|
|
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4А Вы сударь, с ТЫ-чками поаккуратней, я с Вами детей не крестил и на "брундершафт" не пил... Добро пожаловать в интернет, обидчивый Вы наш. Про то что этой среде пресуще общение на "ты", Вам разъяснять надо? А то что одно обращение на Вы во многих комьюнити указывает на явную неприязнь к собеседнику Вам тоже не известно? k2k4Значит я слышу истинного патриота, которому стыдно за пафос соотечественника? Свои "логичные" выводы оставьте при себе. Моя позиция была в том что и здесь и там люди одинаковые. И здесь и там есть гении не ищущие простых путей. И здесь и там есть ламье пишущее через copy/paste. Но Ваши высказывания и Вашего кумира grexhide, указывают на то что вам (обоим) это не понятно. А раз не понятно, то это и называется "Ура-патриотизм": "у нас здесь все непризнаные гении, а они там все ламьё идущее протореной дорожкой". Что-то в этом ещё не ясно? Или нет смелосит, признать свою ошибку? k2k4Как образованный человек, Вы должны понимать ...skipped... Для примера - каждый из команды Королева может утверждать, что и его часть заслуги в том, что слова "Космонавт" и "Спутник" не переводятся, т.е. мы ввели эти термины в другие языки. В индустрии ИТ это намного проще, здесь не надо строить космодромов и ракет-носителей. Так вот, сможет ли Российское ИТ - сообщество (по Вашему - коммюнити) заставить сообщества других стран аргументировать терминами наподобие: "Povedencheskoe Sozdanie" или нет? И каков Ваш вклад в это на Вашем профессиональном поприще?. Надеюсь я подробно разъяснил ? Простите что за херню Вы несете? k2k4Ваши же сообщения изобилуют иноязычными терминами, Вы ими аргументируете. Стандартное утверждение пробитого русофила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:42:59 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фигасе куда тему занесло. Перевод IT терминов на русский :) Сильно! Оставим в стороне вопрос "нахрена козе баян?", и попытаемся общими усилиями перевести термин "транзакция". Это для начала. Во смеха то будет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:47:18 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS И на что только люди не идут, чтобы английский не учить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:49:22 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideЖжошь. Только, IMHO, малолетки сие не осилят. Или поскипают или слюной изойдут. С ними вообще трудно говорить. Все, что они не понимают, и тем более, то, что их пугает - они постараются всячески дискредитировать, не утрудясь (будучи не в состоянии) аргументировать. Так, для поддержания собственного равновесия самооценки (вернее зачатков или остатков её). Конечно, ..цуко, это же только для вундеркинодов, которые уже до 30 доросли. grexhideА прочитать книжку по Java и принять это как догму - это так же просто. Вроде и понятно все, и даже рабочим местом попахивает. Вон в r-style или диасофт можно сходить пособеседовать, на позицию за Чуваг, иди посри в другом месте. Все обилие возможных решений пересмотрено без книжек "Delphi для чайников". Из них выбраны лучше. И последние несколько проектов только доказывают что выбор был правильным. Так что иди дрочи свой Oracle тысячами инсертов в наносекунду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:54:00 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4Если немного поанализировать начало предложения "Никак Сами" выявляет некоторую саркастическую неопределенность по сравнению с конкретным и "Вы делали". ИзвиниТЕ, забыл включить, телепатию, чтобы углядеть сарказм в Вашем необдуманном потоке фраз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:56:00 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz Про то что этой среде пресуще общение на "ты", Вам разъяснять надо? А то что одно обращение на Вы во многих комьюнити указывает на явную неприязнь к собеседнику Вам тоже не известно? ты это, не обижай их Blazkowicz Но Ваши высказывания и Вашего кумира grexhide, указывают на то что вам (обоим) это не понятно. А раз не понятно, то это и называется "Ура-патриотизм": "у нас здесь все непризнаные гении, а они там все ламьё идущее протореной дорожкой". Что-то в этом ещё не ясно? Или нет смелосит, признать свою ошибку? угу так и есь. наши праграмасты самые праграмастые. а они там тупые все. а дехли чиста наши писали ... Blazkowicz k2k4Как образованный человек, Вы должны понимать ...skipped... Для примера - каждый из команды Королева может утверждать, что и его часть заслуги в том, что слова "Космонавт" и "Спутник" не переводятся, т.