|
|
|
Клиент на Java под Oracle ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide пишет: > Выбирай аргументы вдумчиво, ок? Не знаешь о чем говоришь - лучше не > говори вообще. Если б ты сам следовал своим советам - количество твоих постов в этом форуме наверняка уменьшилось бы на порядок-два. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 12:01:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide На Delphi форуме вас просто как котят разбросают, попробуйте вы только что-то сказать против Так ведь и не хочется ничего против говорить, тем более с аргументами на подобии - делфи гавно, джава рулез. Даже не представляю каким дауном нужно быть, чтобы с таким доводами кудато лезть. Яркий пример некий telepat в этом топике. Я еще в универе, на младших курсах определился с языками программирования и хотя бы примерно представляю, что, куда и зачем нужно. Ну а на счет делфи форума и того, что там порвут любого, так это я сильно сомневаюсь. Читаю вопросы делфистов, которые хотят перейти на Java и даже как-то жалко их становится, кроме дизайнера ничего не видели и самое печальное - видеть то не хотят. Какие-то они все не далекие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 12:02:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideЯ прям в растерянности. Неужто Cпольски был прав? Статья прикольная - но я бы отнес ее скорее в раздел юмора... Во всяком случае после курса теорфиза на ФизТехе указатели и функциональное программирование кажутся детским лепетом :) А так - похоже программирование на Дельфе приводит к каким то необратимым изменениям в психике. 90% знакомых Дельфи-программистов (а их у меня много - сам раньше на Дельфе писал) начинают с дикой яростью и с пеной у рта доказывать крутость Дельфы, как только разговор заходит о программировании. Причем даже тогда, когда на Дельфи никто вобщем-то и не наезжает. Такая нездоровая агрессия объясняется на мой взгляд тем, что жопой они чувствуют, что их любимая дельфа медленно но верно умирает, но вот умом признать это боятся. Вот и кидаются на окружающих. Вобщем изолировать таких надо - чтобы случайных прохожих не кусали :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 12:13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wessenКакие-то они все не далекие. Прочитай еще раз статью Спольски. Эти люди - просто результат отсева (некондиция). Максимум, что им теперь светит - это веб строение на теме Java или .NET-а. -- По поводу "срать". Ок. Поясняю проще: меня иногда одолевают мысли, о том, что я качусь к состоянию, сам с которого в бытность смеялся (когда переходил с Clipper на Delphi и видел беспомощных "стариканов", которые сделать этого не могли). Теперь муссолится тезис обратный (Delphi век вчерашний, Java и .NET - дескать день завтрашний). Но извини - это не совсем так. В первом случае был именно качественный бросок вперёд (уровень функционала), теперь - только качественный бросок назад и в стороны (среды тупят, решения тормозят, но масштабы энтропии неуклонно растут). Вот я и делаю исследования этих причин. Так что расслабься со своими обидами. Ты выбрал Java, без работы ты не останешься (я думаю, если тезисы выше хоть насколько то верны, в чем я, правда, не сильно то и уверен). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 12:13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что вы как дети малые, работы что ли мало руководство подгоняет, так смените её, глядишь и купилок прибавиться? Вот трёте из пустого в порожнее. Тов. grexhide идёт лесом вместе со своим ораклом, торчащим в мир. Интересно, долго проживёт его мегабаза с учётом всех секурных проблем оракла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 12:20:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
достаточно_флудаЧто вы как дети малые, работы что ли мало руководство подгоняет, так смените её, глядишь и купилок прибавиться? Вот трёте из пустого в порожнее. Тов. grexhide идёт лесом вместе со своим ораклом, торчащим в мир. Интересно, долго проживёт его мегабаза с учётом всех секурных проблем оракла. http://asktom.oracle.com/ http://metalink.oracle.com/ http://apex.oracle.com/ Свисни, когда взломаешь, ну или просто найдешь ссылки на подтверждённые факты взлома. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 12:23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прохожий....