|
|
|
ВебХостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет!! Я работаю веб кодером, серверную часть делаем на Java. Дело в том что работаю на контору в которой стоят внутренние веб сервера(Tomcat,WebSphera) Пишем используя wdk+dfc(documentum).Для себя изучил struts. Знакомый предложил работенку написать сайтик для одной фирмы(торговля). Хотелось бы узнать=Не будет ли глупостью, если я им поставлю веб сервер и зарегистрирую им доменное имя(машину они якобы готовы предоставить). Или всё таки искать в интернете хостинг Tomcat?(желательно ссылочки) Каковы особенности различных подходов?(плюсы-минусы). И на какие грабли можно наткнутся?(писать хотел Struts+MSSQLSERV) Хотелось бы сделать по нормальному и что бы не сказали, что все через Ж. Реализация на PHP впринципе возможна но java ближе по духу. Надеюсь на понимание(прошу писать по существу). Просьба писать по теме и по делу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 11:05:13 |
|
||
|
ВебХостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Wed, 30 May 07 08:05:13 GMT "JavaWeber" <nospam@sql.ru> записано: > Знакомый предложил работенку написать сайтик для > одной фирмы(торговля). Хотелось бы узнать=Не будет ли глупостью, если > я им поставлю веб сервер и зарегистрирую им доменное имя(машину они > якобы готовы предоставить). Или всё таки искать в интернете хостинг > Tomcat?(желательно ссылочки) тут все дело исключительно в размере бюджета. свой сервак всегда лучше - его можно использовать на всю мощь, да и не под один проект Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 11:26:28 |
|
||
|
ВебХостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автортут все дело исключительно в размере бюджета. свой сервак всегда лучше - его можно использовать на всю мощь, да и не под один проект Но с другой стороны если проект небольшой, меньше гемора. Я на brim.ru один проект развернул, жалоб нет. Tomcat 5 + MySQL - сомневаюсь что найдете что-то другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 11:49:14 |
|
||
|
ВебХостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JavaWeber Хотелось бы узнать=Не будет ли глупостью, если я им поставлю веб сервер и зарегистрирую им доменное имя(машину они якобы готовы предоставить). неплохо бы уточнить размеры проекта. Для проектов с большой нагрузкой на сервер или с большими требованиями по месту на диске, лучше использовать собственный или выделенный сервер у хостера. собственный сервер надо админить собственный сервер нуждается в хорошем канале и серверной (бесперебойное питание + кондиционирование). В одной конторе владельцы собственного сервера сильно страдали из-за того что арендодатели на ночь выключали электричество - IMHO, для небольших и средних проектов лучше хостится у хостера. Я за разделение труда: пусть программисты пишут, а хостеры админят, парятся с железом, регестрируют домены и т. д. JavaWeberискать в интернете хостинг Tomcat?(желательно ссылочки) - почитайте что ответят Гугл с Яндексом на запрос "java хостинг" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 11:56:36 |
|
||
|
ВебХостинг
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы выбрал виртуальный сервер, по причине того, что во-первых туда можно поставить какой хочешь сервак, во-вторых на него можно поставить какую хочешь джаву, в-третьих можно настроить сервак под свои нужды и перезагружать его когда надо... не встречал я хостеров, которые нормально настраивают серваки, вечно какой-нибудь гемор и яростная переписка с техсаппортом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2007, 12:08:09 |
|
||
|
|