|
|
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И вообще дизайнерами пользуются либо студенты, либо приходящие с дельфей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 12:07:39 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
среди тх что видел на первом месте редактор в JBuilder. Разумеется требование понимания как всё работает внутри никто не отменял. на счёт студентов - можно мой профиль посмотреть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 12:14:52 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1024среди тх что видел на первом месте редактор в JBuilder. Разумеется требование понимания как всё работает внутри никто не отменял. на счёт студентов - можно мой профиль посмотреть С JBuilder та же проблема - куча лишнего кода. Я сам с дельфи в яву ушёл и первый месяц была настольгия по дизайнеру, в данный момент приходится одновременно писать гуи как на дельфи так и на яве и скажу что в ручную на яве гораздо приятнее, а от дельфи теперь вообще воротит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 12:20:19 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у жбилдера нет лишнего кода. Единственное правило - наличие конструктора без параметров и наличие функции jbInit для инициализации. А код можно хоть руками писать, редактор все видимые компоненты распознает. Отличие от, скажем, нетбинса в том что формы рисуются именно по коду а не по какому-то отдельному файлу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 12:37:55 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JugaИ вообще дизайнерами пользуются либо студенты, либо приходящие с дельфей. IHMO, широко распространённое мнение среди дилетантов, считающих себя крутыми программерами. Интерфейс подобный Microsoft Outlook за сколько лет ручками сваяете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 15:41:17 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garrick JugaИ вообще дизайнерами пользуются либо студенты, либо приходящие с дельфей. IHMO, широко распространённое мнение среди дилетантов, считающих себя крутыми программерами. Интерфейс подобный Microsoft Outlook за сколько лет ручками сваяете? SWT/JFace + EclipseRCP за неделю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 15:55:54 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не надо ерунду лепить неделя - это нарисовать макет в визио и начать процесс утверждения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 15:59:44 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спорить ни с кем не собираюсь, откройте Eclipse там даже снипет есть по поводу PDE называется Mail Template. Пишется элиментарно без всяких дизайнеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 16:02:30 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тебе говорят не про пару формочек сделаных визардом а про проф. интерфейс. Если ты никогда такого не делал то и давать советы лучше воздержись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 16:16:45 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот сомневаться в моей проф пригодности тебе права никто не давал. Я высказал своё мнение, а ты переходиш на личности это в народе называется быковство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 16:18:55 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты высказал ошибочное мнение и настаиваешь на нём несмотря на вполне разумные доводы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 16:23:07 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1024тебе говорят не про пару формочек сделаных визардом а про проф. интерфейс. Если ты никогда такого не делал то и давать советы лучше воздержись. 1. вы смотрели то на что вам указали? 2. ide по вашему серъёзный интерфейс? 3. вам не кажется что при сроке раскачки в неделю преимущества дизайнера не имеют смысла? скажите мне достойный дизайнер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 16:26:16 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1024тебе говорят не про пару формочек сделаных визардом а про проф. интерфейс. Если ты никогда такого не делал то и давать советы лучше воздержись. Дайте вначале определение, что такое "проф. интерфейс". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 16:50:05 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДайте вначале определение, что такое "проф. интерфейс" ну например браузер в который ты сейчас смотришь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 17:00:30 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1024 авторДайте вначале определение, что такое "проф. интерфейс" ну например браузер в который ты сейчас смотришь Т.е. насколько я понял ваше определение - "проф. интерфейс - это браузер, в который я сейчас смотрю". Другими словами, проф. интерфейс: а). Может быть только у бразуеров. б). Может быть только у того браузера, которым я пользуюсь. Занятно. Если написали чушь, так имейте силу в этом сознаться. ПМСМ, создание профессионального интерфейса никак не связано с использованием/неиспользованием ГИП-построителей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 17:36:06 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
каким же дизайнером рисовали фаер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 17:36:35 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Leonidv я на такую ахенею даже не знаю что ответить. Ну нарисуй те несколько десятков окошек что есть в файрфоксе руками и засеки скока времени займёт. Или те что в аутлуке. Или те что в екселе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 18:10:44 |
|
||
|
Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1024Ну нарисуй те несколько десятков окошек что есть в файрфоксе руками и засеки скока времени займёт. Или те что в аутлуке. Или те что в екселе Нарисовать/набросать - быстрее. А вот поддерживать и изменять его - вряд ли. Например, хочется вам две кнопки местами поменять. В редакторе кода - милое дело, две строки местами поменять. А дизайнере уже не так приятно. Я уж не говорю о таких ситуациях, когда нужно с одной Tab-вкладки на другую переносить. Редактор в JBuilder при этом глючил страшно. Кстати, интерфейс у Файрфокса очень даже не сложный. И не один там человек делал все окошки. А вот что для Opera есть свой ГИП построитель, я совмневаюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2007, 22:04:40 |
|
||
|
|