|
|
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz k2k4Чувствуется отсутствие образования ... :) Ну, при осутствии мозгов можно и чужое образование обсудить. Все одно на таких не обижаются. А мне они не нада, читай пост сверху, я есть не писатель , я есть потребитель . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 12:51:29 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz k2k4Учетные записи - имеются ввиду одновременно работающие пользовательские сессии? С чего бы это? Так в чем гордость о 20 табличках в миллионы записей (думаю даже в 2 раза меньше - за глаза, чтобы хранить инфу о юзверях)? Это уж гордость СУБД, что она такие таблички может хранить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 12:54:11 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4А мне они не нада, читай пост сверху, я есть не писатель , я есть потребитель . Ну, так и не пиши, а потребляй. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 12:59:17 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideЯ даже не пытаюсь отрицать, что проблема в человеках. Одна печаль - я могу назвать примеры удачных решения на "пощупать", а вот вы - нет не можете, только посыл "в гугит" и на мифический (уже) ебай с дайс комы. неее ты реально пытаешся насрать на галавы примеры жабопрог тебе напостили, тока ты неадекватный ты наш, всё время сужаешь критерии поиска. интересно когда дойдёшь до "где примеры жабопрог в моей конторе, а ? что ? нету?"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 13:00:04 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4Так в чем гордость о 20 табличках в миллионы записей (думаю даже в 2 раза меньше - за глаза, чтобы хранить инфу о юзверях)? Это уж гордость СУБД, что она такие таблички может хранить. Ну, тебе-то как потребителю немпонятно чего не ясно что это системы 24x7 с постоянным процентом этих пользователей в онлайне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 13:00:57 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
expp а ? что ? нету?"? А? Что? Нету! -- НИАДНОЙ Были нещадно отстрелены, приблуды, даже не успев прижиться. Вот так то... Но вы пишите, пишите, страна на вас смотрит ;)))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 13:04:36 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz k2k4Я выдал претензии конечного пользователя, так меня ловят на том, что я не участвовал в разработке крупных проектов. Я говорю за продукт в целом, так мне говорят за чей-то абстрактный код. Я хочу элементарный функционал за свои деньги, так я опять же получаюсь алчным продавцом помидоров. Вообще, почитать вас, так конечный покупатель это идиот какой-то, ни чего не понимающий в высоком искусстве. Пока что мы видели только претезии к какому-то твоему проекту. Никаких грамотных претензий к Java ты пока составить не способен. Так что пук в лужу "ты выдал", не более. ОК. 1. Сколько лет JAVA? Почему опять радостно носятся с новой технологией доступа к данным? Сколько их, новых, будет? 2. Если объектное - лучшее, то где широкое распространение объектных БД? Дай Бог памяти, в 2002 уже существовали серьезные промышленные образцы. 3. На кой хрен вы в очередной раз крестите ежа с ужом? Брали бы себе объектные БД, а "стариков на свалку". Ведь реляционное обязывает к структурному, то бишь старому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 13:08:03 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4ОК. 1. Сколько лет JAVA? Почему опять радостно носятся с новой технологией доступа к данным? Сколько их, новых, будет? 2. Если объектное - лучшее, то где широкое распространение объектных БД? Дай Бог памяти, в 2002 уже существовали серьезные промышленные образцы. 3. На кой хрен вы в очередной раз крестите ежа с ужом? Брали бы себе объектные БД, а "стариков на свалку". Ведь реляционное обязывает к структурному, то бишь старому. тссс..... По последним сведениям на разработку новой ЕГАИС привлекли EPAM Systems. Судя по профилю - будет или .NET или J2EE. ~ Рассаживаемся поудобнее и наблюдаем (а могут и написать, ссуки, вот только что)? Эээх, два года минимум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 13:12:59 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
exppтут тусят те кто считают что ORM рулитМаладцы... харашо тусите... это ты удачно слово подобрал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 13:13:55 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k41. Сколько лет JAVA? Почему опять радостно носятся с новой технологией доступа к данным? Сколько их, новых, будет? Сколько лет Fortran и Turbo Pascal? Они этого лучше стали? ORM может быть для тебя новая технология. Годиков этой идее не мало. k2k42. Если объектное - лучшее, то где широкое распространение объектных БД? Дай Бог памяти, в 2002 уже существовали серьезные промышленные образцы. Потому что, объектая база не является хорошим хранилищем для данных. В свою очередь РБД хороши в хранении и доступе, но никак не в масштабируемой обработке. Кроме всего прочего исторический фактор играет