Статья прикольная - но я бы отнес ее скорее в раздел юмора... Во всяком случае после курса теорфиза на ФизТехе указатели и функциональное программирование кажутся детским лепетом :) Теорфиз да? Ок. Я учился по специальности САПР. Проходной бал... короче, 90% группы - школьники-медалисты. Физика, матан, теормех - как от зубов. Но Ассемблер и C/C++ 95% группы - не осилила вообще (лишь два человека на поток могли осилить самостоятельное написание лабораторных, остальные - тупо копировали). Теорию алгоритмов (численные методы) - аналогично, практически никто (впрочем, даже я, но мне было просто недосуг - я тогда уже вовсю работал на реальных проектах, в отличии от группы). И о чем ты хочешь сказать? Какое отношение теорфиз имеет к IT? Да никакого. Это диаметрально противоположные направления (успехи в одном явно не способствуют успехам в другом). -- Кстати, ты много знаешь хороших девелоперов, вышедщих из Физтеха? Увы, но их количество - в пределах стат. погрешности (меньше 1% от всего выпуска - экономистов и управленцев из физтеховцев получается на порядок больше). Правда и физиков из физтеха - ну 1-2% выход годного, это ни для кого не секрет (учитывая проходные моменты конкурса). Так что..... Спольски не анкедоты пишет, а по существу. Ты просто его не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 12:36:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide То, что чудак "ссыт кипятком" просто на теме Java и J2EE я опущу - мне не интересны "вещи в себе и для себя", ок ? grexhide Да? А можно привести примеры? Каким таким образом ему удалось в 50-т раз обогнать Oracle на раздаче данных ( естественно, внутри самого Oracle - нам не интересны передачи данных на клиента - мы смотрим на APEX? ) твоя личность была раздвоена, и теперь обе половины не могут понять друг друга? суть текста была в том, что хоть твой оракл работает оооочень быстро, узкое место будет не там а на удалённых коммуникациях.и несмотря на то чо быдешь счастлив от того как оракл быстро сделал селект. твоего кастомера не будут интересовать эти вещи в себедлясебя, а будет интересовать "ули так долга?" ты же вроде согласился что куча селектов просадит субд? вот поэтому марк и любил ыжыбы grexhideКроме того - я страницами так четырьмя ранее - разрисовал схему - как можно обойти физические ограничения масштабируемости Oracle (скомбинировав горизонтальное и вертикальное масштабирование, с элементами схем Google). Так что Java тут теряет какую то актуальность (если мы имеем дело с Oracle). это не схема а твой диагноз. ты сравни с альтернативным хибер решением которое работает само grexhide Уникальный же и незаменимый J2EE функционал (кроме гетерогенных интерграций, и то, с ооочень такой большой натяжкой) - так никто так и не озвучил для бранипоизда громка: ЖАБА ЭТА ПЛАТФОМА. функционал se: smartpointer+gc+collection= (типа как то, что считается общепризнано необходимым для application programmerа)+alotofstuff. ee: jdbc+jta+jpa+tomcat= a lot of portability. куча вендоров которые предлагают свои решения совместимые между собой. grexhide Ибо вертится эта хрень вокруг той же вещи в себе - по имени JVM (которая, по моему глубокому убеждению, должна быть изничтожена как класс, по возможности). до тебя ведь вроде доходила проблема фрагментации кучи. куча заплаток+smartpointer и образуют жвм. или опять пошёл бред про памятижоркрсть и перфоманс? grexhideP.S. Итого - ты меня не убедил вообще. насрать просто не тупи тут grexhideВ лучшем случае - я прочитал инсайдерскую информацию о том, с каким драйвом автор страдал какой то хренью в компании JBoss. ага пока ты отрабатывал спиномозговые рефлексы он продал её за 390 млн $ grexhide Но чем это может помочь мне (в строгании Еще Одной Бухгалтерской Программы С Отчетами) - я увы, так и не увидел. birt делает отчёты, что ты хотел узнать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 12:43:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
expp ты же вроде согласился что куча селектов просадит субд? Не куча селектов, а пределы масштабируемости (реально - это порядка 5000-50000 активных сессий (от масштаба кластера), долбящих сервер запросами с периодичностью в 1-2 сек.) Вот тут начинаются проблемы. Ты много таких проектов видел? Про result cache в 11g уже букварь покурил? expp вот поэтому марк и любил ыжыбы Странная у него любовь. Впрочем, если только с целью за 390млн, то да, отлично. Запишем аргумент - "Жава - эта многа денех, если павезет" expp Извини, остальной бред про платформы поскипан. Ценности никакой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 12:51:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide expp ты же вроде согласился что куча селектов просадит субд? Не куча селектов, а пределы масштабируемости (реально - это порядка 5000-50000 активных сессий (от масштаба кластера), долбящих сервер запросами с периодичностью в 1-2 сек.) Вот тут начинаются проблемы. Ты много таких проектов