powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / abs(x) -- нахождения модуля
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
abs(x) -- нахождения модуля
Паравос
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ребята! Помогите! Я может туплю почему в не работает

int a = abs(b);

Eclipse кричит что надо объявлять метод abs. Зачем метод? Это же оператор?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Хрюхрюшкин.
Участник
ПаравосРебята! Помогите! Я может туплю почему в не работает

int a = abs(b);

Eclipse кричит что надо объявлять метод abs. Зачем метод? Это же оператор?
abs — это метод класса Math
...
Паравос
Гость
и как писать надо?
...
Фотография Хрюхрюшкин.
Участник
Паравоси как писать надо?
Ты шутишь?
...
Primax
Участник
Хрюхрюшкин, ну не все тут опытные программисты...есть совсем новички с дурацкими вопросами. Конечно можно сказать иди читай книги, ну а можно и ответить...

Форум ведь для всех, не так ли ? При регистрации я что-то не видел требования вроде "опыт программировани от Х лет".
...
Фотография Хрюхрюшкин.
Участник
PrimaxХрюхрюшкин, ну не все тут опытные программисты...есть совсем новички с дурацкими вопросами. Конечно можно сказать иди читай книги, ну а можно и ответить...

Форум ведь для всех, не так ли ? При регистрации я что-то не видел требования вроде "опыт программировани от Х лет".
Ты серьезно думаешь, что форумы были созданы для ответов на дурацкие вопросы? Которые ты получишь через полчаса чтения любой книги?
...
Primax
Участник
Хрюхрюшкин.Ты серьезно думаешь, что форумы были созданы для ответов на дурацкие вопросы? Которые ты получишь через полчаса чтения любой книги?

меня бесят ответы в стиле "гугл в помощь", "чиатй книги" и т.д.. При чем так отвечают в основном те, кто часто сидит на форуме и читает каждую тему и кому надоело отвечать на такого рода вопросы. Но это по большому счету твои проблемы. Если модераторы и админы не закрывают подобную тему, она имеет право существовать
...
Primax
Участник
Точнее нет. Так отвечают те, кто при открытии новой темы ожидает увидеть нечто новое и интересное, а видит наболевшее "А как сделать..", "А почему..", "А где...".
...
Фотография Timm
Участник
Primax Хрюхрюшкин.Ты серьезно думаешь, что форумы были созданы для ответов на дурацкие вопросы? Которые ты получишь через полчаса чтения любой книги?

меня бесят ответы в стиле "гугл в помощь", "чиатй книги" и т.д.. При чем так отвечают в основном те, кто часто сидит на форуме и читает каждую тему и кому надоело отвечать на такого рода вопросы. Но это по большому счету твои проблемы. Если модераторы и админы не закрывают подобную тему, она имеет право существовать
ашибаешсо. это твои проблемы. никто никому ничего не должен. не нравиццо - не ешь.
...
Primax
Участник
Timmашибаешсо. это твои проблемы. никто никому ничего не должен. не нравиццо - не ешь.
а по-моему я ничего не говорил про то что кто-то кому-то что-то должен. Я просто сказал что если тема не закрыта - они имеет право на существование.
...
expp
Участник
бизминя
...
Primax
Участник
http://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=5209072&start=0 - казалось бы тупой вопрос, но всё же человеку помогают ! При том что это на форуме Sun. При чем таких примеров я думаю там масса. Просто я открыл первый попавший мне в глаза топик
...
Primax
Участник
...
Фотография Timm
Участник
Primax Timmашибаешсо. это твои проблемы. никто никому ничего не должен. не нравиццо - не ешь.
а по-моему я ничего не говорил про то что кто-то кому-то что-то должен. Я просто сказал что если тема не закрыта - они имеет право на существование.
во-превых, это было к
Primaxменя бесят ответы в стиле "гугл в помощь", "чиатй книги" и т.д..
во-вторых, кто тебе сказал что тему закроют?
в-третьих, кг/ам.
Primaxhttp://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=5209072&start=0 - казалось бы тупой вопрос, но всё же человеку помогают ! При том что это на форуме Sun. При чем таких примеров я думаю там масса. Просто я открыл первый попавший мне в глаза топик
в-четвертых, и что?
...
Фотография железный пони
Участник
Паравоси как писать надо?Math.abs(x)
...
Primax
Участник
Timmво-вторых, кто тебе сказал что тему закроют?
PrimaxЯ просто сказал что если тема не закрыта - они имеет право на существование.
Я ничего не говорил по поводу того что эту тему закроют.

Timm Primaxhttp://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=5209072&start=0 - казалось бы тупой вопрос, но всё же человеку помогают ! При том что это на форуме Sun. При чем таких примеров я думаю там масса. Просто я открыл первый попавший мне в глаза топик
в-четвертых, и что?
да ничего, это я просто привел как пример к тому что на форумах люди могут задавать любые вопросы и получать на них ответы такие, какие они хотят услышать, а не "ты шутишь ?"
...
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / abs(x) -- нахождения модуля
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]