немаловажную роль. k2k43. На кой хрен вы в очередной раз крестите ежа с ужом? Брали бы себе объектные БД, а "стариков на свалку". Ведь реляционное обязывает к структурному, то бишь старому. Эта практика себя хорошо показала за многие годы промышленного девелопмента. А вот все попытки делать все на голых объектах обосраслись точто так же как старания таких censored как вы с grexhide запихнуть все на уровень реляционных данных. RDBMS как не справлялись с реализацией бизнес приложений на хранимках так и не справляются до сих пор. А уж если сравнить по таким критериям как возможность поддержки, ротации кадров и регулярного изменения функциональных требований к системе, то тут системы на спорках и PL(T)SQL вообще обсираются по всем фронтам. Дайте мне внятный Coding Convention на T-SQL. Все только и могут что противоречивые рекомендации на эту тему в блогах выливать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 13:47:28 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4 1. Сколько лет JAVA? Почему опять радостно носятся с новой технологией доступа к данным? Сколько их, новых, будет? 2. Если объектное - лучшее, то где широкое распространение объектных БД? Дай Бог памяти, в 2002 уже существовали серьезные промышленные образцы. 3. На кой хрен вы в очередной раз крестите ежа с ужом? Брали бы себе объектные БД, а "стариков на свалку". Ведь реляционное обязывает к структурному, то бишь старому. 1. кто её так называет? это не технология доступа к данным?? тяжёло тебе наверное опровергать того чего никто не говорил 2. снова опровергаешь то о чём здешние жабогопники почти не говорят. ORM это как раз не ООДБ. две ссылцы уже постили про вьетнам CS и ответ Гэвина 3. ты б если б на форумах не разорялся по пусту. уже б понял что к чему и что есть орм оодб - заманчиво конечно, но что то нееее. ёжег с ужикам рулит согласен с парнем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 13:48:22 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideтссс..... По последним сведениям на разработку новой ЕГАИС привлекли EPAM Systems. Судя по профилю - будет или .NET или J2EE. Гы, ну созвонись, с ними, объясни что ты такую же систему им сварганишь в 10 раз быстрее и соответственно во много раз дешевле. Тебя ведь такого умного и красивого там поймут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 13:49:57 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide А? Что? Нету! НИАДНОЙ Были нещадно отстрелены, приблуды, даже не успев прижиться. Вот так то... Но вы пишите, пишите, страна на вас смотрит ;)))) Ну лана, лови еще: Java применяется для написания Extensions для OpenOffice. Знаю, знаю, OO написан на C++ Но что ж они за дураки такие, что для второго по популярности офисного пакета выбрали Java в качестве средства расширения! Кодемонки, чесслово ;)) Кстати.. Ты замечал, что OpenOffice тормозит? А то, я все я удивляюсь - сколько ни работает, быстро, сц..ко :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 14:03:41 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А давай-ка вот что. Плачу 1000$. Приезжаешь ко мне в контору. Съемной комнатой на этот месяц обеспечу. И разгребаешь проблемки с J2EE. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 14:07:19 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глас народа Кстати.. Ты замечал, что OpenOffice тормозит? А то, я все я удивляюсь - сколько ни работает, быстро, сц..ко :) Кстати, сделай файл в Excel на 30-ть мегабайт и попробуй его открыть в OO Calc и "поработать". Уверен, будешь "приятно удивлен" (сравнив к примеру затраты памяти и "скорость" работы ОО). ---- По поводу явы для "расширения" - укатайка отдельная. Ты пробовал на нем "поработать"? Нет? Представляю себе пользователя, который отвежится на этом чуде макросы рисовать... дадада... угум, на яве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 14:11:00 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide Глас народа Кстати.. Ты замечал, что OpenOffice тормозит? А то, я все я удивляюсь - сколько ни работает, быстро, сц..ко :) Кстати, сделай файл в Excel на 30-ть мегабайт и попробуй его открыть в OO Calc и "поработать". Уверен, будешь "приятно удивлен" (сравнив к примеру затраты памяти и "скорость" работы ОО). ---- По поводу явы для "расширения" - укатайка отдельная. Ты пробовал на нем "поработать"? Нет? Представляю себе пользователя, который отвежится на этом чуде макросы рисовать... дадада... угум, на яве. Ну, сравнил... Excel под виндой... Зато OO бесплатен и под разные платформы заточен. Во-вторых, для пользовательских макросов там есть OOBasic, JavaScript и Python. Java применяется для написания плагинов для ОО, и делают это отнюдь не юзеры, сам должен понимать.. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 14:18:45 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4А давай-ка вот что. Плачу 1000$. Приезжаешь ко мне в контору. Съемной комнатой на этот месяц обеспечу. И разгребаешь проблемки с J2EE. :) Такими цифрами можеш пойти в форум делхви - народ поудивлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 14:21:41 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide, мы с тобой!