|
|
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide пишет: Ну ты нарвался > но уникальных продуктов пока не видно. > Парус, Галактика, Альфа. для начала Ламерский ацтой > billing.ru - питерсервис. Паровоз с фотонным движком, в биореактор > БСС - банки и бюджетирования Туда же > Практически вся электроэнергетика сбытовая (от Мосэнерго и дальше). Пепец, тока вчера свет гас. Теперь понятно почему > Банковский сектор Поделия красноглазых ламеров > ЕГАИС (не смешно, но все же) Наоборот, очень смешно. Пеши исчо. > По теме ТПП (техподготовка производства - в Минске есть the best решение) Никому не нужно, настоящие крOOтые пацаны производство ведут без всяких примочек, с помощью карандаша и бумаги (туалетной) > АСКОН (там только часть, основа на C++ естественно) Ниасилили значит. Дельфи - в биореактор > Абби (Лингва, FineReader) - не делфи Отож! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:17:55 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Ну ты нарвался Ламерский ацтой Паровоз с фотонным движком, в биореактор Туда же Пепец, тока вчера свет гас. Теперь понятно почему Поделия красноглазых ламеров Наоборот, очень смешно. Пеши исчо. Никому не нужно, настоящие крOOтые пацаны производство ведут без всяких примочек, с помощью карандаша и бумаги (туалетной) Ниасилили значит. Дельфи - в биореактор Отож! Опороджнился? Полегчало? Приведи примеры "не отстоя" на Java? Не можешь? Ну так лети в южном направлении дальше, сокол ты наш ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:20:38 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideУти пути.... Сколько это? Берём количеством или качеством? Какой смысл имеет куча барахла, который настругали на sf.net, apache.org и даже eclipse.org на яве, если применять его на практике - нет особой возможности (и преимуществ?) Иди почитай термин "конкуренция" и что такое последствия конкуренции. Фигли здесь тебе его ракрывать, если ты потом ответишь, как обычно "фсё фигня"? grexhideКого ты убеждать то собрался? Повторяю, я тут никого убеждать не собираюсь. Пишу, что хочу и куда хочу. А то что тебя в твои 30 ни в чем не переубедить, ты сам выше признался. Так что какой в этом смысл? grexhideИ по всем направлениям в Delphi есть кокрурирующие решения (от гридов и движков доступа к БД, до репортинга). Все - абсолютно все - в opensource. (opensource и freeware - это не одно и тоже, если ты не знал). Да, закрыта IDE и компилятор (пока что). Но сама VCL - opensource (в отличии от коммерческих Java решений - Oracle, BEA, IBM). Гриды... Сильная абстракция. Движки? Ну давай, покажи нам пару конкурирующих движков которые сразят нас сильнее хиберов, ибатисов. Сразу ссылку на описание дизайна и бенефиты, плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:20:43 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczПовторяю, я тут никого убеждать не собираюсь. Пишу, что хочу и куда хочу. А ЗАЧЕМ? BlazkowiczГриды... Сильная абстракция. Да, мощная. BlazkowiczДвижки? Ну давай, покажи нам пару конкурирующих движков которые сразят нас сильнее хиберов, ибатисов. Сразу ссылку на описание дизайна и бенефиты, плз. ODAC, AnyDAC. http://crlab.com http://da-soft.com Вся документация, дизайн и замеры-забеги там. Когда сможешь на своем "ебатисе" сделать инсерты в таких же временных характеристиках, достичь уровня затратности и прозводительности в целом - велкам. Все примеры - там же. Ну и так, по мелочи... Именованные параметры: SELECT * FROM TABLE WHERE NAME like :NAME в т.ч Макросы - там же: SELECT * FROM TABLE &WHERE Игде они? В хибернейт-ебатисе? Jопе? Так что давай, испражняйся дальше на теме "правЕльной архЕтектуры абъектно-рИляционнага мапЕнга" - Страна - страна смотрит на тебя! