|
|
|
Насколько совподают вопросы из Testking с официальным экзаменом от SUN?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересует по всем экзаменам (от SUN) и конкретно по 310-055. В инете поискал в основном говорят что вопросы по экзаменам от Майкрософ частично или полность совподают с Testking. А как дела обстоят с SUNовскими тестами ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 14:52:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С Сановским тестами гораздо больше схожи тесты Whizlabs. Читал разные перед сертификацией. После сертификации понял, что whizlabs можно было ограничится. Темы там один в один, без всяких тупых "подловок" и вопросов по трассировке запутанного кода в уме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 15:15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Blazkowicz С Сановским тестами гораздо больше схожи тесты Whizlabs. Читал разные перед сертификацией. После сертификации понял, что whizlabs можно было ограничится. Темы там один в один, без всяких тупых "подловок" и вопросов по трассировке запутанного кода в уме. Тесты от Whizlabs мне кажется намного сложнее, и они сильно разнятся с тестами от других .. TestKing, Actultest и д.р.. Схожи или все таки идентичны (совподают)? А что можешь сказать про тесты от TestKing ,Actualtests и д.р. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 15:24:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
whizlabs +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 15:31:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не местныйТесты от Whizlabs мне кажется намного сложнее, и они сильно разнятся с тестами от других Как это кореллирует с вопросом схожести на саму сертификацию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 15:58:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не местныйА что можешь сказать про тесты от TestKing ,Actualtests и д.р. Тесткинг и Актуалтест по сути - практически одно и то же, на реальные экзамены похожи сильно, примерно половина вопросов совпадает с дампом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 16:00:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczКак это кореллирует с вопросом схожести на саму сертификацию? ни как :) , просто выразил свое мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 16:02:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще вопрос. На реальном екзамене (310-055) много ли вопросов встеречается Drag and drop? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 07:38:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не местныйЕще вопрос. На реальном екзамене (310-055) много ли вопросов встеречается Drag and drop? Примерно штук 4-5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 10:43:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно Ваше мнение, как лучше готовится к экзамену (что читать, учить, штудировать). Я готовлюсь - читаю Scjp Sun Certified Programmer for Java 5 Study Guide Exam (310-055) Certification Press Study Guides + Whizlabs. А мож проще заучить Testking и все? И еще вопрос где достать актуальные вопросы (у меня валяются за 2006г) по 310-055 от Testking (можно без ответов). Посмотреть что поменялось, попробывать свои силы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 11:34:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не местныйА мож проще заучить Testking и все? Э. У меня было почему-то мнение, что экзамены сдаются для подтверждения знаний, ну и в процессе подготовки есть возможность ликвидировать пробелы в редко использовавшихся темах. Иначе какой вообще смысл сдавать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 12:39:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗашедшийЭ. У меня было почему-то мнение, что экзамены сдаются для подтверждения знаний, ну и в процессе подготовки есть возможность ликвидировать пробелы в редко использовавшихся темах. Иначе какой вообще смысл сдавать? Соглачен,хотелось услышать менние тех кто заучивает тесты по Testking ,они здают? и какой процент набирают?. Просто для подготовки Я считаю не достаточно прочитать книги для подготовки к экзамену.... Вот хочу услышать мнение кто и как готовится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 12:57:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не местный ЗашедшийЭ. У меня было почему-то мнение, что экзамены сдаются для подтверждения знаний, ну и в процессе подготовки есть возможность ликвидировать пробелы в редко использовавшихся темах. Иначе какой вообще смысл сдавать? Соглачен,хотелось услышать менние тех кто заучивает тесты по Testking ,они здают? и какой процент набирают?. Просто для подготовки Я считаю не достаточно прочитать книги для подготовки к экзамену.... Вот хочу услышать мнение кто и как готовится. Честно - не знаю таких, что чисто по тесткингу ответы заучивал У меня последовательность такая: - чтение спецификаций и/или учебников по темам экзамена (темы на сановском сайте указаны) - первый проход по тесткингам с выпиской вопросов, на которые не смог ответить с ходу, и группировкой их по темам - перечитывание документации по плохо усвоенным темам с одновременным практическим использованием (всякие тестовые примеры) - еще раз тесткинг с повторным выписыванием неотвеченных вопросов на листок - а рядом с ними нахожу и вставляю краткие выписки из спецификаций, в которых указано, почему так или не так ЗЫ В тесткингах ошибок куча, поэтому заучивать ни к чему, надо все проверять чтением доков и опытным путем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 13:35:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Whizlabs как по отдельным вопросам так и по целым темам есть емкие статьи описывающие что, как и почему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 14:12:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczВ Whizlabs как по отдельным вопросам так и по целым темам есть емкие статьи описывающие что, как и почему. Ага, видел... только мне лично влом их подготовилки покупать (да и тесткинги тоже влом искать, обычно древним списком вопросов ограничиваюсь) - а вот спеки и туториалы на сановском сайте бесплатные. Распечатал на работе - и читай-готовься Ниже 85% еще не сдавал (обычно выше, в районе 90-95%), так что тратить дополнительное бабло на совершенно ненужные мне материалы не вижу смысла... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 14:20:16 |
|
||
|
|