|
|
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К chpashaсудя по статистике у нас, значит .net grexhide больше не любит чем явуИли начал не любить его раньше. А что он вообще любит? Или может быть он какой-нибудь психолух - разводит всех на флейм а потом набирает материал для дисера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:03:50 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глас народа chpasha что-то не понятно чем тебе .нет не угодил? Мальчик с соседней улицы != grexhide, да и если кто не понял, он шутил, неизвестно у кого больше grexhide постов оставил, у вас или у нас (чушь, конечно известно - судя по статистике у нас, значит .net grexhide больше не любит чем яву ) Если просто судить по статистике, grexhide больше всего не любит Delphi и Oracle Не ну давайте не смешивать, мухи отдельно (.net и java + любой сервер БД кроме оракл), котлеты отдельно (delphi, oracle) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:04:05 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini_root Алексей К chpashaсудя по статистике у нас, значит .net grexhide больше не любит чем явуИли начал не любить его раньше. А что он вообще любит? Или может быть он какой-нибудь психолух - разводит всех на флейм а потом набирает материал для дисера? сомневаюсь, "провожу социологической исследование" - в данном контексте следует понимать как "у меня много времени, которое я люблю тратить на то чтобы позлить людей" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:06:18 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide А вообще верно. Мочить яверов... (в сортирах?). Задрали своим тупым пасосом. Умники блин. Программировать сначала научитесь. И прочитайте букварь на слово "оптимизация" (использования ресурсов). А то паттерны, шматтерны, мозгопромывочные лекала маппинга... Кодирование бизнес-логики на клиентах... да лучше учите свою жену (или чексу - это более для детишек актуально) борщ варить. просто свали отсюда бох sqlя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:06:45 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4T-SQL и PL/SQL не смешивай. Все равно что ставить на одну полку QBasik и... Java :). Дурбэнько, я тебе вопрос про Convention задал, ответить не можешь, так зачем опять бредишь? k2k4А вот за ротацию кадров, как за норму , манагеров за шкварник и по ебл...щу, да об стену, и об ступеньку. То есть ты в ПМ так же как и в девелопменте разбираешься? Ну, что ж тогда с тебя конечного юзера взять? Пользуйся чем дают, раз не можешь аргументировать свое недовольство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:08:12 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4А давай-ка вот что. Плачу 1000$. Приезжаешь ко мне в контору. Съемной комнатой на этот месяц обеспечу. И разгребаешь проблемки с J2EE. :) воот это вакансия!! найми г/х. за такое бабло и неделю срока - он всё сделает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:08:45 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha Глас народа chpasha что-то не понятно чем тебе .нет не угодил? Мальчик с соседней улицы != grexhide, да и если кто не понял, он шутил, неизвестно у кого больше grexhide постов оставил, у вас или у нас (чушь, конечно известно - судя по статистике у нас, значит .net grexhide больше не любит чем яву ) Если просто судить по статистике, grexhide больше всего не любит Delphi и Oracle Не ну давайте не смешивать, мухи отдельно (.net и java + любой сервер БД кроме оракл), котлеты отдельно (delphi, oracle) Видите ли, ORACLE лучший в своем классе, что нельзя сказать про JAVA :). Ну и из распространенных RAD-ов DELPHI остался единственным, кто обладает native-компилятором. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:09:26 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha mini_root Алексей К chpashaсудя по статистике у нас, значит .net grexhide больше не любит чем явуИли начал не любить его раньше. А что он вообще любит? Или может быть он какой-нибудь психолух - разводит всех на флейм а потом набирает материал для дисера? сомневаюсь, "провожу социологической исследование" - в данном контексте следует понимать как "у меня много времени, которое я люблю тратить на то чтобы позлить людей" Да че позлить? Мы тут уже третий топик ухахатываемся с этих клоунов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:10:20 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4 Потому что, объектая база не является хорошим хранилищем для данных. Вот! Как грится "момент истины". Так почему же объектная технология должна быть лучше, для обработки с оных? так, напрягся бобёр... ORM нужен потому что Объекты оч хорошо хранить в РБД сравни с Код: plaintext жахни кофейку шоб моск включить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:11:50 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4 chpasha Глас народа chpasha что-то не понятно чем тебе .нет не угодил? Мальчик с соседней улицы != grexhide, да и если кто не понял, он шутил, неизвестно у кого больше grexhide постов оставил, у вас или у нас (чушь, конечно известно - судя по статистике у нас, значит .net grexhide больше не любит чем яву ) Если просто судить по статистике, grexhide больше всего не любит Delphi и Oracle Не ну давайте не смешивать, мухи отдельно (.net и java + любой сервер БД кроме оракл), котлеты отдельно (delphi, oracle) Видите ли, ORACLE лучший в своем классе, что нельзя сказать про JAVA :). Ну и из распространенных RAD-ов DELPHI остался единственным, кто обладает native-компилятором. :) ну и ? тренируемся комменты к шуткам писать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:12:48 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz chpasha mini_root Алексей К chpashaсудя по статистике у нас, значит .net grexhide больше не любит чем явуИли начал не любить его раньше. А что он вообще любит? Или может быть он какой-нибудь психолух - разводит всех на флейм а потом набирает материал для дисера? сомневаюсь, "провожу социологической исследование" - в данном контексте следует понимать как "у меня много времени, которое я люблю тратить на то чтобы позлить людей" Да че позлить? Мы тут уже третий топик ухахатываемся с этих клоунов.