|
|
|
SEAM example
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Не подскажите адреса сайтов или страничек сделанных при помощи seam. Хочу посмотреть что это такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 09:47:46 |
|
||
|
SEAM example
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BrownratПривет всем. Не подскажите адреса сайтов или страничек сделанных при помощи seam. Хочу посмотреть что это такое. Качаешь seam, смотришь примеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 13:35:17 |
|
||
|
SEAM example
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PassingBy BrownratПривет всем. Не подскажите адреса сайтов или страничек сделанных при помощи seam. Хочу посмотреть что это такое. Качаешь seam, смотришь примеры. Что бы посмотреть нужно выкачать мегобайт 350 дистрибутивов. Не круто ли? Что никто не знает реальных проектов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 14:58:52 |
|
||
|
SEAM example
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Seam весит 350 мегов??? Ты где это собрался скачивать? Качай самый обычный, и там в doc-ах или sample-ах должны быть примеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 15:03:30 |
|
||
|
SEAM example
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brownrat PassingBy BrownratПривет всем. Не подскажите адреса сайтов или страничек сделанных при помощи seam. Хочу посмотреть что это такое. Качаешь seam, смотришь примеры. Что бы посмотреть нужно выкачать мегобайт 350 дистрибутивов. Не круто ли? Что никто не знает реальных проектов? С чего бы 350? http://dvdstore.demo.jboss.com/home.seam ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 15:07:40 |
|
||
|
SEAM example
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brownrat PassingBy BrownratПривет всем. Не подскажите адреса сайтов или страничек сделанных при помощи seam. Хочу посмотреть что это такое. Качаешь seam, смотришь примеры. Что бы посмотреть нужно выкачать мегобайт 350 дистрибутивов. Не круто ли? Что никто не знает реальных проектов? Или вытягивай код примеров прямо из CVS. Что ты в браузере собираешься увидеть, кроме HTML? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 15:08:58 |
|
||
|
SEAM example
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QuessirSeam весит 350 мегов??? Ты где это собрался скачивать? Качай самый обычный, и там в doc-ах или sample-ах должны быть примеры. На офф. сайте жбосса чтобы посмотреть seam нужен жбосс 4.0.5 70 метров, сам seam еще 70 метров инсталятор какой то jems еще 65 метров и еще чегото помоему нужно я не помню. Ну может я и переборщил с 350. Но все равно что бы посмотреть на мой взгляд это много. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 15:31:53 |
|
||
|
SEAM example
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PassingBy Brownrat PassingBy BrownratПривет всем. Не подскажите адреса сайтов или страничек сделанных при помощи seam. Хочу посмотреть что это такое. Качаешь seam, смотришь примеры. Что бы посмотреть нужно выкачать мегобайт 350 дистрибутивов. Не круто ли? Что никто не знает реальных проектов? Или вытягивай код примеров прямо из CVS. Что ты в браузере собираешься увидеть, кроме HTML? я хочу посмотреть его функциональность. Поэтому и прошу указать реальные проекты ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 15:33:17 |
|
||
|
SEAM example
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brownrat QuessirSeam весит 350 мегов??? Ты где это собрался скачивать? Качай самый обычный, и там в doc-ах или sample-ах должны быть примеры. На офф. сайте жбосса чтобы посмотреть seam нужен жбосс 4.0.5 70 метров, сам seam еще 70 метров инсталятор какой то jems еще 65 метров и еще чегото помоему нужно я не помню. Ну может я и переборщил с 350. Но все равно что бы посмотреть на мой взгляд это много. он на томкате клёво работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 15:50:31 |
|
||
|
SEAM example
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда подскажите что нужно иметь что бы попользовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 15:54:46 |
|
||
|
SEAM example
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Brownrat QuessirSeam весит 350 мегов??? Ты где это собрался скачивать? Качай самый обычный, и там в doc-ах или sample-ах должны быть примеры. На офф. сайте жбосса чтобы посмотреть seam нужен жбосс 4.0.5 70 метров, сам seam еще 70 метров инсталятор какой то jems еще 65 метров и еще чегото помоему нужно я не помню. Ну может я и переборщил с 350. Но все равно что бы посмотреть на мой взгляд это много. Если ты тянешь JEMS installer, то Jboss уже в нем, так что отдельно Jboss тянуть уже не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.05.2007, 15:56:15 |
|
||
|
|