|
|
|
Возможно глупый вопрос по Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если так - прошу прощения, сам пытался найти ответ методом научного тыка , но не вышло. Собственно вопрос: каким сочетанием клавиш в сабжевом IDE раскрываются выпадающие списки, например история поиска в соответствующем диалоге? Перебрал Alt+Down Ctrl+Down Alt+PgDown Ctrl+PgDown - ничего не подходит. Если мышкой поставить фокус на кнопку распахивания, то получается распахнуть пробелом, но это, разумеется, не подходит, т.к. мышью он и сам по себе распахивается прекрасно и весь смысл в том, чтоб обойтись без нее. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 08:59:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно помотреть сочетания клавишь Window -> Preferences -> General -> Keys ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 10:07:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda Если так - прошу прощения, сам пытался найти ответ методом научного тыка , но не вышло. Собственно вопрос: каким сочетанием клавиш в сабжевом IDE раскрываются выпадающие списки, например история поиска в соответствующем диалоге? В windows у меня сработал Alt+Down. Если совсем никак, можно TAB, SPACE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 14:19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidv пишет: > В windows у меня сработал Alt+Down. Если совсем никак, можно TAB, SPACE. В линуксе у меня соответственно: Alt+Down - не делает ничего TAB перемещается между элементами диалога SPACE - вводится как символ :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.08.2007, 14:24:12 |
|
||
|
|