|
|
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideИ что за идиотская манера - отвечать вопросом на вопрос? Еще раз - примеры успешных тиражируемых решений на Java - где?Уже давали же: http://www.visual-paradigm.com/product/ag/agscreenshots.jsp Тиражируемое? Аналог Quest TOAD? Да ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 23:16:29 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cknown grexhideОтветить нечего? Ничего кроме пустое "сотрясение воздуха" в виде: "Хибернейта эта круто парни!" мы так и не увидим?Учись, студент©: http://blogs.gotdotnet.ru/personal/bezzus/PermaLink.aspx?guid=0b1225ac-2b28-4536-a823-abf99b6b283f http://www.osp.ru/cw/2005/36/370477/ google://"Преимущества LINQ" LINQ это по сути тот же Hibernate, ORM только в профиль. Почему Microsoft подбирает в свой мешок все самое хорошее, придуманное сообществом Java? Во первых LINQ только в проекте (где там Orcas). Во вторых - это не ваше. В третьих - Хэйлсберг фактически спекся после Delphi на своем Delphi2 (по имени .NET). Сиквел, триквел - это уже отстой. Доказано киноиндустрией. Ну скрестил он Java и Delphi и что получилось? Актеры индийские, сюжет.... мда... и сюжет туповат-с. -- Впрочем, поживём увидим. LINQ, как и Hibernate - пока лишь: такая же безграмотная хрень, одного поля ягода. Не понимаю я ценности - чем одно говно может быть лучше другого говна? Пахучестью и привлекательностью для мух? Может быть - если рекламку хорошую накатать, да акций мозгопромывочных детишкам побольше устроить. ~ Вот такое вот ИМХО. На тему очередной вариации: "как еще одним способом сделать максимально тормозную и глупую реализацию обработки данных на КЛИЕНТЕ" (это я и про Hibernate и про LINQ). Кластеры? Да какие там кластеры.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 23:18:55 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideПо поводу КГ/АМ. Ты что, реально думаешь, что кто то еще так конкретенирует строки в C++? Да ты друг, извини - слабо адекватен. Я же говорю - тупая синтетика, не более того. Криатиф - на лохов.Ищо раз, для настоящих ЛОРовцев™, которые не ходят по ссылкам©: там присутствуют 2 (два) теста, один с предварительным выделением памяти для строк http://www.ddj.com/java/184401976?pgno=8, второй с динамическим выделением памяти в процессе надобности http://www.ddj.com/java/184401976?pgno=7 . Сравнивается скорость в т.ч. и выделения памяти ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 23:20:58 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cknown grexhideИ что за идиотская манера - отвечать вопросом на вопрос? Еще раз - примеры успешных тиражируемых решений на Java - где?Уже давали же: http://www.visual-paradigm.com/product/ag/agscreenshots.jsp Тиражируемое? Аналог Quest TOAD? Да В биореактор. Ценности - никакой. Только разве Лене из Питера блок-схемы в курсовом для техникума рисовать. Вот честно. И даже не смешно. ~ Хоть идея выглядит "красиво"... и вполне привлекательно. Для детей и манагеров (разницы то между их "уровнем" особой то и нет). Хочешь поспорить? Ну попробуй на этих визуальных парадигмах сотворить что то более сложное, чем калькулятор. И оцени затраты ресурсов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 23:22:24 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideВпрочем, поживём увидим. LINQ, как и Hibernate - пока лишь: такая же безграмотная хрень, одного поля ягода. Не понимаю я ценности - чем одно говно может быть лучше другого говна? "Настоящие мужчины кодят на ASMе" "Настоящие мужчины пишут драйверы сами" Ню-ню. Ты не успеешь выйти на пенсию, как станешь не нуженВот такое вот ИМХО. На тему очередной вариации: "как еще одним способом сделать максимально тормозную и глупую реализацию обработки данных на КЛИЕНТЕ" (это я и про Hibernate и про LINQ).Про Хибернейт? Он на сервере вообще-то работает. "Садись, студент, два" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 23:24:49 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cknown grexhideПо поводу КГ/АМ. Ты что, реально думаешь, что кто то еще так конкретенирует строки в C++? Да ты друг, извини - слабо адекватен. Я же говорю - тупая синтетика, не более того. Криатиф - на лохов.