Разьве? А со стороны смотрится совсем наоборот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:14:43 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4Ну и из распространенных RAD-ов DELPHI остался единственным, кто обладает native-компилятором. :) Завалил всех техническим аргументом. Java страдает от недостатка native компилятора! Открыл глаза всему миру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:15:17 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz Да че позлить? Мы тут уже третий топик ухахатываемся с этих клоунов. ну дык, на здоровье, минута смеха как говорится ... раз уже третий топик, то долголетие обеспечено ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:15:44 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideКстати, сделай файл в Excel на 30-ть мегабайт и попробуй его открыть в OO Calc и "поработать". Открой и там, и там на 300Мб. В форуме ИнфраРесурс были интересные результаты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:16:48 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КРазьве? А со стороны смотрится совсем наоборот. Ну, на грубость, отвечаем грубостью, дабы знали свое место. А так хочется чтобы греххайд "исчо песал", мне этот псевдотехнический юмор нравится читать. Хоть какая-то развлекуха под конец недели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:17:10 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exppтак, напрягся бобёр..."Бобёр, выдыхай, выдыхай!!!" (с) Анекдот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:17:18 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4 Видите ли, ORACLE лучший в своем классе, что нельзя сказать про JAVA :). Ну и из распространенных RAD-ов DELPHI остался единственным, кто обладает native-компилятором. :) О чувак ты попал (я опять хочу крови - во всем виноваты одинэсеры)! А что лучше чем жаба в том же классе что и жаба? Желательно с техническим обоснованием! P.S. Я уже завел один флеймообразующий топик в C#, если опять будут безосновательные наезды на жабу - grexhide вам покажется ребенком (учтите у меня впереди выходные!;) - т.е. у меня много времени для проведения "социологического исследования";)) P.P.S. Модератор! Ау! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:17:53 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей КРазьве? А со стороны смотрится совсем наоборот. Ты уже тут кстати давно не состороны. 8) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:18:05 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В свете того чем пользуются Боинг и Дойч - k2k4 - а чем сфера тебя не устраивает как продукт? Может ты не умеешь ее готовить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:18:56 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz Алексей КРазьве? А со стороны смотрится совсем наоборот. Ты уже тут кстати давно не состороны. 8)Не, ну поначалу-то всё равно я некоторое время был в режиме ReadOnly, пока входил в курс дела, так сказать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:21:50 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz k2k4T-SQL и PL/SQL не смешивай. Все равно что ставить на одну полку QBasik и... Java :). Дурбэнько, я тебе вопрос про Convention задал, ответить не можешь, так зачем опять бредишь? k2k4А вот за ротацию кадров, как за норму , манагеров за шкварник и по ебл...щу, да об стену, и об ступеньку. То есть ты в ПМ так же как и в девелопменте разбираешься? Ну, что ж тогда с тебя конечного юзера взять? Пользуйся чем дают, раз не можешь аргументировать свое недовольство. Ай-яй. Я уж думал списать на молодость, за ум взялся, ан нет, брыкаемся. Один уважаемый преподаватель уважаемого ВУЗ-а, как-то грустно сказал "Студенты, создание программ перестало быть искусством, это технология". Так вот, молодой человек. Кто есть ПМ? В каком классическом процессе или же методологии он присутствует? Ты про создание ПО говоришь, или про сроительную контору??? Вот там тоже менеджеры проектов есть. И в супермаркетах тоже. Мне в них разбираться ??? Найди мне в RUP-е хоть одну роль "менеджер"! Менеджер - это управленец. Который должен с дороги технаря стулья убирать, чтобы тот с мысли не сбился. Ну, назови-ка RUP бредом :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:22:43 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
min_root P.S. Я уже завел один флеймообразующий топик в C#, если опять будут безосновательные наезды на жабу - grexhide вам покажется ребенком (учтите у меня впереди выходные!;) - т.е. у меня много времени для проведения "социологического исследования";)) гы, на выходных ты там будешь сам с собой и еще с grexhide-ом общаться , нетчики, они гады имеют противную привычку в выходные отдыхать . З.Ы. ради интереса, это твоя тема? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:23:03 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей К exppтак, напрягся бобёр..."Бобёр, выдыхай, выдыхай!!!" (с) Анекдот. вау он знает этот анекдот .. ктоб мог подумать 2 Blazkowicz -1 я за то чтоб г/х ф топку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:25:14 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
expp k2k4 Потому что, объектая база не является хорошим хранилищем для данных. Вот! Как грится "момент истины". Так почему же объектная технология должна быть лучше, для обработки с оных? так, напрягся бобёр... ORM нужен потому что Объекты оч хорошо хранить в РБД сравни с Код: plaintext жахни кофейку шоб моск включить Включи сам. Неявное сравнение реляционного и объектного подхода. Реляционный есть структурный. Т.е. утверждение, что для обработки массивов данных структурный подход эффективнее объектного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:27:01 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
min_rootЯ уже завел один флеймообразующий топик в C#, если опять будут безосновательные наезды на жабу - grexhide вам покажется ребенком (учтите у меня впереди выходные!;) - т.е. у меня много времени для проведения "социологического исследования";)) Этот что ли? ИМХО мимо. Длинного флейма не будет. Переносимость там мало кого интересует. Может кто и поугорает над афтаром, не более того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:27:06 |
|
||
|
|