е. мы ввели эти термины в другие языки. Простите что за херню Вы несете? эт херню Они(ед.ч.) прочитали в советском словаре. реально поверили и прибавили себе по паре сантиметров k2k4Ваши же сообщения изобилуют иноязычными терминами, Вы ими аргументируете. Стандартное утверждение пробитого русофила.[/quot] патриотизм.. ё па ма ... пробит череп. какого чёрта об этом нести чуш в этом форуме. патриот реально ругательное слово, вот именно из за ваших излияний дарагой k2k4. любишь страну - люби себе тихонько, пока тебя не спросят о том какую страну ты любишь. дальнейшие русо-тёрки двигаються в русо-ветку ок?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:58:24 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фигасе....Фигасе куда тему занесло. Перевод IT терминов на русский :) Сильно! Оставим в стороне вопрос "нахрена козе баян?", и попытаемся общими усилиями перевести термин "транзакция". Это для начала. Во смеха то будет В зависимости от контекста, лингвист ты наш. В банковской сфера транзакция - это "сделка, операция, трансакция" В IT русского аналога быть не может. В равной степени как и в "русских" словах секционирование, партицирование, сериализация, программирование. Итого? О чем ты глубокую мысль свою донести пытался? --- Тебе не смешно, что америкосы говорят примерно вот так: Вместо: "моя программа произвела фиксацию транзакции" "Моя план действий фиксация запись данные основа"? А они именно так и говорят (язык у них аналитический, а не синтетический, это мы можем допускать себе эмоционально-смысловые оттенки и окрасы перестановкой слов, а у них - предельно тупо - смена порядка слов в идиоме, все пипец приплыли, вообще не понятно, о чем ты). И так у кого, на самом деле, более убогий язык? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:59:43 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4В индустрии ИТ это намного проще, здесь не надо строить космодромов и ракет-носителей. Ваши же сообщения изобилуют иноязычными терминами, Вы ими аргументируете. Так вот, сможет ли Российское ИТ - сообщество (по Вашему - коммюнити) заставить сообщества других стран аргументировать терминами наподобие: "Povedencheskoe Sozdanie" или нет? И каков Ваш вклад в это на Вашем профессиональном поприще?. Надеюсь я подробно разъяснил ? grexhideВ IT русского аналога быть не может. И как эти высказывания друг с другом увязываются, единомышленники вы наши? И вообще, к чему это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 15:04:37 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideА они именно так и говорят (язык у них аналитический, а не синтетический, это мы можем допускать себе эмоционально-смысловые оттенки и окрасы перестановкой слов, а у них - предельно тупо - смена порядка слов в идиоме, все пипец приплыли, вообще не понятно, о чем ты). И так у кого, на самом деле, более убогий язык? И поэтому они все тупые быдлокодеры? Поедь поживи там, пообщайся. Это быстро развеет твой псевдопатриотизм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 15:09:08 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideИ так у кого, на самом деле, более убогий язык? Ни один из языков не является убогим. Они разные по построению. Как можно назвать убогим язык на котором писали это? Shakespere Romeo and Juliet Act II ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 15:31:58 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz k2k4А Вы сударь, с ТЫ-чками поаккуратней, я с Вами детей не крестил и на "брундершафт" не пил... Добро пожаловать в интернет, обидчивый Вы наш. Про то что этой среде пресуще общение на "ты", Вам разъяснять надо? А то что одно обращение на Вы во многих комьюнити указывает на явную неприязнь к собеседнику Вам тоже не известно? k2k4Значит я слышу истинного патриота, которому стыдно за пафос соотечественника? Свои "логичные" выводы оставьте при себе. Моя позиция была в том что и здесь и там люди одинаковые. И здесь и там есть гении не ищущие простых путей. И здесь и там есть ламье пишущее через copy/paste. Но Ваши высказывания и Вашего кумира grexhide, указывают на то что вам (обоим) это не понятно. А раз не понятно, то это и называется "Ура-патриотизм": "у нас здесь все непризнаные гении, а они там все ламьё идущее протореной дорожкой". Что-то в этом ещё не ясно? Или нет смелосит, признать свою ошибку? k2k4Как образованный человек, Вы должны понимать ...skipped... Для примера - каждый из команды Королева может утверждать, что и его часть заслуги в том, что слова "Космонавт" и "Спутник" не переводятся, т.