|
|
|
ClassLoader
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли как то передать класс из одного класслоадера в другой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 16:39:42 |
|
||
|
ClassLoader
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исчерпывающий ответ. А каким образом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 16:56:21 |
|
||
|
ClassLoader
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JugaМожно ли как то передать класс из одного класслоадера в другой? А что подразумевается под процессом передачи класса? И для чего это понадобилось если можно указать нужный загрузчик в нужном месте? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 17:02:19 |
|
||
|
ClassLoader
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне нужно зоздавать инстансы классов которые я получаю в виде byte[], для этого я создал свой класслоадер, но проблема в том что этот загрузчик не видит нужных ресурсов поэтому я не могу из него создать инстанс. Если б можно было передать класс нужному загрузчику было бы всё ок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 17:13:35 |
|
||
|
ClassLoader
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JugaМне нужно зоздавать инстансы классов которые я получаю в виде byte[], для этого я создал свой класслоадер, но проблема в том что этот загрузчик не видит нужных ресурсов поэтому я не могу из него создать инстанс. Если б можно было передать класс нужному загрузчику было бы всё ок. Набор слов. Но чисто на интуитивном уровне мне кажется нужно во-первых указать parent при создании загрузчика. Во-вторых, можно попробовать подменть Thread context ClassLoader, но надо ли это из описания выше я понять не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 17:39:00 |
|
||
|
ClassLoader
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А каким образом ищутся ресурсы? Так - Код: plaintext 1. Если да, то может проще получить тот загрузчик, который найдет ресурсы, а не таскать классы по разным загрузчикам. Можно так попробовать: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 08:14:52 |
|
||
|
ClassLoader
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачм тебе класслоадер? Десериализовать не получится? Или у тебя байткоды не джавовские? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 09:26:42 |
|
||
|
ClassLoader
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Классы хранятся в виде блобов в оракле. Ресурсы имеется ввиду классы находящиеся в области видимости одного загрузчика и не доступные из моего ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 11:43:39 |
|
||
|
ClassLoader
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JugaКлассы хранятся в виде блобов в оракле. Ресурсы имеется ввиду классы находящиеся в области видимости одного загрузчика и не доступные из моего Когда создаешь свой загрузчик указывай текущий в качестве родительского и будет тебе шастье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 12:33:56 |
|
||
|
|