|
|
|
JSF - полный отстой! (Или я что-то не догоняю)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А jBPM не то ли что нужно? Интеграция с jBPM тоже встроена в Seam. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 07:49:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JSF - действительно полный отстой! Особенно, не могу понять, почему у нас сейчас расцветает мода на Java (J2EE и прочую херь). У нас тут народ из "соседней конторы" решили делать один проект на J2EE. Набрали народу. Месяц ходили понтились какие они крутые. Носом люстры сбивали. Прое*авшись с J2EE около 2 месяцев у них всё накрылось. Баг на баге, ошибка на ошибке и всем этим заправляет большой глюк. Сейчас при встрече эти чудо-Java-кодеры косят глаза в пол и неохотно признают лидерство ASP.Net'а. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 23:44:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TelepatJSF - действительно полный отстой! Особенно, не могу понять, почему у нас сейчас расцветает мода на Java (J2EE и прочую херь). У нас тут народ из "соседней конторы" решили делать один проект на J2EE. Набрали народу. Месяц ходили понтились какие они крутые. Носом люстры сбивали. Прое*авшись с J2EE около 2 месяцев у них всё накрылось. Баг на баге, ошибка на ошибке и всем этим заправляет большой глюк. Сейчас при встрече эти чудо-Java-кодеры косят глаза в пол и неохотно признают лидерство ASP.Net'а.Наверное у них ручки кривенькие. Их хоть за ПХП сажай - тот же результат будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 01:33:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telepatнеохотно признают лидерство ASP.Net'а. Не смешите мои тапочки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 10:27:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TelepatJSF - действительно полный отстой! Особенно, не могу понять, почему у нас сейчас расцветает мода на Java (J2EE и прочую херь). У нас тут народ из "соседней конторы" решили делать один проект на J2EE. Набрали народу. Месяц ходили понтились какие они крутые. Носом люстры сбивали. Прое*авшись с J2EE около 2 месяцев у них всё накрылось. Баг на баге, ошибка на ошибке и всем этим заправляет большой глюк. Сейчас при встрече эти чудо-Java-кодеры косят глаза в пол и неохотно признают лидерство ASP.Net'а. Паржал. В детский сад интернет провели походу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 12:12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TelepatJSF - действительно полный отстой! Особенно, не могу понять, почему у нас сейчас расцветает мода на Java (J2EE и прочую херь). У нас тут народ из "соседней конторы" решили делать один проект на J2EE. Набрали народу. Месяц ходили понтились какие они крутые. Носом люстры сбивали. Прое*авшись с J2EE около 2 месяцев у них всё накрылось. Баг на баге, ошибка на ошибке и всем этим заправляет большой глюк. Сейчас при встрече эти чудо-Java-кодеры косят глаза в пол и неохотно признают лидерство ASP.Net'а. Буагагагаа Супер-кодеров по 800 баксаф набрали? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 12:22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
таки слышал я этих битлз отстой редкостный каг'тавят фальшивят. ты что слышал? да нет Г'абинович по телефону напел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 13:36:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TelepatJSF - действительно полный отстой! Дай дураку куй стеклянный, он и куй разобьет и руки порежет. В умелых руках и куй балалайка. (С) Русские народные мудрости. Совершенно недавно был на проекте, где были Spring+Hibernate+WebServices+JSF. И все работало... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 14:08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TelepatСейчас при встрече эти чудо-Java-кодеры косят глаза в пол и неохотно признают лидерство ASP.Net'а. Гы-гы-гы!!! Действительно "чудо-Java-кодеры"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 16:48:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
privatePyy спасибо за Seam и "Compositon components". А ты не знаеш, есть еше статьи как создавать/добавлять/удалять компоненты динамически на основе бизнес логики. Т.е. интерфейс зависит от логики работы и простых циклов и операторов выбора недостаточно (мне нужно создать структуру вроде Composition pattern (GOF)). Не совсем понял о чем идет речь, но рекомендую посмотреть еще в Seam на возможность использования page flow (jPDL). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 16:50:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, я конечно не утверждаю, что Java ПОЛНОЕ говно, но всё равно. Пусть каждый вспомнит, какие страницы в интернете встречаются чаще: .jsp или .aspx и решит для себя что лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 23:39:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telepatдля себя что лучше. Девки лучше. А лучше девок только BMW M3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 23:44:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anarion TelepatJSF - действительно полный отстой! Дай дураку куй стеклянный, он и куй разобьет и руки порежет. В умелых руках и куй балалайка. (С) Русские народные мудрости. Совершенно недавно был на проекте, где были Spring+Hibernate+WebServices+JSF. И все работало...