е. мы ввели эти термины в другие языки. В индустрии ИТ это намного проще, здесь не надо строить космодромов и ракет-носителей. Так вот, сможет ли Российское ИТ - сообщество (по Вашему - коммюнити) заставить сообщества других стран аргументировать терминами наподобие: "Povedencheskoe Sozdanie" или нет? И каков Ваш вклад в это на Вашем профессиональном поприще?. Надеюсь я подробно разъяснил ? Простите что за херню Вы несете? k2k4Ваши же сообщения изобилуют иноязычными терминами, Вы ими аргументируете. Стандартное утверждение пробитого русофила. Специально не сокращаю. Обращение на ВЫ - это просто уважение к собеседнику и к его мнению, при котором он ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ. Это факт. Если приметесь оспаривать, подскажу форум по психологии. Так вот, оказывается, простой Российский корпоративный потребитель всего того, что ваяют программисты оказывается: 1. Ура-патриот 2. Обидчивый 3. Побитый Русофил 4. Выбирает кумиров Так вот, мой флуд: Задолбало, уважаемые профи и ламеры смотреть на длинные описания ошибок java при попытке произвести тривиальную операцию в создаваемых Вами продуктах. Причем ни хрена не информирующих в чем проблема. Тут все рубаху рвут за "бесплатность" и "freeware". Вы знаете, какими глазами смотрит совет директоров, когда ему объявляют, что для того, чтобы работал пункт меню "копировать/вставить" надо оплатить поддержку в размере N-килобаксов? Продукта, который построен на принципах "открытости", "свободы", "бесплатности". Когда Вы нахрен договоритесь о нормальном доступе к данным, зае......ло в N-й раз заниматься безкодовой оптимизацией БД, причем приходя в ужас от запросов которые вы лепите, наверное прочитав только Грубера. Учите наконец-то матчасть б.я на..й. И это МИРОВЫЕ производители ПО, не говоря о Российских. Когда б.. версия Вашего JAVA продукта будет ВЕРСИЕЙ а не ВЕЧНОЙ БЕТОЙ??? с номерами 3.2 ,5.7 или нах.. 9.1 ??? (Продукты не привожу, во избежание обвинений в черном пиаре, как меня недавно обвиняли, жопомастеры догадаются о своих продуктах). Знаете ли вы, что есть WEB-приложения на PHP (промышленного использования, не "сраный магазин" как сейчас могут подумать) намного стабильней и правильней работающее, чем ваши Корпоративные продукты??? И намного легче в сопровождении ??? И это не реклама PHP, просто ребята ответственно подошли к своим обязанностям разработчиков. Я, когда свои поделки лепил, я о пользователе думал, о внедренце, который будет с этим работать. О чем вы на своих форумах трете, гении хибернейтовы ???!!! Сколько из вас смело скажет "я эту часть прогил" во время внедрения продукта, за месяц до дедлайна, где-нить в Норильске, среди тех, кому приходится с этим парится? Когда, наконец-то, ВАМ будут пользователи благодарности в форумах писать ??? Почему Ваши продукты РЕАЛЬНО ТОРМОЗНЫЕ ??? Почему такие НЕДОДЕЛАННЫЕ ??? ДЛЯ КОГО ВЫ ПИШЕТЕ??? Кому нахрен надо многообразие идей??? Я ЗАКАЗЧИК! Я кидаю бабло! Я хочу, чтобы простые операции производились БЫСТРО !!! Нахрена мне лекции о новых технологиях и версиях, я хочу просто ДОБАВИТЬ СЕРВЕРОВ В КЛАСТЕР И ЧТОБЫ ПРИЛОЖЕНИЯ РАБОТАЛИ БЫСТРЕЕ!!! НАХРЕНА ИНАЧЕ ОНИ НУЖНЫ ??? Я тот, ДЛЯ КОГО ВЫ ВСЕ ЭТО ПИШИТЕ. КТО С ЭТИМ РАБОТАЕТ, а вернее КОМУ ПРИХОДИТСЯ С ЭТИМ РАБОТАТЬ. