powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Считывание штрих-кодов
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Считывание штрих-кодов
Quessir
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Собственно, проект напоминает что-то вроде библиотеки. Т.е. есть устройство, которое считывает штрих-код. Я подключил его к PS-порту(возможно, что неправильно написал, короче к сининькому разъему вместо клавы). затем когда я считываю штрих-код(перед этим открываю редактор, я открыл Word), и у меня в редакторе вставляется этот штрих-код(уже просто код). У меня вопрос, как реализовать такое на Java, т.е. при считывании штрих-кода(когда эта считывалка пикает при наведении его на шрих-код), моя прога должна цеплять его. Как это делается? Просто до этого вообще не работал с device-ами.

P.S. сорри за тафтологию. :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Считывание штрих-кодов
Фотография 1024
Участник
если штрихкодовый сканер вставлен в разъём клавиатуры то он генерирует стандартные клавиши.Т.е. с точки зрения компа когда считывается код это то же самое что кто-то на клавишах вводит цифры. Просто курсор в текстовое поле поставить и цифры там сами появятся
...
Считывание штрих-кодов
Quessir
Участник
Ну в принципе да. Но меня интересует реализация на Java. Т.е. чтобы клиент не наводил на текстовое поле курсор. А просто считал код. программа это отловила и выдала.
...
Считывание штрих-кодов
Фотография 1024
Участник
я тебе и говорю - ото то же самое как отловить клавишу на клавиатуре. Сами клавиши можно отловить разными способами. Например зарегистрировать AWTEventListener
...
Считывание штрих-кодов
Quessir
Участник
Спасибо! Я разобрался. И ты прав. Оказывается это решается самым обычным способом Console Input.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Считывание штрих-кодов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр