|
|
|
Java для мобильника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать ява програмку которая бы работала например у меня на мобильнике? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 15:24:09 |
|
||
|
Java для мобильника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
roman83Как сделать ява програмку которая бы работала например у меня на мобильнике? попробуй с NetBeans для ME ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2007, 15:40:38 |
|
||
|
Java для мобильника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну попробовал, закачал на мобилку - работает... ...перерь как бы вопрос то NetBeans например очень часто подключаются влассы import javax.microedition.lcdui.*; но!!....среда о этих классах почему то ничего не знает, соответственно не совсем удобно разрабатывать, т.к. компилируется нормально только под J2ME.....что надо сделать чтобы бинс знал о этих классах? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2007, 10:03:37 |
|
||
|
Java для мобильника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Mobile Pack у тебя стоит ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.06.2007, 19:49:58 |
|
||
|
Java для мобильника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну короче попробовал-поигрался - работает нормально..... но.... встала такая проблемка если вроде замечательная функция System.getProperty(key) так вот она впринципе как я понял многое может рассказать о виртуальной машине моего любимца....но....кремо малочисленных стандартных ключей я больше никаких не знаю.....а метода например получить их все я не нашел так же хотелось узнать такую вещ, можно ли достучаться до файловой системы?, или может еще лучше например до кабеля к компу(ну портом он мож каким является)??? по поводу кабеля я вообще сомневаюсь, т.к. например когда подключаешь кабель тело недоступно.....мне кажется они просто втупую специально так сделали, чтобы не писать никакой там менеджер доступа к диску но и чтоб конфликтов одновременного доступа не возникало так...потом интересно можно ли в это тело залить какую-либо другую виртуальную машину???....и еще поддерживат ли стандартная машина несколько фредов??? простите за сумбурность, просто только начал со всем разбираться .....телефон для тестов - VoxtelRX400 В профильных форумах по этой модели все вообще молчат ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 11:45:43 |
|
||
|
Java для мобильника
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то подобное следующему должно работать и LCDC import java.util.Properties; import java.util.Enumeration; public class TestProperties { public static void main( String[] args ) { Properties props = System.getProperties(); props.list( System.out ); } } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2007, 18:22:25 |
|
||
|
|