|
|
|
Чтобы написать текстовый интерфейс,..
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... нужно использовать какие классы/пакеты? _________________________________________ Человек должен думать, машина - работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 20:51:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ando... нужно использовать какие классы/пакеты? _________________________________________ Человек должен думать, машина - работать. Нууу, Scanner ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 20:59:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"... Не понял, - облизнулся лев..." _________________________________________ Человек должен думать, машина - работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 21:10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О! Давно хотел спросить! Никто не в курсе, как сделать мексиканский суп, чтобы холодильник работал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 23:39:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужно тщательно натереть кирпич ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 10:25:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
java.lang.*; java.util.*; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 11:58:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ткните меня носом в то место, где в java.lang и/или в java.util можно двинуть курсор по экрану или раскрасить его область. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 18:32:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andoТкните меня носом в то место, где в java.lang и/или в java.util можно двинуть курсор по экрану или раскрасить его область. Не извращайся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 18:45:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ищите в гугле по словам "java ncurses". по первой же ссылке есть что-то Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 18:56:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понял. Задача такая. Есть база данных FB15 на предприятии. В годовой работе есть определенный период, когда предприятие нанимает шабашников позабивать ему данные в базу. Шабашники заключают договор, берут диск с моей прогой, идут домой и х...рят данные в DBF-файл. По забитии определённого фрагмента данных шабашники приносят DBF-файл, а я его доливаю в базу. Однако есть данные, которые должны быть уникальны (номера бланков), вот с ними-то и начинается свистопляска. Поэтому я и решил, что пусть и из дома работают на боевой базе. А после того, как вот здесь прочитал вот это , понял, что "... От, где ё моё!!!" Отсюда и вопрос. ________________________________________ Человек должен думать, машина - работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:07:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причём, вопрос по железу не поднимается, для модемного доступа шабиков используется модемный пул (тоже ещё не разобрался, но "... ежели я чего решил, то выпью обязательно"), для сетевого, - у нас и такое есть, - ещё проще. Для офисных оперов у меня в проге "шаг влево, шаг вправо" - Msg("Ошибка пользователя, бл..!"). Вот я и для шабиков хочу так сделать. НУ ЛЕНЬ МНЕ потом разгребать то, что они своими корявками наковыряли. _________________________________________ Человек должен думать, машина - работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:17:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ando Не извращайся. Именно для таких случаев придумали такую вещь как веб-интерфейс. Сделай его максимально легким — летать будет даже на диалапе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну да-а-айте мне ты-ы-ынц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Человек должен думать, машина - работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andoНу да-а-айте мне ты-ы-ынц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитай, что я написал постом выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А то просто таки 1989-й. 2800 бод, FIDO, BBS... Текстовый интерфейс для удаленной работы с СУБД, йухахахахахаа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:25:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виноват, увлёкся собственным повествованием. Хрюхрюшкин.Не извращайся. Именно для таких случаев придумали такую вещь как веб-интерфейс. Сделай его максимально легким — летать будет даже на диалапе. В смысле на апплетах? ЗЫ.: Кстати, у меня на футболке изображён очень красивый и колоритный хрюн с надписью "Губит людей не пиво, губит людей вода!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:28:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ando В смысле на апплетах? ЗЫ.: Кстати, у меня на футболке изображён очень красивый и колоритный хрюн с надписью "Губит людей не пиво, губит людей вода!" Да какие апплеты, вы что? :) Интерфейс ровно такой же, как и вы сейчас видите на форуме — простой HTML. Слово JSP говорит что-нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:32:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И потом... А как же безопасность? HTTPS? Тогда, получается, надо сервер приложений и всё на сёвлетах. Тогда и офисных оперов можно на это посадить. _________________________________________ Человек должен думать, машина - работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:33:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andoИ потом... А как же безопасность? HTTPS? Тогда, получается, надо сервер приложений и всё на сёвлетах. Тогда и офисных оперов можно на это посадить. Да, HTTPS (причем по всем остальным можно запретить). Плюс — логин/пароль, для каждого пользователя. Плюс — разграничение прав доступа к разным разделам системы. Забудьте о сервлетах :) Да, это хорошая идея — реализовать единую модель управления данными. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:37:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поэл. Спасибо за тынц. _________________________________________ Человек должен думать, машина - работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:38:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andoПоэл. Спасибо за тынц. Я только хочу предупредить, если раньше дела с этим не имели и сами будете ваять — потом придется переделывать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:40:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин.Плюс — логин/пароль, для каждого пользователя. А что, разве логин/пароль нельзя перехватить? Вроде как легко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:41:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин.Потом придется переделывать :) Ну, во-первых, такое уже было. А во-вторых, лучше я переделаю, да узнаю ещё больше. Ещё один момент. Разве при такой технологии можно перехватывать каждый вводимый в поле символ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:44:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ando Ну, во-первых, такое уже было. А во-вторых, лучше я переделаю, да узнаю ещё больше. Ещё один момент. Разве при такой технологии можно перехватывать каждый вводимый в поле символ? Это плохо, что уже было. Вы что? :) Зачем вам перехватывать какие-то символы, если вы можете сделать любые проверки введенных данных на сервере приложений, до сохранения в БД? И выдать ошибку, если что не так. Мне жалко ваших пользователей :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2007, 19:47:55 |
|
||
|
|