не под WebSphere'ой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 01:21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TelepatНе, я конечно не утверждаю, что Java ПОЛНОЕ говно, но всё равно. Пусть каждый вспомнит, какие страницы в интернете встречаются чаще: .jsp или .aspx и решит для себя что лучше.ну.... вот у нас проект, о котором выше писали (jsf-spring-hibernate-...), и "страницы" в нем исключительно .xhtml (с точки зрения url'а). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 01:22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TelepatНе, я конечно не утверждаю, что Java ПОЛНОЕ говно, но всё равно. Пусть каждый вспомнит, какие страницы в интернете встречаются чаще: .jsp или .aspx и решит для себя что лучше. php больше чем jsp и aspx вместе взятых. И чё ? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 13:13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TelepatНе, я конечно не утверждаю, что Java ПОЛНОЕ говно, но всё равно. Пусть каждый вспомнит, какие страницы в интернете встречаются чаще: .jsp или .aspx и решит для себя что лучше. А я вот плевать хотел на страницы в интернете. Я за страницы, которые в интернет не смотрят, деньги получаю. И что дальше? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 13:19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TelepatНе, я конечно не утверждаю, что Java ПОЛНОЕ говно, но всё равно. Пусть каждый вспомнит, какие страницы в интернете встречаются чаще: .jsp или .aspx и решит для себя что лучше. мои страницы имеют расщирение html и что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 14:20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smbdy TelepatНе, я конечно не утверждаю, что Java ПОЛНОЕ говно, но всё равно. Пусть каждый вспомнит, какие страницы в интернете встречаются чаще: .jsp или .aspx и решит для себя что лучше. php больше чем jsp и aspx вместе взятых. И чё ? :) я про .html и .php ничего не говорю. это совершенно другая тема. я исключительно сравниваю Java и .NET. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 22:00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Telepat" <nospam@sql.ru> я про .html и .php ничего не говорю. это совершенно другая тема. я исключительно сравниваю Java и .NET. я ж говорю, все мои страницы - html, но на *.html замапена jsp, которая собирает страницу в соответствии с шаблоном. так что расширение - этьо вообще вопрос не по теме. могу и на asp замапить, суь дела не меняет Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 22:28:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telepat smbdy TelepatНе, я конечно не утверждаю, что Java ПОЛНОЕ говно, но всё равно. Пусть каждый вспомнит, какие страницы в интернете встречаются чаще: .jsp или .aspx и решит для себя что лучше. php больше чем jsp и aspx вместе взятых. И чё ? :) я про .html и .php ничего не говорю. это совершенно другая тема. я исключительно сравниваю Java и .NET. - основ не знаете (см. предыдущий пост), а туда же - спорить (на некоторых сайтах обходятся и вовсе без расширений - попробуйте угадать использованную технологию) - OFFTOP: если лазить по MSDN, то действительно, в основном встречается aspx ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 22:34:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм. У меня расширение do, как ни странно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 22:39:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да не кто не спорит, что ИНОГДА (ещё раз повторяю ИНОГДА) расширение прячут. Но, мля, посмотрите тупо в инете сколько там .aspx и сколько .jsp !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 04:05:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и ещё. новые продукты под .NET (типа framework 3.5, WPF (особенно интересен XAML), WCF, LINQ и SQL Server 2008 (который тоже разрабатывается Microsoft и следовательно хорошо "заточен" под .NET))- это "полноценные дети IT индустрии". Новые же продукты для Java (а вернее в большинстве случаев просто тупо новые спецификации) похожи на "выкидышей", чем на что-то полноценное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 04:14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Telepatи ещё. новые продукты под .NET (типа framework 3.5, WPF (особенно интересен XAML), WCF, LINQ и SQL Server 2008 (который тоже разрабатывается Microsoft и следовательно хорошо "заточен" под .NET))- это "полноценные дети IT индустрии". Новые же продукты для Java (а вернее в большинстве случаев просто тупо новые спецификации) похожи на "выкидышей", чем на что-то полноценное. что хотель сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 09:30:57 |
|
||
|
|