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:27:40 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideБолт. Кроме тупорылого: "пиши исчо, посмеялся" - ничего вразумительно дождаться не реально. В лучше случае - пошлют на ebay.com (в котором почему то в URL-е светится до сих пор ISAPI.DLL), да на dice.com. Ты свои каменты, почитай. На каждую конкретику - "та, херня, вам мозги промыли" grexhideВсе, на большее фантазии у местной публики не хватает. Могут тебя еще тупо говном облить (риторика соотвествующая), а потом орать на каждом углу, что я их за идиотов считаю и "обсираю". Пока такие клоуны как ты существуют фантазия обсудить псевдоумные высказывания не иссякнет. grexhideВ общем не коммунити, сплошная укатайка. Уровень ПТУ, в чистом виде. Своих мыслей - ВООБЩЕ НИ У КОГО НЕТ. Как и свои так и чужие мысли тебе с закостенелыми мозгами приводили. У тебя же в ответ только 2 варианта "сам дурак" и "это не твои мысли". Ни у кого кроме тебя неи желания учится только на своих ошибках. Все с радостью перенимают чужой опыт. grexhideЕсть подозрение, что публика собирается из бывших делфистов, которые были не в состоянии ничего более внятного сделать, как кнопки на формы бросать и писать Button1Click()-и Да, фантазия у тебя богатая, уже все поняли. Можешь не повторять. grexhideПотому и столько негатива в сторону Delphi (как правило - от несостоявшихся ламеров, которых Java среда всосала по причине большей лояльности и терпимости к дерьмокодированию). Как ни странно все эти 2 поста что ты засрал, я никакого негатива в сторону Delphi не видел. Ты спросил, тебе ответили. Ты прокоментировал что все кроме тебя дураки, а теперь обижаешься, что тебя после этого называют недоумком. Вообще до твоих грубостей даже агрессии в твою сторону не было. А теперь можешь п.ть все что угодно, все равно твой бред никто перечитывать не будет. grexhideА тиражируемых решений на Java - так никто и не смог представить. Яж говорю - укатайка. Укатайка - твои познания в бизнесе и рыночных отношениях. Люди долгие годы вливают миллиарды долларов в никуда, из твоих слов. Конечно когда тебя тыкают носом в крупные решения типа eBay, ты сразу несешь бред про какие-то DLL. Ну, давай расскажи мне ещё про сервера playboy. Эти кадры вообще умудряются жить на таком отстое как JSP и EJB2. А нагрузка у них, думаю не меньше того же eBay. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:31:44 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz Опорожнился? Полегчало? -- Еще раз - примеры успешных тиражиремых (коммерческих) решений на Java, актуальных (для бизнес-среды) в РФ? И разработанных в РФ? В студию? Не будет? Вообще? Тогда можно с чистой совестью твою риторику поскипать (впрочем, как и весь местный форум). - Какой смысл заниматься технологией, на которой нельзя написать (в здешних условиях) ничего внятного? Еще один интернет-магазин? А на кой (если есть масса готовых)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:39:38 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz k2k4Как вам, уважаемые джуниоры вместе с синьорами, слышать измышление, что ваша платформа - "дерьмо собачье". А ведь так частенько начинались посты k2k4Вам дорогие джаверы, как сенсеи, так и ученики, придется в подобных топиках одуваться, за избиение учеников дельферов - так называемых "кнопочных" программистов. Манифест обиженого? Никто не отдувается. Вижу клоуна, грех не постебатся. Обиженного будете в других местах искать. Сэр. Про "Ура-патриотизм": Значит я слышу истинного патриота, которому стыдно за пафос соотечественника? Широкой индустрии ИТ в России дай-бог лет 20. Так вот, Сэр ,подскажите Ваши усилия к тому, чтобы какой нибудь Джон Смит или Ахалам Маджиси на своих англоязычных или урдуязычных форумах перекладывали русскоязычный термин на свой лад? Хотя-бы одного телодвижения будет достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:40:34 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide BlazkowiczПовторяю, я тут никого убеждать не собираюсь. Пишу, что хочу и куда хочу. А ЗАЧЕМ? За