|
|
|
Медленно работает загрузчик класов?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
программа, в частности генерирует множетсво отчетов по базе данных. те средства, которыми они реализованы, позволяют их сохранять, например, в формате rtf. тем более, что по некоторым документам это может быть необходимо. понятно, что есть электронка, принтскрин или еще какие обходные пути, чтоб вытащить информацию с сервера терминалов. но видимо, руководство лучше спит, если у пользователей локально на компах ценная информация не хранится. я на это воздействовать не могу:( но вообще я от вашей мысли не отказываюсь. удочку закину. надо только сначала оттестить схему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2007, 16:32:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая версия Java? Если приложение небольшое - создайте аналог, поэкспериментируйте с ним на этом же сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2007, 16:39:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ява была пятая, недавно перешли на шестую. И с той, и с другой одна и та же песня... Timm создайте аналог, поэкспериментируйте с ним на этом же сервере. ну я собственно так и делаю. экспериментирую с копией ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2007, 16:49:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
До перехода были такие же проблемы? svetokну я собственно так и делаю. экспериментирую с копией Аналог - это отдельная тестовая программа, а не копия тормознутой PS. замечательные вещи Just for testing I did run HW (hello world in java) through my profiler (jmp): "java -Xrunjmp HW". This is the number of events that took place: c_class_load: 376 c_class_unload: 0 c_object_alloc: 4902 c_object_move: 0 c_object_free: 0 c_thread_start: 6 (Note: one thread is for jmp) c_thread_end: 2 c_method_entry: 14559 c_method_exit: 14559 Now, I would like to know why hello world requires 376 classes and _15 thousand_ method calls. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2007, 17:35:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TimmАналог - это отдельная тестовая программа, а не копия тормознутой Ну да, наверное в теории тестирования я не сильна. Теоретически могу понять разницу между копией и аналогом, но мне все же кажется, что в моем случае это одно и то же. А ссылочку поизучаю. цитата замечательная :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.07.2007, 18:09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что - свинг обязателен? давно уже пора переходить на web -- :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2007, 01:06:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я на жаве не пишу, но как-то имел гембель с одной жава-программой, которая со слов пользователй очень "долго" запускалась. Оказалось, что на машине стоит антивирь, который при при запуске распаковывает проверяет все эти Jarы, а потом уже их не трогает. Может это ваш случай, что на терминальном сервере стоит антивирь и колбасит все подряд.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2007, 12:48:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
swtа что - свинг обязателен? давно уже пора переходить на web Не обязателен конечно, но какое-то время назад приняли такое решение. Теперь уж переписывать не с руки. У нас веб-интерфейс, только урезанный по функциям тоже есть - на нем филиалы работают, а на свинговском головной офис. Ggg_oldантивирь, который при при запуске распаковывает проверяет все эти Jarы, а потом уже их не трогает Да, да, да! Все оказалось именно так. Даже еще хуже. Я добила системщиков, которые уверяли что ниче такого быть не может, и залезла в логи антивируса. Антивирус McAfee пытается проверить rt.jar (причем только его) и не может, заканчивает проверку по таймауту. Причем делает это каждый день для каждого пользователя. Другая ситуауия с переименованием каталога. Здесь задержка происходит, видимо, действительно из-за медленной загрузки java-машины, но это все же не 10-15 минут утренней загрузки, а вполне терпимые полминутки. Так что проблема решена, за советы всем большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.07.2007, 10:00:18 |
|
||
|
|