|
|
|
abs(x) -- нахождения модуля
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята! Помогите! Я может туплю почему в не работает int a = abs(b); Eclipse кричит что надо объявлять метод abs. Зачем метод? Это же оператор? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПаравосРебята! Помогите! Я может туплю почему в не работает int a = abs(b); Eclipse кричит что надо объявлять метод abs. Зачем метод? Это же оператор? abs — это метод класса Math ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:21:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и как писать надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 18:03:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паравоси как писать надо? Ты шутишь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 18:20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин, ну не все тут опытные программисты...есть совсем новички с дурацкими вопросами. Конечно можно сказать иди читай книги, ну а можно и ответить... Форум ведь для всех, не так ли ? При регистрации я что-то не видел требования вроде "опыт программировани от Х лет". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 18:23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PrimaxХрюхрюшкин, ну не все тут опытные программисты...есть совсем новички с дурацкими вопросами. Конечно можно сказать иди читай книги, ну а можно и ответить... Форум ведь для всех, не так ли ? При регистрации я что-то не видел требования вроде "опыт программировани от Х лет". Ты серьезно думаешь, что форумы были созданы для ответов на дурацкие вопросы? Которые ты получишь через полчаса чтения любой книги? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 18:24:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин.Ты серьезно думаешь, что форумы были созданы для ответов на дурацкие вопросы? Которые ты получишь через полчаса чтения любой книги? меня бесят ответы в стиле "гугл в помощь", "чиатй книги" и т.д.. При чем так отвечают в основном те, кто часто сидит на форуме и читает каждую тему и кому надоело отвечать на такого рода вопросы. Но это по большому счету твои проблемы. Если модераторы и админы не закрывают подобную тему, она имеет право существовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 18:32:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точнее нет. Так отвечают те, кто при открытии новой темы ожидает увидеть нечто новое и интересное, а видит наболевшее "А как сделать..", "А почему..", "А где...". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 18:33:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Primax Хрюхрюшкин.Ты серьезно думаешь, что форумы были созданы для ответов на дурацкие вопросы? Которые ты получишь через полчаса чтения любой книги? меня бесят ответы в стиле "гугл в помощь", "чиатй книги" и т.д.. При чем так отвечают в основном те, кто часто сидит на форуме и читает каждую тему и кому надоело отвечать на такого рода вопросы. Но это по большому счету твои проблемы. Если модераторы и админы не закрывают подобную тему, она имеет право существовать ашибаешсо. это твои проблемы. никто никому ничего не должен. не нравиццо - не ешь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 19:10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timmашибаешсо. это твои проблемы. никто никому ничего не должен. не нравиццо - не ешь. а по-моему я ничего не говорил про то что кто-то кому-то что-то должен. Я просто сказал что если тема не закрыта - они имеет право на существование. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 19:22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бизминя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 19:31:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=5209072&start=0 - казалось бы тупой вопрос, но всё же человеку помогают ! При том что это на форуме Sun. При чем таких примеров я думаю там масса. Просто я открыл первый попавший мне в глаза топик ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 19:33:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Primax Timmашибаешсо. это твои проблемы. никто никому ничего не должен. не нравиццо - не ешь. а по-моему я ничего не говорил про то что кто-то кому-то что-то должен. Я просто сказал что если тема не закрыта - они имеет право на существование. во-превых, это было к Primaxменя бесят ответы в стиле "гугл в помощь", "чиатй книги" и т.д.. во-вторых, кто тебе сказал что тему закроют? в-третьих, кг/ам. Primaxhttp://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=5209072&start=0 - казалось бы тупой вопрос, но всё же человеку помогают ! При том что это на форуме Sun. При чем таких примеров я думаю там масса. Просто я открыл первый попавший мне в глаза топик в-четвертых, и что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 19:43:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Паравоси как писать надо?Math.abs(x) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2007, 20:41:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timmво-вторых, кто тебе сказал что тему закроют? PrimaxЯ просто сказал что если тема не закрыта - они имеет право на существование. Я ничего не говорил по поводу того что эту тему закроют. Timm Primaxhttp://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=5209072&start=0 - казалось бы тупой вопрос, но всё же человеку помогают ! При том что это на форуме Sun. При чем таких примеров я думаю там масса. Просто я открыл первый попавший мне в глаза топик в-четвертых, и что? да ничего, это я просто привел как пример к тому что на форумах люди могут задавать любые вопросы и получать на них ответы такие, какие они хотят услышать, а не "ты шутишь ?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2007, 01:09:14 |
|
||
|
|