тем же что и ты. grexhide BlazkowiczГриды... Сильная абстракция. Да, мощная. Да вообще мегавещь, пойду прикручу к своему проекту Reporting Framework. Не знаю правда куда, но обязательно прикручу. Или вот ещё JDF Controller делали. Как же я мог там пакеты роутить без грида. grexhideODAC, AnyDAC. http://crlab.com http://da-soft.com Вся документация, дизайн и замеры-забеги там. Угу, поятно. Вот тебе http://hibernate.org, там тоже все есть. Раз ссылок на дизайн, нет, то и понятно что решения никакие. grexhideКогда сможешь на своем "ебатисе" сделать инсерты в таких же временных характеристиках, достичь уровня затратности и прозводительности в целом - велкам. Все примеры - там же. Ну и так, по мелочи... Именованные параметры: SELECT * FROM TABLE WHERE NAME like :NAME в т.ч Макросы - там же: SELECT * FROM TABLE &WHERE Гы, опять однобоко думаешь. Не всем проектам надо по тысяче инсертов в секунду. grexhideИгде они? В хибернейт-ебатисе? Jопе? Так что давай, испражняйся дальше на теме "правЕльной архЕтектуры абъектно-рИляционнага мапЕнга" Ну, не тебе же одному тут испражнятся. grexhideСтрана - страна смотрит на тебя! Конкуренция пугает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:42:28 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz k2k4В этом посте хоть начинали с конкретики (Delphi -> Java), отвертеть форумы на года 3-4 назад, начиналось вообще без конкретики (Java->Delphi) - "Delphi дерьмо" и все тут. Никак сами такие посты отпускали ? :) Ну, давай, найди хоть один мой пост в форумах Delphi или вообще подобных темах. Я свой ник никогда не скрывал. Так что нех тут фантазировать. Про Вас ЛИЧНО речи нет. Но не стане те же оспаривать многочисленное появление таких постов? Кстати, которое почему-то совпало с массовым изданием литературы на русском языке по технологиям JAVA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:46:09 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideОпорожнился? Полегчало? Завидуешь, завидуй молча. grexhideЕще раз - примеры успешных тиражиремых (коммерческих) решений на Java, актуальных (для бизнес-среды) в РФ? И разработанных в РФ? В студию?Не будет? Вообще? Гы, сколько сразу условий. За пределами РФ таких крутых перцов как ты понятное дело что нет. grexhide Тогда можно с чистой совестью твою риторику поскипать (впрочем, как и весь местный форум). Ну, так давно пора, что же ты никак остановится не можешь все срешь и срешь? grexhide Какой смысл заниматься технологией, на которой нельзя написать (в здешних условиях) ничего внятного? Еще один интернет-магазин? А на кой (если есть масса готовых)? Да, понятное дело, нет смылса не занимайся, иди ковыряй свое Делхви. Или пришел технологию пообсирать, чтобы поднять у себя в глазах свой убогий тулкит? А то видать мотивации для работы уже не хватает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:48:25 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4Широкой индустрии ИТ в России дай-бог лет 20. Так вот, Сэр ,подскажите Ваши усилия к тому, чтобы какой нибудь Джон Смит или Ахалам Маджиси на своих англоязычных или урдуязычных форумах перекладывали русскоязычный термин на свой лад? Хотя-бы одного телодвижения будет достаточно. Ты о чем вообще? Что кому показать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:49:52 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4 Blazkowicz k2k4В этом посте хоть начинали с конкретики (Delphi -> Java), отвертеть форумы на года 3-4 назад, начиналось вообще без конкретики (Java->Delphi) - "Delphi дерьмо" и все тут. Никак сами такие посты отпускали ? :) Ну, давай, найди хоть один мой пост в форумах Delphi или вообще подобных темах. Я свой ник никогда не скрывал. Так что нех тут фантазировать. Про Вас ЛИЧНО речи нет. Но не стане те же оспаривать многочисленное появление таких постов? Кстати, которое почему-то совпало с массовым изданием литературы на русском