|
|
|
Временная смена локали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть функция сторонней библиотеки, которая неправильно работает в случае локали, отличающейся от US. Исходников нет, возможности изменить функцию нет, написать свою нет времени. Нужно изменить локаль специально для этой функции, не затронув другие, работающие в остальных потоках приложения. Подкиньте идею... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 06:23:43 |
|
||
|
Временная смена локали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО, в этом случае, проще захачить либу чем JRE. Декомпилить и в нужных классах заменить получение дефолтной локали на конкретную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.05.2007, 16:22:38 |
|
||
|
Временная смена локали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
используй локаль в ThreadLocal ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 01:22:24 |
|
||
|
Временная смена локали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
y3uиспользуй локаль в ThreadLocal ? Что это даст? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 10:50:51 |
|
||
|
Временная смена локали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего это не даст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 12:46:28 |
|
||
|
Временная смена локали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BlazkowiczНичего это не даст. ну раз так, я тогда не буду отвечать, тут умные все... прям задавили аргументами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 15:45:03 |
|
||
|
Временная смена локали
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
y3u ну раз так, я тогда не буду отвечать, тут умные все... прям задавили аргументами Тю. Такие тут все прям обидчивые. А исходный пост прочитать никто не может. Имеется сторонняя библиотека. Работает только в локали US. Раз проблема такая возникла, то локаль уж точно не является параметром для этой библиотеки. А раз так, то логично предположить что библиотека делает Locale.getDefault() чтобы получить текущую локаль. Бери исходники и смотри как реализован этот метод. Любая попытка поменять локаль по умолчаиню обернется тем что все другие потоки будут получить эту же локаль. То есть если даже найти способ временно поменять локаль, изолировать это изменение от других потоков не представляется возможным. Разобрав как работает метод более внимательно можно понять что и прямого метода подменить локаль нет. Только какой-нить хак через setAccessible(). Посему ИМХО, гораздо проще декомпилить и захачить либу, тем более нужная функциональность ограничивается одним методом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2007, 16:44:57 |
|
||
|
|