|
|
|
Два вопроса по Swing'у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Маленькая программка, окно с текстовым полем, по клику копирует в буфер обмена все содержимое. Нарисовал JFrame, бросил на него JScrollPane, на него JTextArea. Для JTextArea прописал MouseListener: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Проблема в том, что если быстро кликнуть на JTextArea, а потом на другое приложение, то программка не успевает скопировать текст (2 строчки всего) и в буфер обмена ничего не попадает. Вопрос 1: Подскажите (ткните носом в доку) как это поправить? Всегда ест 18 мегов памяти, на Xms и Xmx не реагирует. Вопрос 2: 18m - это минимум для Swing'а? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 19:48:46 |
|
||
|
Два вопроса по Swing'у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда а я думал я всякое успел повидать... Вообщем используйте getText() и посмотрите примеры как вставлять вручную в буфер обмена информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2007, 23:53:10 |
|
||
|
Два вопроса по Swing'у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
18m - это минимум для Swing'а? Минимум для Свинга (и остальной JVM) - около 9 мб. Разберитесь с Вашей программой, и выкиньте лишнее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2007, 13:23:46 |
|
||
|
Два вопроса по Swing'у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jusio: Последовал вашему совету: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Т.е. если быстро кликнуть на JTextArea, в котором всего одно слово, а потом а потом на другое приложение (Notepad), то в буфер ничего не скопируется. Насколько я понимаю, когда окно теряет фокус, события в очереди перестают выполняться. Не подскажете, как с этим бороться? The_ShadoW: Вся программка в одном классе, на форме два компонета JScrollPane и JTextArea, больше ничего нет. А у вас получалось запустить свинговое окошко, так, чтобы оно съедало не больше 9 мегабайт? Что в таком случае надо использовать, если Xms и Xmx не срабатывают? PS: У меня WinXP, JDK 6.0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2007, 13:05:42 |
|
||
|
Два вопроса по Swing'у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решение проблемы оказалось простым: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 19:59:05 |
|
||
|
Два вопроса по Swing'у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В процессе возник еще один вопрос по Swing'у: Использую metal LaF. В метод main добавляю строчку: Код: plaintext В WinXP выставлена опция "не отображать содержимое окна при перетаскивании" (или как то так). Если рамка у окна родная виндузовая, то содержимое окна не отображается. А если рамка свинговая, то эта опция не работает - при перетаскивании содержимое окна отображается, чего хотелось бы избежать. Подскажите, возможно ли это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2007, 21:49:32 |
|
||
|
Два вопроса по Swing'у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вероятно в коде нужно где-то прописывать поведение отдельно Что-то вроде java.awt.Toolkit.setDynamicLayout ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.04.2007, 11:56:40 |
|
||
|
Два вопроса по Swing'у
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1024: Неа, так не срабатывает. Это параметр для LayoutManager'ов. Скорее всего такая опция еще не реализована. Возник еще один вопрос: я в JDK 6 в конструкторе формочки (наследника JFrame) пишу: Код: plaintext 1. А в JDK 5 насколько я понял такое невозможно реализовать в принципе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 22:21:37 |
|
||
|
|