языке по технологиям JAVA. Ты сам себе противоречишь. Внимательно перечитай оба подчеркнутых предложения. И когда с собой договоришься, тогда сконцентрируйся и сформулируй что хотел сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:52:04 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz k2k4Широкой индустрии ИТ в России дай-бог лет 20. Так вот, Сэр ,подскажите Ваши усилия к тому, чтобы какой нибудь Джон Смит или Ахалам Маджиси на своих англоязычных или урдуязычных форумах перекладывали русскоязычный термин на свой лад? Хотя-бы одного телодвижения будет достаточно. Ты о чем вообще? Что кому показать? Показывать Вас не просили (перечитайте пост), если цитируете, просьба не повторять желтую прессу - вырывать предложения из контекста (там еще пару строчек было сверху). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:53:14 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4 Показывать Вас не просили (перечитайте пост), Пофиг, что подсказывать или показывать, если все равно не понятно что и зачем. Мысль сформулируй, потом отправляй пост. k2k4если цитируете, просьба не повторять желтую прессу - вырывать предложения из контекста (там еще пару строчек было сверху). Контекста там не было. Это был бы оверквотинг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:57:47 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4 Показывать Вас не просили (перечитайте пост), если цитируете, просьба не повторять желтую прессу - вырывать предложения из контекста (там еще пару строчек было сверху).[/quot] IMHO, Blazkowicz-а проще игнорировать. Толку от "общения" с ним не будет. Только слюной забрызгает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:58:07 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz k2k4 Blazkowicz k2k4В этом посте хоть начинали с конкретики (Delphi -> Java), отвертеть форумы на года 3-4 назад, начиналось вообще без конкретики (Java->Delphi) - "Delphi дерьмо" и все тут. Никак сами такие посты отпускали ? :) Ну, давай, найди хоть один мой пост в форумах Delphi или вообще подобных темах. Я свой ник никогда не скрывал. Так что нех тут фантазировать. Про Вас ЛИЧНО речи нет. Но не стане те же оспаривать многочисленное появление таких постов? Кстати, которое почему-то совпало с массовым изданием литературы на русском языке по технологиям JAVA. Ты сам себе противоречишь. Внимательно перечитай оба подчеркнутых предложения. И когда с собой договоришься, тогда сконцентрируйся и сформулируй что хотел сказать. Что-то у Вас с логикой, Сэр. Путаете предикаты с утверждениями. Это был вопрос, в более или менее шутливой форме, а Вы сразу на груди рубаху рвать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:59:52 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideБСС - банки и бюджетирования Просто ради информации, в дискуссии участвовать не буду :)) Старая версия системы БСС была на дельфи. Новая версия будет на джава. Так что как пример использования дельфи уже не катит. Еще на джаву переходит Инверсия, у меня там работают знакомые. Также несколько месяцев назад собеседовался как джава разработчик в diasoft и r-style. Т.е. банковский сектор частично на джаву ориентируется. Думается что 2008-2009 г.г. будет достаточно массовым по выходу новых версий систем банковского обслуживания и приличная часть из них будет на джава. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:02:17 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide Читай выше про вопрос сублимации. А то, что ты Леня, сел в лужу, так уже не отмажешься никогда. Нефиг было всякую дурь постать, с тебя даже твои коллеги по мытарствам на ниве ява прозрели. Короче, Лень, даже не пытайся спрыгнуть. Слово не воробей - опозорился, все, уже не отмоешься, можешь даже не пытаться (ты хоть изучил, чем абстрактный класс от интерфейса отличается то?) чуваг, проста ты ниадыкватин. Лёня тебя опрокинул, как и многие в твоих каловетках (т.