видел? Про result cache в 11g уже букварь покурил? Курить надо не только доки. PS. засрале топег. PPS. grexhideИзвини, остальной бред про платформы поскипан. Ценности никакой. Тогда вали отсюда в ПТ/ЗПТ. Не твоё это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 13:01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideТеорфиз да? Ок. Я учился по специальности САПР. Проходной бал... короче, 90% группы - школьники-медалисты. Физика, матан, теормех - как от зубов. Но Ассемблер и C/C++ 95% группы - не осилила вообще (лишь два человека на поток могли осилить самостоятельное написание лабораторных, остальные - тупо копировали). Посмешил, честное слово А знаешь, почему не освоили? Не профильный предмет - вот и все. Время на него неохота тратить. Я вот помню в институте у кого то ответы по социологии списывал. На этом основании можешь утверждать, что я не осилил социологию Это ж тебе не теорфиз - там типа сложно все grexhideТеорию алгоритмов (численные методы) - аналогично, практически никто (впрочем, даже я, но мне было просто недосуг - я тогда уже вовсю работал на реальных проектах, в отличии от группы). А вот это уже странно... Я думаю причина та же, что и с ассемблером :) grexhideИ о чем ты хочешь сказать? Какое отношение теорфиз имеет к IT? Да никакого. Это диаметрально противоположные направления (успехи в одном явно не способствуют успехам в другом). Про диаметральную противоположность - это уже даже не смешно, а просто глупо. Ты матаппарат, который используется в теорфизе видел? Уж что что, а абстрактное мышление и логику развивает он получше любого ассемблера с указателями. А программирование это по сути такая же математическая дисциплина, только довольно простая. С другим пожалую соглашусь - изучать теорфиз ради того, чтобы научиться программировать мягко говоря глупо... Ну так и физтехи в программирование идут не от хорошей жизни. grexhideКстати, ты много знаешь хороших девелоперов, вышедщих из Физтеха? Увы, но их количество - в пределах стат. погрешности (меньше 1% от всего выпуска - экономистов и управленцев из физтеховцев получается на порядок больше). Несоглашусь. Хороших программистов среди физтехов вообще нет. Ведь ты же там не учился? А ты у нас единственный хороший программист в мире. grexhideПравда и физиков из физтеха - ну 1-2% выход годного, это ни для кого не секрет (учитывая проходные моменты конкурса). Тоже не соглашусь. Физики оттуда вообще не выходят. По той же причине, что и программисты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 13:07:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide Ок. Можно я скажу просто и доходчиво: для того, чтобы писать бизнес-логику "на коллекциях" - не нужны именно STL, Boost, Java.util и прочее (генерики, темплейты) в обязательном порядке (тем более, если есть их аналоги)? "генерики, темплейты" - дело не в них, а в том что в VCL нет нормальных коллекции, которые появились там, потому что их не было в паскале. но в жабе они есть, и хотя бы в этом эта платформа круче. grexhideВ конечном счете тебе то нужно что? Какую задачу (Заказчика) ты решаешь? в конечном счёте то же что и все, редактор таблицов, но например надо рассчитать скидки на кучку товаров исходя из вида скидки, вида товара и кастомера. и я дураг закодил это полиморфным поведением и strategy, прикинь. ты скажи тебе, что коллекции нинужны ваще? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 13:14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
expp grexhide Ок. Можно я скажу просто и доходчиво: для того, чтобы писать бизнес-логику "на коллекциях" - не нужны именно STL, Boost, Java.util и прочее (генерики, темплейты) в обязательном порядке (тем более, если есть их аналоги)? "генерики, темплейты" - дело не в них, а в том что в VCL нет нормальных коллекции, которые появились там, потому что их не было в паскале. но в жабе они есть, и хотя бы в этом эта платформа круче. Ок, у вас совочки еще и с деревянной ручкой. И это в то время, когда космические корабли... -- Тоже мне, аргумент. expp grexhideВ конечном счете тебе то нужно что? Какую задачу (Заказчика) ты решаешь? в конечном счёте то же что и все, редактор таблицов, но например надо рассчитать скидки на кучку товаров исходя из вида скидки, вида товара и кастомера. и я дураг закодил это полиморфным поведением и strategy, прикинь. ты скажи тебе, что коллекции нинужны ваще? Ну и "поздравляю, шарик, ты балбес". .... коллекции? нет, почему же, нужны. В компоненто-строении (типа internals) и в BULK COLLECT конструкциях. Timm Курить надо не только доки. Спасибо за ссылку, покурим. Правда - что ты хотел от первой версии то? Но как идея - имеет как раз тот самый прицел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 13:23:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide Cпольски был прав? Ну и что говорит Спольски? Спольски говорит, что Java слишком простой язык. А в другом месте он говорит, что "если вы слышите восторженные возгласы о классном языке, этот язык управляет памятью сам" (цитата не дословная но смысл передан верно). Так что добавляем к статье еще список языков - C#, Ruby, Python, Smalltalk(?)