powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пофлудим...
25 сообщений из 381, страница 15 из 16
Пофлудим...
mini_root
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Blazkowicz Алексей КРазьве? А со стороны смотрится совсем наоборот.
Ну, на грубость, отвечаем грубостью, дабы знали свое место. А так хочется чтобы греххайд "исчо песал", мне этот псевдотехнический юмор нравится читать. Хоть какая-то развлекуха под конец недели.

Не знаю... лично мне как-то скучно, пишу просто по инерции (пятница, что поделаешь). Давно не встречал нормального холивара - сейчас абсолютно небоснованное поливание помоями начинается с поста эдак 4-5, а раньше с 5-6 страницы. Скучно, может действительно языки высокого уровня отупляют? И пора вернуться к корням? Я вот тут интерпретатор брейнфака на днях написал, хороший язык, код чем-то напиминает произведения функциональных извращенцев (по воздействию на мосК;-)).
...
Рейтинг: 0 / 0
Пофлудим...
Фотография Алексей К
Участник
expp Алексей К exppтак, напрягся бобёр..."Бобёр, выдыхай, выдыхай!!!" (с) Анекдот. вау он знает этот анекдот .. ктоб мог подуматьНу дык... тоже был когда-то молодым и креативным...
...
Пофлудим...
chpasha
Участник
Алексей К min_rootЯ уже завел один флеймообразующий топик в C#, если опять будут безосновательные наезды на жабу - grexhide вам покажется ребенком (учтите у меня впереди выходные!;) - т.е. у меня много времени для проведения "социологического исследования";)) Этот что ли? ИМХО мимо. Длинного флейма не будет. Переносимость там мало кого интересует. Может кто и поугорает над афтаром, не более того. скажем по другому, там предмета спора нету
...
Пофлудим...
Фотография Blazkowicz
Участник
expp
2 Blazkowicz
-1
я за то чтоб г/х ф топку
Каким образом? модер все равно не шевелится. На rsdn, к примеру, таких быстро отсеивают.
...
Пофлудим...
mini_root
Участник
chpasha min_root
P.S. Я уже завел один флеймообразующий топик в C#, если опять будут безосновательные наезды на жабу - grexhide вам покажется ребенком (учтите у меня впереди выходные!;) - т.е. у меня много времени для проведения "социологического исследования";))
гы, на выходных ты там будешь сам с собой и еще с grexhide-ом общаться , нетчики, они гады имеют противную привычку в выходные отдыхать .
З.Ы. ради интереса, это твоя тема?
Ага, моя. Общаться целые выходные с grexhide? Нет уж спасибо я лучше займусь чем-нибудь более приятным... Но ниче! у меня выходные плавающие - так что вы еще попадете :-)
P.S. Модератор! Выходи!
...
Пофлудим...
Фотография Blazkowicz
Участник
k2k4Так вот, молодой человек. Кто есть ПМ? В каком классическом процессе или же методологии он присутствует? Ты про создание ПО говоришь, или про сроительную контору??? Вот там тоже менеджеры проектов есть. И в супермаркетах тоже. Мне в них разбираться ???
Найди мне в RUP-е хоть одну роль "менеджер"! Менеджер - это управленец. Который должен с дороги технаря стулья убирать, чтобы тот с мысли не сбился.
Своё видение мог бы и не рассказывать. И так понятно что ты далек как от технаря так и от управленца. Эникейщик судя по всему?
...
Пофлудим...
Фотография Алексей К
Участник
chpasha Алексей К min_rootЯ уже завел один флеймообразующий топик в C#, если опять будут безосновательные наезды на жабу - grexhide вам покажется ребенком (учтите у меня впереди выходные!;) - т.е. у меня много времени для проведения "социологического исследования";)) Этот что ли? ИМХО мимо. Длинного флейма не будет. Переносимость там мало кого интересует. Может кто и поугорает над афтаром, не более того. скажем по другому, там предмета спора нетуЯверы даже флуд нормальный организовать не могут.
...
Пофлудим...
mini_root
Участник
Алексей К min_rootЯ уже завел один флеймообразующий топик в C#, если опять будут безосновательные наезды на жабу - grexhide вам покажется ребенком (учтите у меня впереди выходные!;) - т.е. у меня много времени для проведения "социологического исследования";)) Этот что ли? ИМХО мимо. Длинного флейма не будет. Переносимость там мало кого интересует. Может кто и поугорает над афтаром, не более того.
Ну почему же не будет! Я щас как раз планирую глянуть одним глазком на .NET (хотя в провинции выгоднее всего учить 1с - мать его!) - будет много провокационных и глупых вопросов. Кроме того мне поможет grexhide:-)!
P.S. Кстати, а как в шарповом форуме с модерацией?
...
Пофлудим...
Фотография Blazkowicz
Участник
Алексей КЯверы даже флуд нормальный организовать не могут.
Флуд от флейма отличить не можешь? Флуд любой дурак организовать может даже греххайд.
...
Пофлудим...
chpasha
Участник
mini_root
Ага, моя. Общаться целые выходные с grexhide? Нет уж спасибо я лучше займусь чем-нибудь более приятным...

ну дык я ж о том же - на выходных есть более приятные способы убить время.

mini_root
Но ниче! у меня выходные плавающие - так что вы еще попадете :-)
Ну ты это, заходи, если что (с)
...
Пофлудим...
chpasha
Участник
mini_root
Ну почему же не будет! Я щас как раз планирую глянуть одним глазком на .NET (хотя в провинции выгоднее всего учить 1с - мать его!) - будет много провокационных и глупых вопросов. Кроме того мне поможет grexhide:-)!