Ищо раз, для настоящих ЛОРовцев™, которые не ходят по ссылкам©: там присутствуют 2 (два) теста, один с предварительным выделением памяти для строк http://www.ddj.com/java/184401976?pgno=8, второй с динамическим выделением памяти в процессе надобности http://www.ddj.com/java/184401976?pgno=7 . Сравнивается скорость в т.ч. и выделения памяти Еще раз для особо доходчивых. Там сравнивается САМЫЙ оптимальный алгоритм для Java и НЕ САМЫЙ неоптимальный для C++ (вернее, точно такой же, как и в Java, без оптимизации) алгоритм для C++ (которым никто и не пользуется на практике). Так доходчиво? Т.е. тупая синтетика в стиле get the fucks. -- Про то, что выделение памяти для классов Integer в Java идет быстрее, чем работа со связанным списком (Heap) в НОРМАЛЬНЫХ средах - тут ты баян можешь не заводить (выделить - это одно, а доступ к оной?) // Про фрагментирование кучи сопли тоже, разводить не стоит (и боян, и неактуально). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 23:31:06 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CknownПро Хибернейт? Он на сервере вообще-то работает. "Садись, студент, два" Ну да, садись, два. Ты это правильно про свою оценку отметил, студент. Стань на сервер RDBMS и посмотри, кто там клиент, а кто сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 23:33:36 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideИ что за идиотская манера - отвечать вопросом на вопрос? Еще раз - примеры успешных тиражируемых решений на Java - где? Тебе же приводили пример - HeadHunter - Spring + Hibernate + MySQL Все сделано на бесплатных фреймворках. Или ты по своему обыкновению заявишь, что HeadHunter это убогое, тормозное, глючное и никому не нужное гуамно? И про биореактор что нибудь пропоешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 11:47:04 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide Ты вообще о чем? Они исправили 800 замечаний пользователей. Не нужно было делать? Все нужно делать правильно. 800 исправили, 8000 глюков добавили. По поводу 800 замечаний за 8 лет: http://www.eclipse.org/eclipse/development/eclipse_3_0_stats.html http://www.eclipse.org/eclipse/development/eclipse_3_1_stats.html Поскольку, как установлено, ты по ссылкам не ходишь, вот тебе цитаты: eclipse.org Bugzilla reports fixed: 11,772 - для Eclipse 3.0 Bugzilla reports fixed: 9,871 - для Eclipse 3.1 А ты тут про 800 фиксов за 8 лет распинаешься. Смешно, право слово. Бесплатный бывает только сыр в мышеловке. Ты же живешь в 20 веке, почитай, на чем будут делать софтверные гиганты деньги в 21. Leonidv Просто мне они не удобны, вот и все. Тебе нравятся такие игрушки - пользуйся. Видно я уже слишком стар (в свои ~30), как то сильно закостенел, что ли (на свистелки и дуделки в IDE). Понятно, меняем "новые фичи IDE" на "язык программирования". Что ты там про программистов на языке Clipper говорил? Leonidv Своей методикой переименования мне пользоваться и проще, и надежнее. И при рефакторинге - нужна не скорость, а вдумчивость (чего ты делаешь). Почитай еще раз Фаулера, что ли. (Напомню, его методика - это Replace All) Да, я не понимаю о чем ты говоришь. Поднимаемся на 3 поста твоих ответов и читаем, что ты распинаешься о том, о чем не понимаешь. В принципе, уже и так все поняли - тебе это свойственно. Но тут такой наглядный пример. Браво! JavaDoc я вообще не нахожу чем то достойным для применения, а уж тем более удобным. Модельки я иногда рисую на бумаге, бывает. В остальном - это не моя проблема, писать документацию. На то у нас есть специально посаженная девочка. Понятно, что такое самодокументированный код ты не знаешь. Не знаешь ты еще, что хороший программист тот, который способен разобраться в своем коде через 5 лет после его создания. И комментарии, равно как и UML-диаграммы, здорово в этом помогают. Я уж не говорю про работу в