|
|
|
В чем отличие между JDK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В чем отличие между JDK для Java SE и JDK для Java EE ? Только в том, что Java EE поставляется с триальным сервером приложений, или в поставку включены еще какие-то библиотеки? Если я скачал JDK для Java SE и Tomcat, то что мне нужно чтобы начать разрабатывать J2EE приложения? Нужно ли еще что-то докачать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 16:57:18 |
|
||
|
В чем отличие между JDK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bob_jВ чем отличие между JDK для Java SE и JDK для Java EE ? Только в том, что Java EE поставляется с триальным сервером приложений, или в поставку включены еще какие-то библиотеки? Если я скачал JDK для Java SE и Tomcat, то что мне нужно чтобы начать разрабатывать J2EE приложения? Нужно ли еще что-то докачать? Отличие первой от второй только в наличии дополнительных библиотек, для разработки ты можешь использовать стандартный минимум JDK, а всё прочее выкачивать и устанавливать из просторов инета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 17:06:40 |
|
||
|
В чем отличие между JDK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fiolа всё прочее выкачивать и устанавливать из просторов инета.Что именно является всем прочим? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 17:20:55 |
|
||
|
В чем отличие между JDK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bob_j fiolа всё прочее выкачивать и устанавливать из просторов инета.Что именно является всем прочим? Всё что не найдешь в JDK - и является прочим... Если ты не в курсе входит та или иная библиотека в JDK, спрашивай или смотри доку... А желающих перечеслять найдётся мало - это потеря времени... Для того что бы получить хороший ответ, надо правильно задать вопрос... Так что учить мат часть господа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 17:30:55 |
|
||
|
В чем отличие между JDK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принимаю критику, но все же еще вопрос. Где можно посмотреть список библиотек необходимых для J2EE, ну чтоб было что с чем сравнивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 17:34:36 |
|
||
|
В чем отличие между JDK
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bob_jПринимаю критику, но все же еще вопрос. Где можно посмотреть список библиотек необходимых для J2EE, ну чтоб было что с чем сравнивать. J2EE = JDK + не много технологий список "не много технологий" в версиии 5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.06.2007, 17:45:33 |
|
||
|
|