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОВЕРНУТЬСЯ ЛИЦОМ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, И СДЕЛАТЬ ВСЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ??? Идеология Delphi как раз была "Сверху вниз" если кто забыл. Как раз от пользователя плясали. Я в гробу видал разработчиков, главная цель которых доказать, что они родились с перфокартой в зубах, а нетривиальное и неадекватное поведение системы компенсировать документацией и "технологическими инструкциями пользователя". Прежде чем писать ответ на мой пост, подумайте, и очень хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 15:47:08 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fixxer Shakespere Romeo and Juliet Act II А ты его читал в оригинале? Проникся мощей словоконструкций? Кстати, давай как, выдай мне на ингизе аналог простого русского слова: овеществление И попробуй Пушкина перевести на ингиз, без потери эмоциональных оттенков, естественно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 15:47:38 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реально - на русский можно перевести любую прозу или поэзию, БЕЗ потери эмоциональной составляющей. А обратно? Почему нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 15:48:21 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
expp grexhideИ так у кого, на самом деле, более убогий язык? обычно обезьяны не рассуждают об убогости языка. Я тоже удивляюсь, ты то чего встрял? Даже по русски толком писать не умеешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:06:47 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
expp Не общайся с ними. Они нашли друг-друга (я про k2k4 и grexhide) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:08:40 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideРеально - на русский можно перевести любую прозу или поэзию, БЕЗ потери эмоциональной составляющей. А обратно? Почему нет?Переведи хокку. И так, чтобы можно было понять, о чем грустит японец, а не бессвязный набор слов про погоду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:12:23 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4Читаю топик, прям гордость за grexhide , даже большими буквами напишу GREXHIDE . Уважаю человека, пришедшего в додзе конкурирующей школы и надававшего по-шеям сенсеям вместе с учениками. Самые рьяные периодически оказываются на татами. Слышатся всхлипы "флудер". Да гавно вопрос, на самом-то деле. Решает не язык. Решает человек, который держит в руках клавиатуру. Можно и на перле ваять красоту незабвенную. Услие и труд всё перетрут и со временем косяки любого языка/технологии станут приниматься за милые глазу рюшечки. Но работа только с одним языком ловушка. Полученный опыт с одной стороны увеличивает эффективность работы, а с другой делает мылшение закостенелым и закрывает дорогу к новому. Grexhide та собака, которую новым трюкам уже не научить. Его мысли катаются по проторенным дорожкам и любое отклонение в сторону для него выглядит маразмом. Действительно: перекатившись на другие технологии "профи" становится "обычным" программистом, гордыня заставляет его считать другие технологии неудачными и он возвращается обратно, в привычный мир. Что делать чтобы не попасть в эту ловушку? Курить лисп. Тогда все языки покажутся одинако уродскими по своей сути и можно будет без размазывания соплей заниматься не посредственной работой: реализовывать поставленные задачи, используя с максимальной отдачей имеющиеся в наличии средства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:12:57 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4Задолбало, уважаемые профи и ламеры смотреть на длинные описания ошибок java при попытке произвести тривиальную операцию в создаваемых Вами продуктах. Причем ни хрена не информирующих в чем проблема. и т.д. ... спроси у тех кому ты за это заплатил, а не у абстракного жабоконя в вакуме k2k4Тут все рубаху рвут за "бесплатность" и "freeware"...рубахи рвут на делхли форумах. op/src он циничен k2k4Когда Вы нахрен договоритесь о нормальном доступе к данным, зае......ло в N-й раз заниматься безкодовой оптимизацией БД, причем приходя в ужас от запросов которые вы лепите, наверное прочитав только Грубера. Учите наконец-то матчасть б.я на..