коллективе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 12:03:20 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мля Тебе же приводили пример - HeadHunter - Spring + Hibernate + MySQL А что в качестве View используется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 12:12:26 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv Бесплатный бывает только сыр в мышеловке. Ты же живешь в 20 веке, почитай, на чем будут делать софтверные гиганты деньги в 21. На том же, на чем и сейчас. Есть правда шансы, что .NET доведут до вменяемого состояния. Может и IBM с явой подсуетится (глядя на действительно неплохой (вроде) пример Lotus Notes - мое мнение о яве даже чуть улучшилось, отрадно). Вот бы еще в код посмотреть... Тем не менее, то что будет в 21-м веке - это еще вилами писано. Пока я вижу то, что есть (к примеру твои типовые сопли по поводу русского языка и интерфейсов, и испражнения местных "гуру" с подворотен). Leonidv Да, я не понимаю о чем ты говоришь. Поднимаемся на 3 поста твоих ответов и читаем, что ты распинаешься о том, о чем не понимаешь. В принципе, уже и так все поняли - тебе это свойственно. Но тут такой наглядный пример. Браво! Леонид, я уже прекрасно понял местную манечку обвинять меня в собственных недостатках. Ты меня обвиняешь в ламерстве и сублимации (глядя в зеркало), кто то обвиняет в "троллизме", кто то советует обратиться к невропатологу. Уже не смешно. Зачем Вы мне приписываете собственные актуальные проблемы? LeonidvПонятно, что такое самодокументированный код ты не знаешь. ? Неужели. Впрочем... см. выше. Leonidv Не знаешь ты еще, что хороший программист тот, который способен разобраться в своем коде через 5 лет после его создания. И комментарии, равно как и UML-диаграммы, здорово в этом помогают. Я уж не говорю про работу в коллективе. А кто против? Комментарии - это лишнее. Если ты не можешь писать код, который не нужно комментировать, значит ты еще не достиг уровня "хороший программист". UML диаграммы? Отлично. Ты видел хоть раз UML на ядро Linux или ядро Oracle? -- То, что паттерны в Ява настолько идиотские (особенно в Web/MVC стеке, Struts-подобных вещах и в Swinge), что без диаграмм состояний и диаграмм активности и прочих картинок там просто невозможно работать - это ты мне можешь не рассказывать. Видел прекрасно (и то эти диаграмки, не давали мне возможность нормально оценить все аспекты ADF Faces). На самом деле - это просто хреновый технологический стек, забрасывающий разработчика всякой бестолковой низкоуровневой херней, которой, при нормальной структуре классов фреймворка - можно было избежать (вообще). Впрочем, тебе этого пока не понять (см. выше тезис о понятии "хороший программист"). У вас это принято называть "архитектурой ПО"? Ну и ну.... Я могу себе представить, как бы выглядела машина (на колесах) которую яверы построили бы. Впрочем, о чем там говорить. Принципам инженерии вас в техникумах, похоже, не учат (а нафига, действительно?). Сделай максимально сложно, растекись мысле-процессом по древу в тупых дословных подражаниях паттернам - это сейчас в почёте ;)))) Успехов, короче. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 12:23:09 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv Своей методикой переименования мне пользоваться и проще, и надежнее. И при рефакторинге - нужна не скорость, а вдумчивость (чего ты делаешь). Почитай еще раз Фаулера, что ли. (Напомню, его методика - это Replace All) И? Что ты хочешь сказать? С чего ты смеёшься то, дитятко? -- Ты не знаешь, как можно сделать Replace All в рамках проектной группы? В GExperts носом ткнуть или сам посмотришь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 12:29:53 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читаю топик, прям гордость за grexhide , даже большими буквами напишу GREXHIDE . Уважаю человека, пришедшего в додзе конкурирующей школы и надававшего по-шеям сенсеям вместе с учениками. Самые рьяные периодически оказываются на татами. Слышатся всхлипы "флудер". Ладно, лирика. Как вам, уважаемые