... В очередной раз убедился - ты видишь только то, что хочешь видеть не вникая в суть. И еще вопрос - почему ты решил, что у собравшихся здесь Java первый язык? PS Кстати, ты сам вчерашний студент по сути. Хотя есть у меня сомнения, что ты был студентом, скорее ПТУ какое-нибудь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 13:29:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideпочувствовали свою ущербность, и как нормальный индивид - начали (и продолжают) поливать грязью то, что их испугало (концепцией несостоятельности). Если здесь кто-то что и поливает грязью, так это ты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 13:32:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прохожий.... grexhideТеорфиз да? Ок. Я учился по специальности САПР. Проходной бал... короче, 90% группы - школьники-медалисты. Физика, матан, теормех - как от зубов. Но Ассемблер и C/C++ 95% группы - не осилила вообще (лишь два человека на поток могли осилить самостоятельное написание лабораторных, остальные - тупо копировали). Посмешил, честное слово А знаешь, почему не освоили? Не профильный предмет - вот и все. Время на него неохота тратить. Я вот помню в институте у кого то ответы по социологии списывал. На этом основании можешь утверждать, что я не осилил социологию Это ж тебе не теорфиз - там типа сложно все . Посмеялся, молодец. А мне вот плакать хочется, что для программистов (ты в курсе что такое САПР? нет?) - ассемблер, с++ и численные методы - не являются профильным предметом. -- Если ты задвинешь, что САПР - это конструкторы и технологи - я с тебя посмеюсь отдельно. Технологом или конструктором из всей этой группы бывших школьников-медалистов не смог устроиться вообще никто (они хоть и весьма резво курили матан и теормех, но детали машин, материаловедение и даже начерталку не вкурили вообще). ... Из всего выпуска - 20% пошли в IT, оcтальные - кто куда. Из тех 20% - практически только после 5-ти лет "опыта" кое как ослилили управляемые среды (в основном .NET, 1С, кое кто - ABAP, один даже в яндекс ушел, на перле что то там строгает). Смешно, да? И это люди с весьма неплохими с т.з. школы мозгами, типа интеллектуальная элита (медальки то давали за что?). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 13:34:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide Я? Мегакодер? Ты мне льстишь наверное? Не скромничай, читая твои посты мы это уже поняли. Как, наверное, поняли и в форуме .NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 13:37:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideНу показал ты еще один способ натянуть результаты в синтетике, и что с того? А на практике? И опять статья прочитана не правильно. Там как раз и говориться (по крайне мере в у Гетца точно), что микротесты не фига не показывают. И объясняется почему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 13:39:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
expp grexhideФайл, кстати, битый. переслать? Это означает "многа букофф, не асилил". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 13:40:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideТеорфиз да? Ок. Я учился по специальности САПР. Проходной бал... короче, 90% группы Понты кидать все могут. На мою специальность тоже самый высокий проходной бал в Университете был. А по теме - учились на МО ЭВМ, изучили бы все. Ничего сложного в работе с указателями нет и быть не может. Неприятно - да, а сложно - нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 13:52:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideты в курсе что такое САПР? нет? Понятия не имею. Честно. Без стёба. grexhideПосмеялся, молодец. А мне вот плакать хочется, что для программистов (ты в курсе что такое САПР? нет?) - ассемблер, с++ и численные методы - не являются профильным предметом. -- Если ты задвинешь, что САПР - это конструкторы и технологи - я с тебя посмеюсь отдельно. Технологом или конструктором из всей этой группы бывших школьников-медалистов не смог устроиться вообще никто (они хоть и весьма резво курили матан и теормех, но детали машин, материаловедение и даже начерталку не вкурили вообще). Тобишь для вас "ассемблер, с++ и численные методы" были профильным предметом? Ну что я на это могу сказать. Неча на зеркало пинять... Значит не такие уж супер пупер были эти бывшие школьники-медалисты. grexhideИз всего выпуска - 20% пошли в IT, оcтальные - кто куда. Из тех 20% - практически только после 5-ти лет "опыта" кое как ослилили управляемые среды (в основном .NET, 1С, кое кто - ABAP, один даже в яндекс ушел, на перле что то там строгает). Смешно, да? И это люди с весьма неплохими с т.