й. И это МИРОВЫЕ производители ПО, не говоря о Российских. ибаццо. "все мальчишки дураки" сформулируй свои требования в следующий раз когда будешь платить k2k4Когда б.. версия Вашего JAVA продукта будет ВЕРСИЕЙ а не ВЕЧНОЙ БЕТОЙ??? с номерами 3.2 ,5.7 или нах.. 9.1 ??? (Продукты не привожу, во избежание обвинений в черном пиаре, как меня недавно обвиняли, жопомастеры догадаются о своих продуктах). заменяем JAVA на шо угодно и песдим дальше полгода k2k4Знаете ли вы, что есть WEB-приложения на PHP (промышленного использования, не "сраный магазин" как сейчас могут подумать) намного стабильней и правильней работающее, чем ваши Корпоративные продукты??? И намного легче в сопровождении ??? И это не реклама PHP, просто ребята ответственно подошли к своим обязанностям разработчиков. а все жаберы ну просто геи так и думают как нагадить тебе дорогой заказчег k2k4 Я, когда свои поделки лепил, я о пользователе думал, о внедренце, который будет с этим работать. О чем вы на своих форумах трете, гении хибернейтовы ???!!! Сколько из вас смело скажет "я эту часть прогил" во время внедрения продукта, за месяц до дедлайна, где-нить в Норильске, среди тех, кому приходится с этим парится? Когда, наконец-то, ВАМ будут пользователи благодарности в форумах писать ??? а Вы пает. лично я за свой код отвечу. хот в анадыре. а если мы говорим про Норильск т.е. про Рассею. то у меня баальшие претензии к манагерам (к коим ваше величество относится). повидал чисто русских проектов убитых ещё до начала работы. k2k4Почему Ваши продукты РЕАЛЬНО ТОРМОЗНЫЕ ??? Почему такие НЕДОДЕЛАННЫЕ ??? ДЛЯ КОГО ВЫ ПИШЕТЕ??? Кому нахрен надо многообразие идей??? Я ЗАКАЗЧИК! Я кидаю бабло! Я хочу, чтобы простые операции производились БЫСТРО !!! тогда ни жмись и дай работать а то будет как раз то что ты описываешь k2k4Нахрена мне лекции о новых технологиях и версиях, я хочу просто ДОБАВИТЬ СЕРВЕРОВ В КЛАСТЕР И ЧТОБЫ ПРИЛОЖЕНИЯ РАБОТАЛИ БЫСТРЕЕ!!! НАХРЕНА ИНАЧЕ ОНИ НУЖНЫ ??? харош пиндеть. хибер и жаба они этим как раз и хороши. если это не так, то скарей всего была выбрана или навязана какаяннить шит оф аркхитекче k2k4 Я тот, ДЛЯ КОГО ВЫ ВСЕ ЭТО ПИШИТЕ. КТО С ЭТИМ РАБОТАЕТ, а вернее КОМУ ПРИХОДИТСЯ С ЭТИМ РАБОТАТЬ. ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПОВЕРНУТЬСЯ ЛИЦОМ К ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, И СДЕЛАТЬ ВСЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ??? общее место (с)Тургенев k2k4Идеология Delphi как раз была "Сверху вниз" если кто забыл. Как раз от пользователя плясали. Я в гробу видал разработчиков, главная цель которых доказать, что они родились с перфокартой в зубах, а нетривиальное и неадекватное поведение системы компенсировать документацией и "технологическими инструкциями пользователя". видел дехля прогу славную именно этим - при попытке масштабирования выяснилось что кодеры транзакции манали. выводы делать будем? я нет. я тока факт изложил k2k4Прежде чем писать ответ на мой пост, подумайте, и очень хорошо. неее это не ко мне . зачем сюда вабще недо было постить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:15:25 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide Даже по русски толком писать не умеешь. по - русски ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:23:01 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv expp Не общайся с ними. Они нашли друг-друга (я про k2k4 и grexhide) А вот ТЫ иди-ка сюда. Скажи мне, когда эта хрень прекратится? Когда ты был на курсах юзабилити или перечисли принципы построения интерфейсов. Почему, дети, не могут говорить, но уже управляются с проводником ненавидимой вами Windows и тотал-коммандером? А взрослые дядьки тупеют от вида ящика "входящие", построенного на вашем любимом J2EE ? Ответь мне, прогер! Когда мне достаточно будет только запустить скрипт, а не вручную писать classpath??? Если у вас все так круто, то какого хрена оно само не настраивается ??? На кой х...й я кроме предметки еще должен вникать в вашу разницу библиотек и версий ??? Ответь мне! Вы же объектные. Вы же прогите поведение. Так запрогьте хотя-бы нормальное поведение установки своей системы и анализ требований! Запрогьте пост-анализ. Если лепите свою целостность, так дай мне инструмент оперативного исправления нарушений. Какого хрена я должен еще сам аудировать нарушения в вашей системе. Глядеть, не поломалось ли. Ответь мне на эти вопросы. Почему старый и дряхлый СУБД-ШНИК мне шлет SMS-ки если у него критика, а новомодные JEE-хи я должен своими скриптами проверять, уж не нае..