|
|
|
EJB - разводка или полезная технология?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гейтц на кого ты нас кинул Зачем их в индию понесло не знаю - скинуть долезших высоко индусов сложно. Хоть один закрепится и вем табором про...рают взрощенное десятками поколений белых людейНе знаешь? А я знаю, потому что при Брежневе еще в школе учился. Белый человек (aka капиталист) молится на ROI aka return on investment, соответственно думает, что толпы чумазых неумытых обезьян построят ему высотку на Воробьевых горах быстрее и дешевле и лучше, чем толпы русских рабочих. Чем это заканчивается рассказывать не буду. Все и так знают. Longhorn тому пример Посмотри .NET , удивишься, что для добавления например буттона можно просто перетащить его с тулбокса и тут же посмотреть как он смотрится, подходящего размера вместоГЫЫЫ. Дай-ка нам адресок твоего сайта, мы вместе тут поржем, как у тебя хорошо перетаскивать буттоны получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 14:33:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин.Это всё не то. Поскольку у меня интранет-приложения, я смогу позволить единовременно грузить выборки по паре тысяч записей в страницу, а вот отображать уже загруженное мне нужно в разбивке (чтобы юзверь не опупел от радости).http://displaytag.sourceforge.net/11/tut_basic.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 15:01:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YIVAhttp://displaytag.sourceforge.net/11/tut_basic.html Наверное, это здесь ? А где можно посмотреть, как эта сортировка и разбивка на страницы выглядит? И с какой скоростью это дело крутится при выборке в 1000 записей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 15:06:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин.JavaScript в его текущем воплощении — не то, на чем приятно строить интерфейсы. А уж веб-интерфейсы давно стали эталоном торзомов и глюкалова (из-за несовместимости браузеров). http://extjs.com/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 22:55:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин.Что, JSF лучше? Х..я лысого.Намного лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 22:57:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хочу 90к$, но нелюблю ЖС Хрюхрюшкин.По мне так не самая плохая штукенция (ессно, не голый JSP, а внутрях какого-нить фреймворка, того-же Struts'а). Я вот постоянно слышу реплики "Стратс — древнее говно, EJB — вечный позор"... А что не умеет Стратс того, что очень круто умеет ваш фреймворк? Что, JSF лучше? Х..я лысого. А чем JSP и Struts Wiswing-редактировать? Перетащил / посмотрел как выгядит / настроил свойства итд? Что-то для идеи/в идеи есть? В еклипсе? Или кроме как подцвеченный xml-редактор - меганотепад ничего нет - а смотреть только задеполоив?google: windowbuilder ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 23:03:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
железный пони Хрюхрюшкин.Что, JSF лучше? Х..я лысого.Намного лучше. - Армянин лучше грузин! - Лучше чем? - Чем грузин! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 23:08:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideкакой вопрос был - такой ответ я и дал. я слишком дорого стою, чтобы просто так (забесплатно) рассказывать (читай - учить) о JSF. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 23:10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
железный пони Хрюхрюшкин.JavaScript в его текущем воплощении — не то, на чем приятно строить интерфейсы. А уж веб-интерфейсы давно стали эталоном торзомов и глюкалова (из-за несовместимости браузеров). http://extjs.com/ Да, это одна из многих попыток сделать жизнь лучше. Хорошо подходит для стандартных задач этого фреймворка. Очень плохо для нестандартных. Тем не менее — это всё-равно не то. Хочется какого-то стандарта штоле :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 23:28:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин. железный пони Хрюхрюшкин.JavaScript в его текущем воплощении — не то, на чем приятно строить интерфейсы. А уж веб-интерфейсы давно стали эталоном торзомов и глюкалова (из-за несовместимости браузеров). http://extjs.com/ Да, это одна из многих попыток сделать жизнь лучше. Хорошо подходит для стандартных задач этого фреймворка. Очень плохо для нестандартных. Тем не менее — это всё-равно не то. Хочется какого-то стандарта штоле :)в extjs все очень хорошо расширяется до необходимого (читай - нестандартного) тебе функционала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 23:30:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
железный пони grexhideкакой вопрос был - такой ответ я и дал. я слишком дорого стою, чтобы просто так (забесплатно) рассказывать (читай - учить) о JSF. Ну иди, скачи, алмаз ты наш, невиданной огранки, буераками, полями, да строго в южном направлении. Мы тут и так, чисто покурить собрались, и вообще не до недоконей нам (карликовых). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 23:30:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
железный понив extjs все очень хорошо расширяется до необходимого (читай - нестандартного) тебе функционала. Ну если всё так хорошо, я обязательно покручу его на досуге... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 23:31:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideНу иди, скачи, алмаз ты наш, невиданной огранки, буераками, полями, да строго в южном направлении. Мы тут и так, чисто покурить собрались, и вообще не до недоконей нам (карликовых).я давно уже не скачу, для этого - четверть тысячи человек в штат набрано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 23:32:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
