|
|
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно расширить набор html тегов новой функциональностью. можно конечно унаследоваться от каждого и сделать что мне надо, создать свою библиотеку кастомных тегов, но получается слишком геморно в том плане, что получается слишком много классов с одинаковой функциональностью. т.е. придётся унаследоваться от каждого, и реализовать каждый раз одну функциональность для каждого тега. спинным мозгом чувствую что есть более красивый подход. ps: предлагать использовать всякие геморные вещи типа jsf не стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 12:54:08 |
|
||
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zxcнужно расширить набор html тегов новой функциональностью. можно конечно унаследоваться от каждого и сделать что мне надо Я не совсем понял, а как можно унаследоваться от HTML-тэга? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 13:35:31 |
|
||
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv zxcнужно расширить набор html тегов новой функциональностью. можно конечно унаследоваться от каждого и сделать что мне надо Я не совсем понял, а как можно унаследоваться от HTML-тэга? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. ну и смотреть дальше по иерархии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 14:02:54 |
|
||
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уууу, как все запущено. И с какой целью такое надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 14:08:19 |
|
||
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczУууу, как все запущено. И с какой целью такое надо? хотя бы для того чтобы не плодить в jsp логику типа если одно условие, то показывать тег, если другое то не показывать. советы по существу будут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 14:51:57 |
|
||
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zxc, а вы уверены, что этот пакет используется в JSP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 15:03:05 |
|
||
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вот доверяясь krugle могу вас уверить, что - нет. Не используется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 15:08:56 |
|
||
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zxc BlazkowiczУууу, как все запущено. И с какой целью такое надо? хотя бы для того чтобы не плодить в jsp логику типа если одно условие, то показывать тег, если другое то не показывать. советы по существу будут? Совет по существу один: Наплевать на все - взять Wicket. Много советов не по существу: - Изучть обзорно JSTL, JSF, Struts, Velocity, Spring MVC, Tapestry, GWT - Таки немного подумать и поизучать кто же такие эти классы из org.w3c.dom и для чего они нужны. - Обратится к теории, и вопросам типа что такое MVC. И как в слоях разделена логика. Где ей место а где нет. - Взять какой-нибудь Pet Store и посмотреть как там все реализовано. Потому как на данный момент Ваши заявления выглядят так что Вы абсолютно не имеете представления о том как работают Web приложения, но при этом считаете что Вы на столько круты, что с уверенностью можете сказать условиям в JSP не место (а так же циклам наверное тоже?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 15:48:26 |
|
||
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvЯ вот доверяясь krugle могу вас уверить, что - нет. Не используется. этот или нет меня не интересует сейчас. можно чутка ближе к проблеме? проблема в данном случае - расширить набор классов новой функциональностью с минимальными потерями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 15:53:14 |
|
||
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Задачу в студию полностью. Ответ на ваш последний вопрос такой же, как вопрос - ООП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 15:59:28 |
|
||
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zxcможно чутка ближе к проблеме? - я вот лично не понял в чем собственно "проблема": создать наследника от HTMLElement или расширить библиотеку JSP-тэгов (создать свой тэг на основе тэга JSTL?) - лучше скажите ЧТО НАДО, а участники форума наверняка напишут КАК НАДО это сделать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 15:59:30 |
|
||
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov zxcможно чутка ближе к проблеме? - я вот лично не понял в чем собственно "проблема": создать наследника от HTMLElement или расширить библиотеку JSP-тэгов (создать свой тэг на основе тэга JSTL?) - лучше скажите ЧТО НАДО, а участники форума наверняка напишут КАК НАДО это сделать :) LeonidvЗадачу в студию полностью. Ответ на ваш последний вопрос такой же, как вопрос - ООП. ещё раз. проблема в том что этих элементов много. и для каждого надо одна и та же новая функциональность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 16:03:29 |
|
||
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz пальцы разогните и если вам больше нечего сказать советую вам в дальнейшем оставлять своё мнение при себе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 16:11:10 |
|
||
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zxcещё раз. проблема в том что этих элементов много. и для каждого надо одна и та же новая функциональность. zxcпальцы разогните и если вам больше нечего сказать советую вам в дальнейшем оставлять своё мнение при себе. - сначала опишите задачу так что бы ее поняли, а потом учите тех кто пытался Вас понять и как-то помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 16:16:47 |
|
||
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zxc Blazkowicz пальцы разогните и если вам больше нечего сказать советую вам в дальнейшем оставлять своё мнение при себе. Ну, тупи себе дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 16:58:05 |
|
||
|
расширение тегов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zxcещё раз. проблема в том что этих элементов много. и для каждого надо одна и та же новая функциональность. Я понял. Тебе сначала надо про ООП почитать. Чтобы понять, как вообще задать вопрос. Присоединюсь-ка к Blazkowicz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2007, 17:15:32 |
|
||
|
расширение тегов