з. школы мозгами, типа интеллектуальная элита (медальки то давали за что?). Ну, медалька в школе дело нехитрое :) Тут не мозги нужны, а железная задница :) А по поводу того, что люди уходят в IT из других направлений - повторюсь, это не от хорошей жизни. Лично я вообще рассматриваю программирование исключительно как ремесло. Способ заработать. И мне лично глубоко пох... на чем писать - лишь бы больше платили. Например с дельфей я соскочил не из-за каких то принципиальных соображений, а только потому, что технология эта действительно умирающая. Поэтому безперспективная в контексте вышибания денег с работадателя. Хотя, предложи мне выбор Дельфи или Ява (при условии одинаковых денег и одинаковой перспективности) я бы все таки выбрал яву. Чисто из эстетических соображений. Просто красивая технология. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 13:53:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LeonidvТам как раз и говориться Все, Леонид, велкам в игнор. В виде последнего тыка носом (видно в питерских ПТУ это не проходят): правописание -тся и -ться в глаголах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 13:54:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideИз всего выпуска - 20% пошли в IT, оcтальные - кто куда. Из тех 20% - практически только после 5-ти лет "опыта" кое как ослилили управляемые среды (в основном .NET, 1С, кое кто - ABAP, один даже в яндекс ушел, на перле что то там строгает). Смешно, да? И это люди с весьма неплохими с т.з. школы мозгами, типа интеллектуальная элита (медальки то давали за что?). Чему учить важно, но не менее важно кто учит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 13:55:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide LeonidvТам как раз и говориться Ого, у тебя следующий уровень "мне-нечего-сказать" - уже не словам придираешься, а к опечаткам. Поздравляю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 13:58:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прохожий....Тобишь для вас "ассемблер, с++ и численные методы" были профильным предметом? Да, первый и второй курс. САПР - это тоже самое, что и CAD/CAM/CAE. Специальность: инженер-системотехник. Основной прицел - разработка CAD/CAM/CAE систем и расширений (AutoCAD - это только начало, на практике - там все куда веселее). Прохожий....Значит не такие уж супер пупер были эти бывшие школьники-медалисты. Нет, они были весьма эрудированные и не глупые люди. Просто у них не было той части мозга, которная отвечает за рекурсии и указатели (впрочем, и той части мозга, которая понимает, что такое технологическая база). При том, вещи эти (и база и рекурсии) - это же не сложнее алгебры (по сути). Просто - нет способности, вот и все (нет слуха - музыкантам ты не станешь, большие причиные места - шансы стать танцором тоже, уменьшаются). Вот и все. Прохожий....Ну, медалька в школе дело нехитрое :) Тут не мозги нужны, а железная задница :) Вот тут - абсолютно согласен. Я сам - категорически не мог понять, зачем мне как программисту зубрить тригонометрию и вычислять интегралы аналитическим методом (хм.. ну бывает - в 14-ть лет иметь три года стажа на производстве - почему бы и нет, вон в Linux-е дети ядра разрабатывают, и вполне себе успешно). Прохожий....А по поводу того, что люди уходят в IT из других направлений - повторюсь, это не от хорошей жизни. а) мискастинг (не ту профессию выбрал) б) посредственности везде посредственности, впрочем, ты можешь стать успешным продавцом мобилок или гербалайфа, некоторые умудряются состояния наживать. Прохожий....Хотя, предложи мне выбор Дельфи или Ява (при условии одинаковых денег и одинаковой перспективности) я бы все таки выбрал яву. Чисто из эстетических соображений. Просто красивая технология. С точностью до наоборот. Тем самым мы приходим к понятию вкуса - кому то нравятся брюнетки, кому то тупые блондинки, вот и вся "аргументация". -- По поводу умирающей - ты загнул. Сворачивается рынок низкосортных самострельных поделок (в сторону .NET), это точно. Но в целом спрос (в тех же банках) - остаётся стабильный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 14:04:23 |
|
||
|
|