|
|
|
JBoss ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
y3u GerdaSвидимо это комплексы так проявлются у них , т. к. не одного толкового совета они ещё не дали, что заставляет сомневатся .... (Сейчас напишут, что я неумею спрашивать =))) да нет, это не комплексы. Просто, дорогуша, перед тем как начинать что-либо делать, надо читать документацию, а не задавать дурацких вопросов. Ты думаешь чтоли, что все знают про джейбоссовские дескрипторы? Да даже если и знают, то наверняка не помнят что там и как. Все равно тот кто тебе тут что-то ответит, пойдет и прочитает перед этим документацию. Т.е. тебе ее читать, видимо, лень. Поэтому лезешь на форум, постишь вот такие вот топики, за тебя народ роется в документации, халява, отлично. "Вы что, и есть за меня будете?"... 1) Доку я читала. 2) В ней написано как задиплоить в jboss ejb , а я хочу просто ! сервлет ! про это в доке не написано .. 3) по jboss дока оченнннь слабая , может я действительно плохо формулирую вопросы ,но мне надо не "пересказ доки" , а совет или что - то в этом роде, что поможет понять , то что в данный момент непонятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2007, 17:04:00 |
|
||
|
JBoss ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GerdaS 2) В ней написано как задиплоить в jboss ejb , а я хочу просто ! сервлет ! про это в доке не написано .. про то что и как куда деплоить написано в тьюториле, ссылку на него дают Вам, девушка, уже в пятый раз, при чем в последнй раз ссылку давал expp , повторяю ее еще раз официальный тьюторил по J2EE официальный тьюторил по JavaEE 5 там на простом и понятном английском рассказано про структуру энтерпрайз приложения, про war, jar и ear, в частности... А в документации к джейбоссу сказано про EJB только потому, что это vendor specific дескрипторы... зачем им в свой документации копировать документацию сана? GerdaS 3) по jboss дока оченнннь слабая ничего подобного, доков немеряно, можно найти ответ практически на любой вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2007, 17:53:49 |
|
||
|
|