|
|
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
a. public void foo() {..} b. void foo() {..} c. protected void foo() {..} d. private void foo() {..} e. public final void foo() {..} Which of the methods above are overridden via inheritance? 1) a and c 2) a and e 3) a, b and c 4) a, b and d 5) c, d and e выбрать можно только 1 вариант ответа. Вообщем насколько я понимаю здесь хотят проверить знание того, что при override модификатор доступа метода класса наследника должен быть "шире" чем у родительского. С private варианты отпадают, но там ещё три варианта ответа, которые вроде бы как подходят .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 20:21:31 |
|
||
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ответ c Что тут может быть непонятного? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 21:15:49 |
|
||
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
max_from_sumyОтвет c Что тут может быть непонятного? вроде бы ответы пронумерованы цыфрами :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 21:17:17 |
|
||
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
final методы нельзя наследовать, если вы об этом, а насчет ответа 1 - то он просто неполный, т.к. метод из пункта b вполне наследуем. Сорри за очепятку - правильный ответ 3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 21:20:18 |
|
||
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
max_from_sumyfinal методы нельзя наследовать, если вы об этом, а насчет ответа 1 - то он просто неполный, т.к. метод из пункта b вполне наследуем. Сорри за очепятку - правильный ответ 3 Это если отвечать на вопрос - "какой из этих методов может быть перекрыт?" Насколько я понимаю перевод, то вопрос такой - "какие из етих методов перекрыты?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 21:28:13 |
|
||
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Английский учите Вопрос звучит так: Какие из приведенных методов могут быть переопределены через наследование (унаследованы)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 22:00:20 |
|
||
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
max_from_sumyАнглийский учите Вопрос звучит так: Какие из приведенных методов могут быть переопределены через наследование (унаследованы)? хмм... to be + Past Participle (Participle II) = are overriden = Past Indefinite, Passive Voice ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 22:22:15 |
|
||
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вернее Present Indefinite, Passive Voice ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2007, 22:23:24 |
|
||
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам правильно сказали - смысл вопроса в том, какой из этих методов может быть перекрыт при наследовании. smbdy Насколько я понимаю перевод, то вопрос такой - "какие из етих методов перекрыты?" Ну хорошо. Пусть вопрос такой. Какой вариант ответа вы выберете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 00:00:26 |
|
||
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chand0sВам правильно сказали - смысл вопроса в том, какой из этих методов может быть перекрыт при наследовании. smbdy Насколько я понимаю перевод, то вопрос такой - "какие из етих методов перекрыты?" Ну хорошо. Пусть вопрос такой. Какой вариант ответа вы выберете? мои рассуждения: "какие из етих методов перекрыты?" 1) a and c - подходит (c extends a) 2) a and e - подходит (e extends a) 3) a, b and c - подходит (b extends c extends a) 4) a, b and d - не походит (private) 5) c, d and e - не подходит (final) Итого, 3 ответа которые подходят под условие. Вы таки считаете, что я неправильно перевел условие ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 00:20:27 |
|
||
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
порядок екстендов напутал на ночь глядя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 00:22:24 |
|
||
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но от етого суть как бы не меняецо ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 00:22:57 |
|
||
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
max_from_sumyОтвет c Что тут может быть непонятного? a и c ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 00:38:43 |
|
||
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, и b подходит. Не заметил сразу. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 00:41:06 |
|
||
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВообщем насколько я понимаю здесь хотят проверить знание того, что при override модификатор доступа метода класса наследника должен быть "шире" чем у родительского. Именно это хотят проверить и что-то ни у кого не получается ответить. Порядок увеличения "широты": private -> default -> protected -> public. Замечаем, что public стоит в самом конце, так что переопределять его нельзя с другими модификаторами, так что варианты 1, 3, 4 - отпадают... Вариант 5 отпадает также (protected на private тоже не в том направлении изменение). Итого правильный вариант единтсвенный - номер 2! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2007, 11:38:32 |
|
||
|
вопрос из теста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы перевел вопрос как "Какие из вышеперечисленных методов переопределены в результате (через) наследования?" и ответил бы a b c, т.е пункт 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2007, 11:46:07 |
|
||
|
|