|
|
|
Среда для проектирования объектов Hibernate
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте, есть ли хорошие и удобные среды для проектирования Hibernate объектов. Сам использую среду netbeans, использую плагин от Hibernate, но он ужастно кастрирован. Наверняка должна быть среда котороя позволяет всё это делать визуально как в Erwin с таблицами DB, ведь суть похожа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 15:08:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
idea умеет ето делать, но руками придёцо дотачивать ну и некоторые типы мапингов ей не под силу, как например наследование ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.08.2007, 21:27:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели до сих пор ничего достойного не придумали, я думаю не я один хотел бы облегчить себе жизнь. :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 13:55:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде как в NetBeans был какой-то плагин для поддержки Hibernate. Я его качал. Только руки не дошли разобратся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 18:02:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maloiiПосоветуйте, есть ли хорошие и удобные среды для проектирования Hibernate объектов. Сам использую среду netbeans, использую плагин от Hibernate, но он ужастно кастрирован. Наверняка должна быть среда котороя позволяет всё это делать визуально как в Erwin с таблицами DB, ведь суть похожа.А в чем принципиальное отличие Hibernate-object от POJO? вроде есть среды / плагины для визуальной разработки POJO. потом пройтись и расставить аннотации - очень просто. В большинстве случаев даже визуальная разработка не нужна. Хотя может приведете пример задачи на которой без этого никуда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.08.2007, 18:11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maloii wrote: >Неужели до сих пор ничего достойного не > придумали, я думаю не я один хотел бы облегчить себе жизнь. Есть такая замечательная весч как Visual Paradigm, она это умеет( экспорт из entity relation diagram). Но все же проще и удобнее аннотации руками расставить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.08.2007, 13:26:28 |
|
||
|
|