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 14:32:17 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мальчик с соседней улицыgrexhide, мы с тобой!!! Привет. Враг моего врага - мой друг? (с) ? ~ А вообще верно. Мочить яверов... (в сортирах?). Задрали своим тупым пасосом. Умники блин. Программировать сначала научитесь. И прочитайте букварь на слово "оптимизация" (использования ресурсов). А то паттерны, шматтерны, мозгопромывочные лекала маппинга... Кодирование бизнес-логики на клиентах... да лучше учите свою жену (или чексу - это более для детишек актуально) борщ варить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 14:39:10 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide Мальчик с соседней улицыgrexhide, мы с тобой!!! Привет. Враг моего врага - мой друг? (с) ? ~ А вообще верно. Мочить яверов... (в сортирах?). Задрали своим тупым пасосом. Умники блин. Программировать сначала научитесь. И прочитайте букварь на слово "оптимизация" (использования ресурсов). А то паттерны, шматтерны, мозгопромывочные лекала маппинга... Кодирование бизнес-логики на клиентах... да лучше учите свою жену (или чексу - это более для детишек актуально) борщ варить. Все, начиная с сегодняшнего дня я буду постоянно флудить на нетовском форуме под разными никами! Мочи жертв мозгопромывочной машины мелкософта и любителей дельфей! жабрЫ - мочите козлов! P.S. И вообще моим любим форумом является RSDN! P.P.S. Интересно здесь хоть когда-нибудь появляется модератор? Жабофобы уже достали! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 14:51:32 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mini_root[ Все, начиная с сегодняшнего дня я буду постоянно флудить на нетовском форуме под разными никами! Мочи жертв мозгопромывочной машины мелкософта и любителей дельфей! жабрЫ - мочите козлов! P.S. И вообще моим любим форумом является RSDN! P.P.S. Интересно здесь хоть когда-нибудь появляется модератор? Жабофобы уже достали! что-то не понятно чем тебе .нет не угодил? Мальчик с соседней улицы != grexhide, да и если кто не понял, он шутил, неизвестно у кого больше grexhide постов оставил, у вас или у нас (чушь, конечно известно - судя по статистике у нас, значит .net grexhide больше не любит чем яву ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 14:57:26 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz k2k41. Сколько лет JAVA? Почему опять радостно носятся с новой технологией доступа к данным? Сколько их, новых, будет? Сколько лет Fortran и Turbo Pascal? Они этого лучше стали? ORM может быть для тебя новая технология. Годиков этой идее не мало. Начали. :) Fortran жил еще не бронтозаврах, последнее что мог ты видеть (если я не ошибаюсь в возрасте) ЕС-ку с ласковым названием "Примус". Про Pascal я ваще малчу, старше сей ( C ) еще курилка. :) Но теперешнем развитии технологии и накопленном опыте, и если бы они возникли недавно, обзавелись бы они через год-два, не более. Потому что, объектая база не является хорошим хранилищем для данных. Вот! Как грится "момент истины". Так почему же объектная технология должна быть лучше, для обработки с оных? Почему "объектники" так любят работать с ORACLE, DB2 иль, на худой конец, MSSQL ? Потому, что только мощный, выверенный и оптимизированный, написанный частями на асме, сервер баз данных может вытянуть 100-этажные запросы универсального (на SQL ANSI 92) маппинга. RDBMS как не справлялись с реализацией бизнес приложений на хранимках Простой ответ: IFS (За бугром и местами по Росии очень известный). Только жаль, что поддались моде, так быстро работало... :( . T-SQL и PL/SQL не смешивай. Все равно что ставить на одну полку QBasik и... Java :). А вот за ротацию кадров, как за норму , манагеров за шкварник и по ебл...щу, да об стену, и об ступеньку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 14:58:16 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpashaсудя по статистике у нас, значит .net grexhide больше не любит чем явуИли начал не любить его раньше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:00:08 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chpasha что-то не понятно чем тебе .нет не угодил? Мальчик с соседней улицы != grexhide, да и если кто не понял, он шутил, неизвестно у кого больше grexhide постов оставил, у вас или у нас (чушь, конечно известно - судя по статистике у нас, значит .net grexhide больше не любит чем яву ) Если просто судить по статистике, grexhide больше всего не любит Delphi и Oracle ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:01:50 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideА то паттерны, шматтерны, мозгопромывочные лекала маппинга... Кодирование бизнес-логики на клиентах... да лучше учите свою жену (или чексу - это более для детишек актуально) борщ варить. Для таких как ты актуальнее всего учить правую руку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:02:43 |
|
||
|
|