|
|
|
как сделать executable file для запуска приложения
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть приложение, которое запускаю только из NetBeans. Вопрос: как сделать executable file, чтобы приложение запускалось открытии файла, т.е. не из NetBeans? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 13:00:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
создай jar файл и запускай его ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 14:35:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. как его создать? 2. как быть с библиотеками, которые я использую в приложении? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 15:57:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=227954 вопрос номер 11 если бы хотя бы 50% людей читало этот FAQ глупых вопросов было бы меньше. ----- Если дела идут плохо, есть вероятность, что в ближайшее время они пойдут ещё хуже. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 16:10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DDiverесли бы хотя бы 50% людей читало этот FAQ глупых вопросов было бы меньше.А если бы у людей не было псевдо-понтов, то было б еще лучше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 16:12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Светлый DDiverесли бы хотя бы 50% людей читало этот FAQ глупых вопросов было бы меньше.А если бы у людей не было псевдо-понтов, то было б еще лучше. а вы когда покупаете сложный прибор, то бежите к знакомым спрашивать как им пользоваться или всё-таки читаете инструкцию? ЗЫ у кого ещё больше понтов ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 16:18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
0bsidсоздай jar файл и запускай его Создать jar можно из ide или с помощью утилиты ant (второе лучше) Для запуска jar можно написать такой *.bat : @java -cp ServiceServer.jar;xmlrpc-1.2-b1.jar;log4j.jar;log4j.properties ServiceServerM если путь к java не задан в path , то вместо @java указывай полный путь ServiceServerM здесь имя класса в котором Main ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 16:36:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
герда, ай молоцца! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 17:53:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Spasibo ogromnoe! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 20:04:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DDiver Светлый DDiverесли бы хотя бы 50% людей читало этот FAQ глупых вопросов было бы меньше.А если бы у людей не было псевдо-понтов, то было б еще лучше. а вы когда покупаете сложный прибор, то бежите к знакомым спрашивать как им пользоваться или всё-таки читаете инструкцию? ЗЫ у кого ещё больше понтов ;) Каждый ищет ответы на вопросы исходя из того что он собирается приобрести. Самостоятельный поиск - требует больше времени, но и даёт при этом гораздо больше. Тыкать постоянно в FAQ - порочная практика. Реальная ситуация: В жёстком цейтноте пришлось как-то столкнуться с проблемой в технологии с которой до этого не работал, и так же вылез в форум чтобы узнать каким образом обойти затык. Был послан в FAQ. А самое прикольное, что FAQ не содержал в нужном количестве информации для решение проблемы. Пришлось разбираться в теме которая, как я подозреваю никогда мне больше не понадобиться, и из-за снобизма участников форума я потратил 2 дня на решение проблемы. Теперь я обладаю знанием как избавиться от мучавшей меня проблемы в течении 15 минут - НО ЭТО ЗНАНИЕ МНЕ НАФИК НЕ УПАЛО!!! Поэтому посыл в FAQ без конкретной ссылки - есть пустая информация ибо информирует человека только о том что на сайте есть данный раздел, так что если нет желания просветить - просто молчите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 13:52:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dolpax ... если нет желания просветить - просто молчите. +100 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 14:08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 14:25:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dolpaxПоэтому посыл в FAQ без конкретной ссылки - есть пустая информация ибо информирует человека только о том что на сайте есть данный раздел, так что если нет желания просветить - просто молчите. Твайумать. ФАК на форуме не настолько большая куча информации чтобы найти то что нужно. Чаще всего это не более одной страницы. В куда тебе дать сцылку? В ФАК. dolpaxТыкать постоянно в FAQ - порочная практика. -1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 15:30:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Timm dolpaxПоэтому посыл в FAQ без конкретной ссылки - есть пустая информация ибо информирует человека только о том что на сайте есть данный раздел, так что если нет желания просветить - просто молчите. Твайумать. ФАК на форуме не настолько большая куча информации чтобы найти то что нужно. Чаще всего это не более одной страницы. В куда тебе дать сцылку? В ФАК. dolpaxТыкать постоянно в FAQ - порочная практика. -1 А я и не говорю, что FAQ штука бесполезная и её вообще читать не надо. Но когда мы кого-то посылаем - то всегда имеем ввиду не что конкретное, на пример: на йух, в ..зду, и тд. Так давайте посылать людей тоже конкретно в FAQ по ссылке ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2007, 17:11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dolpax DDiver Светлый DDiverесли бы хотя бы 50% людей читало этот FAQ глупых вопросов было бы меньше.А если бы у людей не было псевдо-понтов, то было б еще лучше. а вы когда покупаете сложный прибор, то бежите к знакомым спрашивать как им пользоваться или всё-таки читаете инструкцию? ЗЫ у кого ещё больше понтов ;) Поэтому посыл в FAQ без конкретной ссылки - есть пустая информация ибо информирует человека только о том что на сайте есть данный раздел, так что если нет желания просветить - просто молчите. DDiver http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=227954 вопрос номер 11 Может я ошибаюсь, но ссылка на тему + номер вопроса, как ещё более точно можно указать??? также перед заданием вопроса следует хотя бы попытаться сделать поиск по форуму! на много вопросов уже давали исчерпывающий ответ. а вообще, какой вопрос был, такой и ответ! ЗЫ Поиск информации и её анализ очень способствует развитию человека, кто не верит может спросить у педагогов. Вопрос как из java файла сделать jar считаю не настолько сложным, что бы не отправить человека в FAQ. ИМХО далее дискутировать на данную тему считаю бессмысленным, я сделал так как считал нужным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 11:43:47 |
|
||
|
|