лись ли? Кто это придумал? Ты? Не ты? Тогда скажи мне кто? Кто это допускает? Или ты узнал номер версии своего продукта? Так или нет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:24:03 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fyndaпо - русски принято ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:24:48 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4Специально не сокращаю. Форменое не уважение ко всем читающим. k2k4Обращение на ВЫ - это просто уважение к собеседнику и к его мнению, при котором он ВСЕ РАВНО ОСТАНЕТСЯ. Это факт. Если приметесь оспаривать, подскажу форум по психологии. Я понимаю что Вас только год назад к интернету подключили, но это не оправдывает Ваше невежество. За год могли бы и оствоиться. k2k4Так вот, оказывается, простой Российский корпоративный потребитель всего того, что ваяют программисты оказывается: 1. Ура-патриот 2. Обидчивый 3. П р обитый Русофил 4. Выбирает кумиров Поосторожнее бы поток мыслей фильтровали, сложилось бы о Вас приятное впечатление. А так, попробуйте хотя бы из любопытсва себя любимого перечитать. k2k4Задолбало, уважаемые профи и ламеры смотреть на длинные описания ошибок java при попытке произвести тривиальную операцию в создаваемых Вами продуктах. Причем ни хрена не информирующих в чем проблема. Тут все рубаху рвут за "бесплатность" и "freeware". Вы знаете, какими глазами смотрит совет директоров, когда ему объявляют, что для того, чтобы работал пункт меню "копировать/вставить" надо оплатить поддержку в размере N-килобаксов? Продукта, который построен на принципах "открытости", "свободы", "бесплатности". Чуваг, остальные системы тебе даже полотна описания не дадут. System Failure и досвидания. И это никак не связано с выбором платформы. Не сталкивались с нормальными приложениями? Можем только посочувствовать. k2k4Когда Вы нахрен договоритесь о нормальном доступе к данным, зае......ло в N-й раз заниматься безкодовой оптимизацией БД, причем приходя в ужас от запросов которые вы лепите, наверное прочитав только Грубера. Учите наконец-то матчасть б.я на..й. И это МИРОВЫЕ производители ПО, не говоря о Российских. Когда б.. версия Вашего JAVA продукта будет ВЕРСИЕЙ а не ВЕЧНОЙ БЕТОЙ??? с номерами 3.2 ,5.7 или нах.. 9.1 ??? (Продукты не привожу, во избежание обвинений в черном пиаре, как меня недавно обвиняли, жопомастеры догадаются о своих продуктах). Оо, а у нас тут диарея похреще grexhidовской. k2k4Знаете ли вы, что есть WEB-приложения на PHP (промышленного использования, не "сраный магазин" как сейчас могут подумать) намного стабильней и правильней работающее, чем ваши Корпоративные продукты??? И намного легче в сопровождении ??? И это не реклама PHP, просто ребята ответственно подошли к своим обязанностям разработчиков. Всё, укатился под стол. Походу видно что про PHP как и про Java ты ровным счетом ничего не знаешь. Любой девлопер который сталкивался с обоими выдал бы более внятное сравнение чем твоё недержание. k2k4Я, когда свои поделки лепил, я о пользователе думал, о внедренце, который будет с этим работать. Твой поотк мыслей мы видим и о чем ты думал тоже понимаем. k2k4О чем вы на своих форумах трете, гении хибернейтовы ???!!! Сколько из вас смело скажет "я эту часть прогил" во время внедрения продукта, за месяц до дедлайна, где-нить в Норильске, среди тех, кому приходится с этим парится? Когда, наконец-то, ВАМ будут пользователи благодарности в форумах писать ??? Клиенты на мыло пока ничего кроме благодарностей не писали. ... понос поскипан... k2k4Прежде чем писать ответ на мой пост, подумайте, и очень хорошо. Да, понятно, когда человек столько пишет заглавными буквами о его познаниях в сетевом этикете становится сразу понятно. Ты ещё почитай тут разные форумы пару лет. Освойся, потом будешь встревать, со своими КАМЕНТАМИ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:24:49 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide+2000 +3000 !!! ЗАЧОТ +100 (не перегибай, дети пугаюццо) Ты че, дебил, ваапше не шариш в правЕльной архЕтектуре. Быдло, иди Фаулера почитай и Хоффмана. На тебе микротесты, суко! Жри! Это фантастика. О чем ты? У этих людей нафиг выломана часть мозга, остальная выпрямлена паттернами. О, ребзя, не останавливайтесь, я вижу вы оба нашли друг друга. Общайтесь, тут себе. Только в другие топики со своим говном не лезьте больше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:27:51 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz Я бы с удовольствием лишился бы возможности читать твои "глубокомысленные" инсинуации, наполненные "конкретикой". Что мешает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 16:46:57 |
|
||
|
|