джуниоры вместе с синьорами, слышать измышление, что ваша платформа - "дерьмо собачье". А ведь так частенько начинались посты джаверов в адрес дельферов. Причем, с молчаливого согласия, в силу постсоветской психологии - "в институте изучают только игрушечное, для жизни не применимое", дельферского большинства, даже не дельферского, а борланловского, убивалась нормальная, перспективная платформа. Если бы в Дельфи вбухали столько денег и труда, сколько в опенсорс (просьба не выть, опенсорс финансируется, причем очччень хорошо) Россия бы выдавала "на гора" один уникальный продукт за другим. Все воют о дешевых индусах, но молчат о том, что индусы пролезли из-за знания английского языка, а не в силу своей дешевости. У нас же был в руках не лингвистический, а компьютерный язык. Собственно, мы его просрали. Смотря на историю развития (личное мнение) и понимаю, что наши ни когда не будут искать легких путей. Вам дорогие джаверы, как сенсеи, так и ученики, придется в подобных топиках одуваться, за избиение учеников дельферов - так называемых "кнопочных" программистов. В общем - GREXHIDE респект и уважуха, хоть у кого-то хватило времени и желания надавать по задранному в зелено-серой краске носу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 12:36:04 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide Leonidv (Напомню, его методика - это Replace All) И? Что ты хочешь сказать? С чего ты смеёшься то, дитятко? Ты не знаешь, как можно сделать Replace All в рамках проектной группы? В GExperts носом ткнуть или сам посмотришь? Нет слов. Человеку всего 30, а он застрял в своих технологиях и убогом инсрументарии без желания понять что есть что-то лучше. То есть ты действительно думаешь что Replace All сможет найти все варианты записи какого-либо идентификатора? Отличить поле от локальной переменной или аргумента? А extract method ты тоже через Replace All делаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 12:44:58 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4 пишет: > Если бы в Дельфи вбухали столько денег и труда, сколько в опенсорс > (просьба не выть, опенсорс финансируется, причем очччень хорошо) Россия > бы выдавала "на гора" один уникальный продукт за другим. На самом деле в Дельфи-программирование в России денег вбухивается гораздо больше, чем в опенсурс (просьба не выть, дельфисты работают за зарплату и числом их немеряно), но уникальных продуктов пока не видно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 12:44:59 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4Как вам, уважаемые джуниоры вместе с синьорами, слышать измышление, что ваша платформа - "дерьмо собачье". А ведь так частенько начинались посты джаверов в адрес дельферов. Причем, с молчаливого согласия, в силу постсоветской психологии - "в институте изучают только игрушечное, для жизни не применимое", дельферского большинства, даже не дельферского, а борланловского, убивалась нормальная, перспективная платформа. LOL. Как только дело доходит до конкретики, все аргументы заканчиваются либо на отмораживаниеии, либо на каменте a la "дерьмо собачье". k2k4Если бы в Дельфи вбухали столько денег и труда, сколько в опенсорс (просьба не выть, опенсорс финансируется, причем очччень хорошо) Россия бы выдавала "на гора" один уникальный продукт за другим. Когда на Delphi будет столько же разнообразных конкурирующих решений как в Java opensource тогда и поговорим. k2k4Все воют о дешевых индусах, но молчат о том, что индусы пролезли из-за знания английского языка, а не в силу своей дешевости. По обеим причинам. k2k4У нас же был в руках не лингвистический, а компьютерный язык. Собственно, мы его просрали. Ты вообще о чем? k2k4Смотря на историю развития (личное мнение) и понимаю, что наши ни когда не будут искать легких путей. Ура-патриотизм? Никогда не встречал кодирующей ламо на родине? k2k4Вам дорогие джаверы, как сенсеи, так и ученики, придется в подобных топиках одуваться, за избиение учеников дельферов - так называемых "кнопочных" программистов. Манифест