а мы тебе RTFM

mini_root
P.S. Кстати, а как в шарповом форуме с модерацией?
как у вас, админ всех любит, никого не обижает, и читает топики по понедельникам. То ли дело Рустам, чистит как пылесос, потом мужики интересуются, че это у меня кол-во сообщений в форуме дельфи с минусом
...
Пофлудим...
expp
Участник
k2k4 expp k2k4
Потому что, объектая база не является хорошим хранилищем для данных. Вот! Как грится "момент истины". Так почему же объектная технология должна быть лучше, для обработки с оных?

так, напрягся бобёр...

ORM нужен потому что Объекты оч хорошо хранить в РБД
сравни с
Код: plaintext
Так почему же объектная технология должна быть лучше, для обработки с оных?

жахни кофейку шоб моск включить

Включи сам. Неявное сравнение реляционного и объектного подхода. Реляционный есть структурный. Т.е. утверждение, что для обработки массивов данных структурный подход эффективнее объектного.

ты б если включил моск то понял бы, что с тем что "для обработки массивов данных структурный подход эффективнее объектного." никто спорить и не пытается

тезис орма в том что "объекты клёво хранить в базе"

хто с этим несогласен?
...
Пофлудим...
chpasha
Участник
expp
тезис орма в том что "объекты клёво хранить в базе"

если они у вас есть конечно (с)
...
Пофлудим...
mini_root
Участник
chpasha mini_root

а мы тебе RTFM

Не так просто вы от меня не отделаетесь. Я же не буду спрашивать как обработать события от кнопки - я что-нибудь концептуальное и провокационное...
...
Пофлудим...
Фотография Blazkowicz
Участник
chpashaа мы тебе RTFM
...
Пофлудим...
Фотография Blazkowicz
Участник
chpashaа мы тебе RTFM
А греххайд тебе:
- Нафиг вы мне ерунду всякую, вы мне свои мысли покажите. Или своих нет, все в РТФМ записано?
...
Пофлудим...
Фотография Blazkowicz
Участник
Всех поздравляю мы уже переплюнули предыдущий топик !
...
Пофлудим...
mini_root
Участник
chpasha mini_root
Ага, моя. Общаться целые выходные с grexhide? Нет уж спасибо я лучше займусь чем-нибудь более приятным...

ну дык я ж о том же - на выходных есть более приятные способы убить время.

mini_root
Но ниче! у меня выходные плавающие - так что вы еще попадете :-)
Ну ты это, заходи, если что (с)

grexhide, ты где, драгоценный ты наш:)! пошли с понедельника мочить нетчиков, а заодно и дельфистов! Или сразу одинэсеров, кстати как у них модератор? ;-)))
...
Пофлудим...
Фотография grexhide
Участник
mini_rootgrexhide, ты где, драгоценный ты наш:)! пошли с понедельника мочить нетчиков,
У них свои проблемы и тараканы в головах.
Большей степенью подражанию яве навеянные.

Кроме того, с вами (яверами) кудато идти - это себя не уважать. Вся аргументация местной бублики: "если не поймем, то обосрем, все равно ничего другого промычать не можем, а вообще - иди вон документацию читай". Интяллигенция с питерских помоек и подворотен... ну ну...

mini_rootа заодно и дельфистов!
Рустам вас на ремни порежет. А до этого мемберы просто разорвут на мелкие кусочки

mini_rootИли сразу одинэсеров, кстати как у них модератор? ;-)))
Чем вы их мочить собрались?

compiere.ru и списком успешных проектов? али плазмойКРМ? Бугуга, во дебилы (скажут вам они и будут правы)
...
Пофлудим...
mini_root
Участник
BlazkowiczВсех поздравляю мы уже переплюнули предыдущий топик !
Ура!!!! Даешь флуд на 150 страниц!!!
...
Пофлудим...
chpasha
Участник
mini_root chpasha mini_root

а мы тебе RTFM

Не так просто вы от меня не отделаетесь. Я же не буду спрашивать как обработать события от кнопки - я что-нибудь концептуальное и провокационное...типа признавайтесь сукины дети кто у нас (яверов) DataBinding и генерики спер

BlazkowiczВсех поздравляю мы уже переплюнули предыдущий топик !
вот это переплюньте
:
...
Пофлудим...
mini_root
Участник
grexhide
mini_rootИли сразу одинэсеров, кстати как у них модератор? ;-)))
Чем вы их мочить собрались?

compiere.ru и списком успешных проектов? али плазмойКРМ? Бугуга, во дебилы (скажут вам они и будут правы)

Уря товарищи! Я нашел что любит grexhide - 1C. Кто бы мог подумать!
...
Пофлудим...
Фотография Blazkowicz
Участник
chpasha
вот это переплюньте
:
Фигня!
...
Пофлудим...
mini_root
Участник
chpasha
вот это переплюньте
:
Перплюнем! Тут методом дедукции было выяснено что grexhide неровно дышит к 1с - это такое поле для флуда!
...
Пофлудим...
Фотография Blazkowicz
Участник
grexhideРустам вас на ремни порежет. А до этого мемберы просто разорвут на мелкие кусочки
Все дрожат от страха. Понятно, куда на до концепции гридов!
...
25 сообщений из 381, страница 15 из 16
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пофлудим...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]