powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / "сложный" HTML + CSS -> pdf
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
"сложный" HTML + CSS -> pdf
eUser
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте! У меня есть проблема: я написал код, соответствующий код Но конвертирует, как я понял, из простого html в pdf. Моя задача: преобразование из html с объектами с позициями relative и absolute + css (ну и желательно с javascript, если возможно) в pdf. Мне нужно быстрее, мне дали такое задание, а я до сих пор не могу сделать. Можете считать, что я начинающий. Если не трудно, дайте код, чтобы я мог разобраться. Заранее буду благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
eUser
Гость
Ну хотя бы какие-нибудь идеи? Дело в том, что на странице несколько таблиц, имеющие несколько элементов с position=relative, и при печати каждый браузер отображает элементы "по своему". Разрывы (типа break) не всегда благоприятно действует. В итоге есть проблема с выводом элементов на печать. А преобразование html -> pdf решает эту проблему с неточностью отображения? Или же мне мучиться с javascript?
PS: Да уж, данная тема относится и к java и к html+css+javascript))
...
Garrick
Участник
Есть такая книга iText in Action
. Там есть примеры на эту тему. Конечно книжка стоит денег, но в бескрайних просторах где-то гуляет халявная PDF версия. А на сайте, по-моему, есть исходники примеров к книге. Тебе нужна 14-я глава.
...
eUser
Гость
Такая книга вряд ли доступна мне. Тем более, у меня очень мало времени. Неужели никто не знает? Я так понял, что iText может "понимать" сложные страницы? Что нужно дополнить к уже существующему коду ?
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / "сложный" HTML + CSS -> pdf
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]