обиженого? Никто не отдувается. Вижу клоуна, грех не постебатся. k2k4В общем - GREXHIDE респект и уважуха, хоть у кого-то хватило времени и желания надавать по задранному в зелено-серой краске носу. Времени и желания хватило. А мозгов, опыта и аргументов, нет. На голом энтузиазме далеко не уедешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 12:52:10 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda но уникальных продуктов пока не видно. Парус, Галактика, Альфа. для начала billing.ru - питерсервис. БСС - банки и бюджетирования Практически вся электроэнергетика сбытовая (от Мосэнерго и дальше). Банковский сектор ЕГАИС (не смешно, но все же) По теме ТПП (техподготовка производства - в Минске есть the best решение) АСКОН (там только часть, основа на C++ естественно) Абби (Лингва, FineReader) - не делфи, но явой там и не пахнет, и не планируется. --- Так что тебе видно, или не видно, провидец ты наш? Какой продукт в тираж делает именно твоя то контора? Назови хоть один актуальный, тиражируемый Java продукт, акутальный в России?. Documentum? И много у них реальных внедрений? Или Лотус нотс 8-й да? Который до сих пор как бета версия в IBM числится (только в августе анонсировали)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 12:59:20 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz grexhideВся банковская сфера - на Delphi/C++Builder (с отдельными элементами явы, но не сильно). Обе банковские системы в 2х крупнейших украинских банках, которые мне довелось видеть, полностью на Java. Без всякого борландовского г... Так что нехрен тут ..здть А нука нука.. Приватбанк? У них базовая система вовсе не на ява (хоть последняя применяется на отдельных направлениях - операционисты просто ухохатываются). Второй это кто? Укрсоцбанк? И где там ява, а? Что то ты врешь, парниша. -- Тезис о зеркале продолжает набирать все новые обороты. Уже меня начали в ламеризме обвинять. Отрадно, отрадно. Хорошо хоть не в сублимации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:03:07 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz k2k4Как вам, уважаемые джуниоры вместе с синьорами, слышать измышление, что ваша платформа - "дерьмо собачье". А ведь так частенько начинались посты джаверов в адрес дельферов. Причем, с молчаливого согласия, в силу постсоветской психологии - "в институте изучают только игрушечное, для жизни не применимое", дельферского большинства, даже не дельферского, а борланловского, убивалась нормальная, перспективная платформа. LOL. Как только дело доходит до конкретики, все аргументы заканчиваются либо на отмораживаниеии, либо на каменте a la "дерьмо собачье". ... ... В этом посте хоть начинали с конкретики (Delphi -> Java), отвертеть форумы на года 3-4 назад, начиналось вообще без конкретики (Java->Delphi) - "Delphi дерьмо" и все тут. Никак сами такие посты отпускали ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:05:22 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideТак что тебе видно, или не видно, провидец ты наш? Какой продукт в тираж делает именно твоя то контора? Назови хоть один актуальный, тиражируемый Java продукт, акутальный в России?. Ты опять не о чем. Что такое рыночный сектор, тебе не понятно. Странно ещё что ты не приводишь в качестве аргумента gamedev. Там ведь тоже явой почти не пахнет. Ну, и сюрприз: за Java тоже платят деньги и берутся они не из воздуха, а из реально проданых систем. Видно что тебе недалекому, не понять, что кроме тиражируемых решений бывают и другие. Нахер, кому-то тиражировать eBay? Нет, ты мне все таки объясни почему эти ламеры, третий раз переписывая свою систему, остановились не на связке Delphi+Oracle? