|
|
|
Struts 2 и передача параметров.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ столкнулся с такой проблемкой: я имею некоторый action(1) которой должен вызвать другой action(2). При этом в мой action(2) должны передаться параметр(ы). Так вот вопрос как это сделать без <result name="success" type="chain" >Мой новый action</result> ? Я сейчас сделал так : (struts.xml) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. оба класса имеют интерфейс RequestAware и его реализованный метод : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. далее реализовываю метод : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. так как request у меня private. Далее в методе execute класса formAction : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Затем все в execute класса redirectAction : Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. затем в свою очередь на success.jsp делаю вот что : Код: plaintext 1. 2. Я смотрю по урлу и вижу, что срабатывает новый реквест, и по идее мне придет null, что собственно и получается. Но я хочу иметь параметр с предыдущего реквеста, как мне это сделать подскажите ??? Вариант с сессией работает, но сессия это не то, нужен просто эффект Код: plaintext 1. 2. Или строго идти в valueStack ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2007, 17:46:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На ум приходит только вариант с сессией и при редиректе на новый action читаем в некоторое поле, а затем remove из сессии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 12:01:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nigger™На ум приходит только вариант с сессией и при редиректе на новый action читаем в некоторое поле, а затем remove из сессии. Сам спросил, сам ответил. Приятно поговорить с умным человеком. Почему то вспомнился пилотовский мультик, как старик сам с собой в шахматы играл. Сорри за стёб. Strus 2 не знаю, но так кое - какие идеи. 1. Если это рапаметры строки, то можно попробовать их передать как параметры запроса http://url?param=value 2. Еще там вижу тип "redirect-action", а нету ли там типа "forward-action"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 12:15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vas0 nigger™На ум приходит только вариант с сессией и при редиректе на новый action читаем в некоторое поле, а затем remove из сессии. Сам спросил, сам ответил. Приятно поговорить с умным человеком. Почему то вспомнился пилотовский мультик, как старик сам с собой в шахматы играл. Сорри за стёб. Strus 2 не знаю, но так кое - какие идеи. 1. Если это рапаметры строки, то можно попробовать их передать как параметры запроса http://url?param=value 2. Еще там вижу тип "redirect-action", а нету ли там типа "forward-action"? Вот передавать параметры по типу : Код: plaintext 1. Это в принципе не проблемно, но интересует вариант без параметров в url ? А что касается forward-action то такого нет в Struts2. А узнать какой-нить подход к решению моей проблемы хочется и самое обиднгое, что гугл бессилен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 10:49:59 |
|
||
|
|