|
|
|
среда разработки Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Огромное спасибо всем за конструктивные советы! Выбрал NetBeans IDE 5.5 По крайней мере, из того, что я уже посмотрел, мне эта среда понравилась больше всего. Может быть за счет дизайнера форм ;) Еще раз всем спасибо. Работаем, товарищи :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 14:09:29 |
|
||
|
среда разработки Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_3Огромное спасибо всем за конструктивные советы! Выбрал NetBeans IDE 5.5 По крайней мере, из того, что я уже посмотрел, мне эта среда понравилась больше всего. Может быть за счет дизайнера форм ;) Еще раз всем спасибо. Работаем, товарищи :) но если с СУБД собираешься работать то тут лучше JDeveloper или Borland J Builder там классы компонентов для работы с базой встроенные , но глюковатые слегка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 14:41:34 |
|
||
|
среда разработки Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мурзтам классы компонентов для работы с базой встроенные , но глюковатые слегка фтопку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 14:54:02 |
|
||
|
среда разработки Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мурз guest_3Огромное спасибо всем за конструктивные советы! Выбрал NetBeans IDE 5.5 По крайней мере, из того, что я уже посмотрел, мне эта среда понравилась больше всего. Может быть за счет дизайнера форм ;) Еще раз всем спасибо. Работаем, товарищи :) но если с СУБД собираешься работать то тут лучше JDeveloper или Borland J Builder там классы компонентов для работы с базой встроенные , но глюковатые слегка В netbbeans они тоже имеются. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 14:56:04 |
|
||
|
среда разработки Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по поводу визуальных редакторов абсолютно согласен с автором ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2007, 15:52:59 |
|
||
|
среда разработки Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
создание ПО для конечных пользователей имеет свою специфику. Как и любое другое. Если эту специфику игнорировать то будет сложнее внедрять. Средства по визуальному рисованию формочек предназначены для упрощения/автоматизации рисования формочек. Если оперировать терминами круто/отстойно то будет уходить больше времени на красивые картинки которые так нравятся пользователям. По ссылке не увидел ничего красивого. Автору ещё многому нужно учиться в этом направлении. Вряд ли стоит обращать внимание на мнение никому не известного программиста разместившего пару страниц в инете ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2007, 23:45:50 |
|
||
|
среда разработки Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
y3uно ребятам из соседнего отдела руками гораздо меньше, чем тем, кто будет даже ловко ваять в визреде.А ребята, наверное, о WindowBuilder'e (для Eclipse*) ничего не слышали? И продолжают отрицать автоматизацию собственного труда (с), рвя телняшки на груди с пеной в уголках губ? -- * Про eclipse, я думаю, они слышали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2007, 23:59:39 |
|
||
|
среда разработки Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
y3uпо поводу визуальных редакторов абсолютно согласен с автором Автору делать нехер просто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 00:02:12 |
|
||
|
среда разработки Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1024Вряд ли стоит обращать внимание на мнение никому не известного программиста разместившего пару страниц в инете угу.. человек больше 10 лет профессионально прогает на Java и является архитектором довольно крупной компании... я его тут защищать не собираюсь, просто ты мог бы и посмотреть что это за специалист, тем более там на сайте есть инфа, советую также заглянуть на его аккаунт на брейнбенче... Я у него уже больше 2-х лет эпизодически консультируюсь... Ладно, ну нахрен спорить, надоело... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 00:34:46 |
|
||
|
среда разработки Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не о чём спорить. ГУИ должен быть красивым ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 08:49:55 |
|
||
|
среда разработки Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, весь этот разговор смахивает на анекдот: - А вы кошек любите? - Нет. - Да вы их просто готовить не умеете ! Вот и здесь - всё это лишь вопрос личных предпочтений и размера кошелька. А уж если взялся ваять действительно хороший GUI на Java, то без работы ручками, а только с помощью IDE не обойтись - это точно. НО, первоначальный макет - по любому лучше видеть в процессе создания и не гадать, что где и как расположится до момента компиляции и запуска. В общем - пустой спор. PS. Сам долгое время работал с JBuilder-ом, работал с JDeveloper-ом, пытался работать с IDEA. ________________________________________________________ Всегда есть куда развиваться, нужно просто этого хотеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 09:51:17 |
|
||
|
|