е. ент в ветках с твоим калом). Просто сороковой рац ты кладёшь на всё и продолжаешь испражняццо дальше k2k4У нас же был в руках не лингвистический, а компьютерный язык. Собственно, мы его просрали. преведствую тибя, фторой дибилко на наш форум. но просрали вы похоже свой моск. при чём видно это даже не по архитектурным и или техническим ляпам (х с этим) а просто по способности вАспринимать текст, строить рассуждение, рожать мысль и что то доказывать. то что у г/х болше букаф и поноса (и дехля с ораклом ещё) не делает его пободителем ни в чём. кроме того, большинству здесь тусящих нафиг ни надо с кем то зарубаться, это интересует тока вас. У нас тут свой такой орм/гц детсадик. можно мы тут потупим тихонько, поборемся со со своими корявыми ide и глючными либами. Обещаю как только будет свободная минутка или нас достанет тупота жаба - мы сразу на дехли и в ваш форум. палюбэ grexhide Leonidv (Напомню, его методика - это Replace All) И? Что ты хочешь сказать? С чего ты смеёшься то, дитятко? а жаберы они такие дибилы. им смишно replaceall !! аа а гыы ы гы тока к Фаулеру не аппелируй. он типа в ссвоя книшка писать: replace all - сакс, rename рулит grexhideВот такое вот ИМХО. На тему очередной вариации: "как еще одним способом сделать максимально тормозную и глупую реализацию обработки данных на КЛИЕНТЕ" (это я и про Hibernate и про LINQ). четай фак по orm, затыкни байан ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:04:23 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideНе можешь? Ну так лети в южном направлении дальше, сокол ты наш ;) Тебе уже приводили и не раз. Только ты же считаешь читать тупых ламеров джавовских ниже своего достоинства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:05:26 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideIMHO, Blazkowicz-а проще игнорировать. Толку от "общения" с ним не будет. Только слюной забрызгает. Ну, тебе тут всех проще игнорировать чем что-то вразумительное ответить. Только ты как то не сдерживаешься и опять вываливаешь свой поток несознания на форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:05:52 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4Что-то у Вас с логикой, Сэр. Путаете предикаты с утверждениями. Это был вопрос, в более или менее шутливой форме, а Вы сразу на груди рубаху рвать... Если бы я уподобился grexhide, я бы ответил что это вашу логику Delphi покоребило, в результате ваша одна извилина не может ничего противопоставить ответу на ваш же вопрос. Но, я скажу, проще: Был конкретный вопрос, был конкретный ответ. Потом Ваши рассуждения о логике собеседника. Выводы напрашиваются сами собой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:09:31 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideЕще раз - примеры успешных тиражиремых (коммерческих) решений на Java, актуальных (для бизнес-среды) в РФ? И разработанных в РФ? В студию? Ну-ка, новое слово "РФ" влезло. Чувак, в нашей страна делают не так как лучше/дешевле, а так как дороже заказчику получается. Можно исползовать PostgreSQL + OOo + другие OpenSource решения? Да еще на Debian поставить? Та-а-а-ак. А кто откат платить будет? На что это я себе новую дачку под Москвой отграхаю? Ну его нах. Лучше купить Windows Server 2003 за 1000 баков лицензия, да еще на каждый стол поставить. Плюс MS Office самый полный комплект. Так, вот глядишь, уже на новую машину дочке хватает. А, вот тут еще Oracle пара СУБД, да сервер под них помощнее. Опа, опа - уже и квартирка сыну подвалила. А теперь проделаем это в масштабах всей страны, там глядишь и правнукам еще чего оставлю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:13:28 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz k2k4 Показывать Вас не просили (перечитайте пост), Пофиг, что подсказывать или показывать, если все равно не понятно что и зачем. Мысль