|
|
|
Подскажите Eclipse Plugin
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ столкнулся с такой вот проблемой. Использую InteliJidea 7.0, отличная среда разработки много плюшек и фишек, но блин до ужаса тормозючая. Вот решил попробовать Eclipse с соответствующими плагинами. Так вот в чем вопрос, подскажите какие плагины поставить на еклипс, что бы был следующий функционал: 1) Работа с JSP; 2) Работа с Xml; 3) Работа с Hibernate; 4) Работа со Struts; 5) Работа с JSF; 6) Работа c Spring; 7) Работа c Ajax/GWT; вот наверно и все, что меня интересует на первое время, хотел бы добавить, что пробовал MyEclipse - довольно не плохо, но он платный. Хотелось бы поставить только freeware плагины, чтобы был приблизительно такой функционал как описан выше. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 02:08:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ха, да жидея по сравнению с обвешанным по самое некуда плагинами эклипсом - это просто мегабыстрая среда разработки)) эклипс шустрый пока голый) если по теме то попробуй плагин от exadel studio. http://www.exadel.com/web/portal/products/ExadelStudioPro но я пару лет назад перешел на идею с эклипса именно из за жуткой тормознутости последнего) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 03:15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDEA 7 еще на стадии beta-версии проходит, если я не ошибаюсь. Тогда, возможно, тормоза именно из-за этого. Так, NB 5.5.1 у меня на работае нормально работает, а вот NB 6 m10 торомозит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 10:59:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на какой конфигурации компутера тормозит идея ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 12:32:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
untitledха, да жидея по сравнению с обвешанным по самое некуда плагинами эклипсом - это просто мегабыстрая среда разработки)) эклипс шустрый пока голый) если по теме то попробуй плагин от exadel studio. http://www.exadel.com/web/portal/products/ExadelStudioPro но я пару лет назад перешел на идею с эклипса именно из за жуткой тормознутости последнего) Не плохая штучка, сенкс но все равно не идеал. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 14:40:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег ГапонОтвет по существу Европа тебе поможет :) http://www.eclipse.org/europa/ Выбираешь JEE и вперёд Собственно говоря, то, что доктор прописал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 14:41:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
smbdyна какой конфигурации компутера тормозит идея ? Athlon 1700Xp 256MB DDR винт IDE 7200 Barracuda 4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 14:42:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nigger™ Athlon 1700Xp 256MB DDR винт IDE 7200 Barracuda 4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 14:55:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин. nigger™ Athlon 1700Xp 256MB DDR винт IDE 7200 Barracuda 4 Да ты как я посмотрю вообще не знаешь, что это такое(Athlon 1700Xp 256MB DDR винт IDE 7200 Barracuda 4) - везет тебе. Но в место того, что-бы так реагировать можно бы и подсказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 22:54:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
untitledно я пару лет назад перешел на идею с эклипса именно из за жуткой тормознутости последнего) Гм, под Windows Eclipse, даже с кучей плагинов, гораздо быстрее Idea 6.0. Т.е. просто в разы. Под Linux - примерно одинаково. Правда, 256 памяти - это вообще довольно мало.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 04:09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь про IDE спрашивают через каждые несколько дней. Что, за это время что-то новое появится? Ответы тоже стандартные. Вот, объясняю ещё раз (когда возникает настроение). Чтоб Eclipse использовать для JSP, желательны дополнительные модули. Eclipse с одним набором таких модулей называется Eclipse for JEE Developers. Более широкий набор называется WTP. Правда, для последней версии WTP отдельного дистрибутива нет, надо самому установить несколько модулей (см. описание). Есть дистрибутив, уже включающий разные модули для JEE, прошлой версии 1.5, всё ещё годится. Ещё более широкий набор Eclipse с модулями сейчас называется Europa. Естественно что удобнее было бы установить всё зараз, но если надо для работы, то придётся как есть. Альтернативный вариант - Netbeans - уже включает всё, что нужно. Но он менее популярен. Однако смотреть самостоятельно, что больше понравится. Ещё вариант - Oracle JDeveloper - но он сложнее в использовании. Упоминаю для полноты обзора. Ставить IDEA, да ещё по такой "серъёзной причине", как неспособность настроить Eclipse... тьфу (это обзор IDEA). Памяти 256 МБ мало для любого IDE. Тормозить будет что угодно. Тоже при желании можно посравнивать самостоятельно, что тормозит лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 12:05:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня ГИГАБАЙТ. Eclipse + WTP еле ворочается (да и глючной до ужаса) ;) Netbeans 6 - еще тормознее. Лучше идеи ничего нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 22:34:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pizginУ меня ГИГАБАЙТ. Ставь второй. IDE, написанная на Java, легко сожрет гиг свободной ОП. Остальное — на кэш и на систему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 22:36:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё-таки поразительно, насколько же IDEA, JBuilder, Eclipse, NetBeans — прожорливы. Любой фотошоп с двумя десятками открытых фотографий сожрет всего 300 метров. Эти уроды — выжирают гиг после двух часов работы над проектом в полторы тысячи java классов (и еще парой сотен JSP). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 22:38:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин. Любой фотошоп с двумя десятками открытых фотографий сожрет всего 300 метров. Эти уроды — выжирают гиг после двух часов работы над проектом в полторы тысячи java классов (и еще парой сотен JSP). Хм. у меня где то 300 метров и жрёт Eclipse "после двух часов работы над проектом в полторы тысячи java классов" ....вот только JSP меньше...может всё дело в JSP :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 11:03:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может ему (Eclipse) просто не нужно давать жрать память...он и не будет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 11:05:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин. pizginУ меня ГИГАБАЙТ. Ставь второй. IDE, написанная на Java, легко сожрет гиг свободной ОП. Остальное — на кэш и на систему. Это гон. у меня IDEA гвоздем прибита работать на 100Mb - и ничего бегает и не жужжитЪ Eclipse тоже на 100Mb - но похоже нужно все таки расширить не зватает на бегающий tomcat внутри :) Хотя хочу себе 2Gb ОЗУ пробить ибо лучше так :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 16:23:42 |
|
||
|
|