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:06:07 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4 Спосиб. Посмеялсо. грексно Парус, Альфа, Галактика - это наше все (как раз Delphi). Вся банковская сфера - на Delphi/C++Builder (с отдельными элементами явы, но не сильно). Ога , ога . пешите, тов. грекс, пешите еще. это так забавно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:07:46 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz k2k4Если бы в Дельфи вбухали столько денег и труда, сколько в опенсорс (просьба не выть, опенсорс финансируется, причем очччень хорошо) Россия бы выдавала "на гора" один уникальный продукт за другим. Когда на Delphi будет столько же разнообразных конкурирующих решений как в Java opensource тогда и поговорим. Ути пути.... Сколько это? Берём количеством или качеством? Какой смысл имеет куча барахла, который настругали на sf.net, apache.org и даже eclipse.org на яве, если применять его на практике - нет особой возможности (и преимуществ?) Кого ты убеждать то собрался? --- И по всем направлениям в Delphi есть кокрурирующие решения (от гридов и движков доступа к БД, до репортинга). Все - абсолютно все - в opensource. (opensource и freeware - это не одно и тоже, если ты не знал). Да, закрыта IDE и компилятор (пока что). Но сама VCL - opensource (в отличии от коммерческих Java решений - Oracle, BEA, IBM). - Итого - о чем это ты попытался тут мысль задвинуть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:08:08 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideА нука нука.. Приватбанк? У них базовая система вовсе не на ява (хоть последняя применяется на отдельных направлениях - операционисты просто ухохатываются). Ага, их "базовая" это вообще отдельная песня, то заипешься доказывать что у тебя не 2 ИДН, то они с одного отдела не могут достучатся до твоих счетов в другом отделе. Там не чуть не скучнее чем у операционистов. grexhideВторой это кто? Укрсоцбанк? И где там ява, а? )))))))))))))) Ты, как я понял, их ВСЕ видел. Из ФСБ и СБУ вообще к тебе за консультациями ходят. grexhideЧто то ты врешь, парниша. Камент в стиле "сам дурак"? Ну, спалился на незнании, чего морозишься? Кишка тонка свою неосведомленность признать? grexhideТезис о зеркале продолжает набирать все новые обороты. Уже меня начали в ламеризме обвинять. Отрадно, отрадно. Хорошо хоть не в сублимации. Ты опять ни о чем. Что-то по делу ответиьт можешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:12:39 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4 В этом посте хоть начинали с конкретики (Delphi -> Java), отвертеть форумы на года 3-4 назад, начиналось вообще без конкретики (Java->Delphi) - "Delphi дерьмо" и все тут. Никак сами такие посты отпускали ? :) Я тутошнее местное коммунити уже пытаюсь второй год развести на кокретику. Болт. Кроме тупорылого: "пиши исчо, посмеялся" - ничего вразумительно дождаться не реально. В лучше случае - пошлют на ebay.com (в котором почему то в URL-е светится до сих пор ISAPI.DLL), да на dice.com. Все, на большее фантазии у местной публики не хватает. Могут тебя еще тупо говном облить (риторика соотвествующая), а потом орать на каждом углу, что я их за идиотов считаю и "обсираю". --- В общем не коммунити, сплошная укатайка. Уровень ПТУ, в чистом виде. Своих мыслей - ВООБЩЕ НИ У КОГО НЕТ. Есть подозрение, что публика собирается из бывших делфистов, которые были не в состоянии ничего более внятного сделать, как кнопки на формы бросать и писать Button1Click()-и Потому и столько негатива в сторону Delphi (как правило - от несостоявшихся ламеров, которых Java среда всосала по причине большей лояльности и терпимости к дерьмокодированию). Вот и весь сказ. ------ А тиражируемых решений на Java - так никто и не смог представить. Яж говорю - укатайка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:14:23 |
|
||
|
Пофлудим...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k2k4В этом посте хоть начинали с конкретики (Delphi -> Java), отвертеть форумы на года 3-4 назад, начиналось вообще без конкретики (Java->Delphi) - "Delphi дерьмо" и все тут. Никак сами такие посты отпускали ? :) Ну, давай, найди хоть один мой пост в форумах Delphi или вообще подобных темах. Я свой ник никогда не скрывал. Так что нех тут фантазировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2007, 13:15:02 |
|
||
|
|