сформулируй, потом отправляй пост. k2k4если цитируете, просьба не повторять желтую прессу - вырывать предложения из контекста (там еще пару строчек было сверху). Контекста там не было. Это был бы оверквотинг. А Вы сударь, с ТЫ-чками поаккуратней, я с Вами детей не крестил и на "брундершафт" не пил... Процитирую себя: "Про "Ура-патриотизм": Значит я слышу истинного патриота, которому стыдно за пафос соотечественника? Широкой индустрии ИТ в России дай-бог лет 20. Так вот, Сэр ,подскажите Ваши усилия к тому, чтобы какой нибудь Джон Смит или Ахалам Маджиси на своих англоязычных или урдуязычных форумах перекладывали русскоязычный термин на свой лад? Хотя-бы одного телодвижения будет достаточно." Конец цитаты. Как образованный человек, Вы должны понимать, что замечания в излишне патриотическом настрое может отдавать только патриот более умудренный жизнью и с некоторыми заслугами перед Отечеством, или же, субьект, пренебрегающий Отечеством собеседника, или же, противник Отечества собеседника. Пишете Вы по-Русски, общаетесь в Русскоязычном форуме, из чего я предполагаю, что противником или пренебрегающим Вы, собственно, не являетесь. Исходя из этого, чтобы принять Ваши слова к сведению о резкости моих высказываний, обозначенных Вами "Ура-патриотизм"-ом, я прошу доказать Вашу умудренность и заслуженность перед отечеством, которое проявляется в данном случае в Вашей профессиональной деятельности. Для примера - каждый из команды Королева может утверждать, что и его часть заслуги в том, что слова "Космонавт" и "Спутник" не переводятся, т.е. мы ввели эти термины в другие языки. В индустрии ИТ это намного проще, здесь не надо строить космодромов и ракет-носителей. Ваши же сообщения изобилуют иноязычными терминами, Вы ими аргументируете. Так вот, сможет ли Российское ИТ - сообщество (по Вашему - коммюнити) заставить сообщества других стран аргументировать терминами наподобие: "Povedencheskoe Sozdanie" или нет? И каков Ваш вклад в это на Вашем профессиональном поприще?. Надеюсь я подробно разъяснил ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:19:58 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4Надеюсь я подробно разъяснил ? Жжошь. Только, IMHO, малолетки сие не осилят. Или поскипают или слюной изойдут. С ними вообще трудно говорить. Все, что они не понимают, и тем более, то, что их пугает - они постараются всячески дискредитировать, не утрудясь (будучи не в состоянии) аргументировать. Так, для поддержания собственного равновесия самооценки (вернее зачатков или остатков её). -- А прочитать книжку по Java и принять это как догму - это так же просто. Вроде и понятно все, и даже рабочим местом попахивает. Вон в r-style или диасофт можно сходить пособеседовать, на позицию за 35-40 тыс. рублей без просвету ;))) Очень удобно и практично. Самому думать не нужно - просто тупо делай то, что тебе скажут. Америка будет за нами, америкосы не дураки, и все такое. Вот и вся "мыслительная" мотивация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:31:32 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz k2k4Что-то у Вас с логикой, Сэр. Путаете предикаты с утверждениями. Это был вопрос, в более или менее шутливой форме, а Вы сразу на груди рубаху рвать... Если бы я уподобился grexhide, я бы ответил что это вашу логику Delphi покоребило, в результате ваша одна извилина не может ничего противопоставить ответу на ваш же вопрос. Но, я скажу, проще: Был конкретный вопрос, был конкретный ответ. Потом Ваши рассуждения о логике собеседника. Выводы напрашиваются сами собой. Если немного поанализировать начало предложения "Никак Сами" выявляет некоторую саркастическую неопределенность по сравнению с конкретным и "Вы делали". Тут Вы ошиблись, Delphi не основное мое занятие. В данный момент я не занимаюсь с оным, и не планирую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 14:33:43 |
|
||
|
|