железный пония давно уже не скачу, для этого - четверть тысячи человек в штат набрано. И что вы из них делаете? Колбасу докторскую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 23:35:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide железный пония давно уже не скачу, для этого - четверть тысячи человек в штат набрано. И что вы из них делаете? Колбасу докторскую?да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 23:35:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хрюхрюшкин. железный понив extjs все очень хорошо расширяется до необходимого (читай - нестандартного) тебе функционала. Ну если всё так хорошо, я обязательно покручу его на досуге... Гы... посмотрел. В общем то - ничего особо нового. Довольно примитивно. Докумнтации, как всегда - нет. -- Очередное проходящее поделие Java биорекатора. Сдохнет быстрее, чем станет популярным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2007, 23:54:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhide Хрюхрюшкин. железный понив extjs все очень хорошо расширяется до необходимого (читай - нестандартного) тебе функционала. Ну если всё так хорошо, я обязательно покручу его на досуге... Гы... посмотрел. В общем то - ничего особо нового. Довольно примитивно. Докумнтации, как всегда - нет. -- Очередное проходящее поделие Java биорекатора. Сдохнет быстрее, чем станет популярным. нового нет. extjs - взято самое лучшее и производительное из уже существуещего (того же jquery и prototype). документации, как это ни странно, до жопы. начать можно отсюда . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 00:05:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
железный понинового нет. extjs - взято самое лучшее и производительное из уже существуещего (того же jquery и prototype). Вот и ладушки. Я ж говорю - биореактор. железный понидокументации, как это ни странно, до жопы. начать можно отсюда . Та да... Это ты точно подметил - до жопы. Или для. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 00:10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"grexhide" <nospam@sql.ru> Та да... Это ты точно подметил - до жопы. Или для. уважаемый, вы тролите Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 00:20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Deady "grexhide" <nospam@sql.ru> Та да... Это ты точно подметил - до жопы. Или для. уважаемый, вы тролите Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Да не, он не тролль. Оне просто связкой Delphi+Oracle навсегда ушибленные. И ничо больше не знают и знать не хотят. А пиздеть в форумах про всякое разное, о чем ничего не знають - хотят. :) Про биореактор кстати товарищ правильно вспомнил. Страна давно нуждается в метане, вот пускай с себя и начнет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 04:07:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Netbeans 6 работает с web-сервисами не хуже, а по мне, так гораздо лучше, чем VS .NET. Поверьте, мне приходится работать и там и там. Visual web у Netbeans вполне сравним, а в чем-то превосходит VS (хотя бы в том, что есть исходные коды компонент). Есть RoR и Tapestry и много чего еще, все бесплатно и качественно не хуже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 13:26:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как всегда, в топике, где появляется grexhide, из несложного вопроса начинается многостраничное обсуждение, в котором пиарится дельфи, а все остальное поливается грязью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 12:24:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давно на форум не заглядывал; читаю ветку, и становится грустно, вместо реальных обсуждений технологии, стандартов и.т.д. советов, какойто спам (как в почтовом ящике) :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 17:55:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГозтьДавно на форум не заглядывал; читаю ветку, и становится грустно, вместо реальных обсуждений технологии, стандартов и.т.д. советов, какойто спам (как в почтовом ящике) :( А они у вас тут вообще, бывают "реальные" обсуждения технологий? Все местные посты - как посмотреть, сводятся к двум вещам: а) в документации это не написано, скажите как сделать? б) в документации это написано, но скажите как сделать? в) у кого какие вкусовые предпочтения - от чего меньше изжога - от Struts или от Spring, IDEA или NetBeans? Впрочем, если это (п.а,б,в) является "реальным обсуждением" ..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 20:30:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
grexhideВсе местные посты - как посмотреть, сводятся к двум вещам: а) в документации это не написано, скажите как сделать? б) в документации это написано, но скажите как сделать? в) у кого какие вкусовые предпочтения - от чего меньше изжога - от Struts или от Spring, IDEA или NetBeans? Впрочем, если это (п.а,б,в) является "реальным обсуждением" .....Здесь хоть спрашивают "как сделать самому|лучше|правильно" а вот тут только ищут. Сами знаете что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2007, 20:40:38 |
|
||
|
|