powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SEAM example
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
SEAM example
Brownrat
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем. Не подскажите адреса сайтов или страничек сделанных при помощи seam. Хочу посмотреть что это такое.
...
Рейтинг: 0 / 0
SEAM example
PassingBy
Участник
BrownratПривет всем. Не подскажите адреса сайтов или страничек сделанных при помощи seam. Хочу посмотреть что это такое.

Качаешь seam, смотришь примеры.
...
SEAM example
Brownrat
Гость
PassingBy BrownratПривет всем. Не подскажите адреса сайтов или страничек сделанных при помощи seam. Хочу посмотреть что это такое.

Что бы посмотреть нужно выкачать мегобайт 350 дистрибутивов. Не круто ли? Что никто не знает реальных проектов?
...
SEAM example
Quessir
Участник
Seam весит 350 мегов??? Ты где это собрался скачивать? Качай самый обычный, и там в doc-ах или sample-ах должны быть примеры.
...
SEAM example
PassingBy
Участник
Brownrat PassingBy BrownratПривет всем. Не подскажите адреса сайтов или страничек сделанных при помощи seam. Хочу посмотреть что это такое.

Что бы посмотреть нужно выкачать мегобайт 350 дистрибутивов. Не круто ли? Что никто не знает реальных проектов?

С чего бы 350? http://dvdstore.demo.jboss.com/home.seam
...
SEAM example
PassingBy
Участник
Brownrat PassingBy BrownratПривет всем. Не подскажите адреса сайтов или страничек сделанных при помощи seam. Хочу посмотреть что это такое.

Или вытягивай код примеров прямо из CVS. Что ты в браузере собираешься увидеть, кроме HTML?
...
SEAM example
Brownrat
Гость
QuessirSeam весит 350 мегов??? Ты где это собрался скачивать? Качай самый обычный, и там в doc-ах или sample-ах должны быть примеры.
На офф. сайте жбосса чтобы посмотреть seam нужен жбосс 4.0.5 70 метров, сам seam еще 70 метров инсталятор какой то jems еще 65 метров и еще чегото помоему нужно я не помню. Ну может я и переборщил с 350. Но все равно что бы посмотреть на мой взгляд это много.
...
SEAM example
Brownrat
Гость
PassingBy Brownrat PassingBy BrownratПривет всем. Не подскажите адреса сайтов или страничек сделанных при помощи seam. Хочу посмотреть что это такое.

Или вытягивай код примеров прямо из CVS. Что ты в браузере собираешься увидеть, кроме HTML?

я хочу посмотреть его функциональность. Поэтому и прошу указать реальные проекты
...
SEAM example
expp
Участник
Brownrat QuessirSeam весит 350 мегов??? Ты где это собрался скачивать? Качай самый обычный, и там в doc-ах или sample-ах должны быть примеры.
На офф. сайте жбосса чтобы посмотреть seam нужен жбосс 4.0.5 70 метров, сам seam еще 70 метров инсталятор какой то jems еще 65 метров и еще чегото помоему нужно я не помню. Ну может я и переборщил с 350. Но все равно что бы посмотреть на мой взгляд это много.
он на томкате клёво работает
...
SEAM example
Brownrat
Гость
Тогда подскажите что нужно иметь что бы попользовать.
...
SEAM example
PassingBy
Участник
Brownrat QuessirSeam весит 350 мегов??? Ты где это собрался скачивать? Качай самый обычный, и там в doc-ах или sample-ах должны быть примеры.

Если ты тянешь JEMS installer, то Jboss уже в нем, так что отдельно Jboss тянуть уже не надо.
...
SEAM example
expp
Участник
качаем seam, берём tomcat, пишем в buil.properties seam'а путь до томката (см. seam references) билдим деплоим из каталога примера ant deploy.tomcat
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SEAM example
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр