|
|
|
Чтение пайпа "|".
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли в джавином приложении прочитать то, что передоно в пайпе (в ОС), по типу следующего сat my.file | my.jar И если можно, то как? Про пайпы для разных потоков одного приложения читал (PipeReader, PipeWriter), это вроде не то. Нужно для этого . Пришедшие письма фильтр передает именно таким образом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2007, 11:25:02 |
|
||
|
Чтение пайпа "|".
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamirМожно ли в джавином приложении прочитать то, что передоно в пайпе (в ОС), по типу следующего сat my.file | my.jar И если можно, то как? Можно. Только вот так: Код: plaintext Про пайпы для разных потоков одного приложения читал (PipeReader, PipeWriter), это вроде не то. Это только для коммуникации между java-threads. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2007, 13:16:56 |
|
||
|
Чтение пайпа "|".
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton pamirМожно ли в джавином приложении прочитать то, что передоно в пайпе (в ОС), по типу следующего сat my.file | my.jar И если можно, то как? Можно. Только вот так: Код: plaintext Ну, так, значит так. Не важно. Вроде бы я уже нашел решение. Видимо вчера неправильно читал System.in. Т.е. был на правильном пути... Проверю и отпишусь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2007, 13:20:26 |
|
||
|
Чтение пайпа "|".
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот этот код работает (проверял на dir | java -jar my.jar) Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. Однако, если на вход ничего не подавать, то оно "виснет". Если запускать уже джар (java -jar my.jar), то видно, что можно вводить с клавиатуры и по ctrl+c программа завершает работу и в файле лежит все, что я набирал. Но когда я запускал это дело из нетбинса, для отладки, создавалось впечатление, что все просто виснет. Поэтому я и думал, что делаю что-то не так.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2007, 18:26:23 |
|
||
|
Чтение пайпа "|".
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В NB вроде можно включить строку ввода для отладки консольных приложений? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2007, 18:38:43 |
|
||
|
Чтение пайпа "|".
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamirВот этот код работает (проверял на dir | java -jar my.jar) Прелесть использования конвейеров состоит в том, что вы имеете возможность начинать обработку потока до того , как весь поток прогружен. Следующий исходник выполняет ту-же задачу, что и ваш, но не создаёт БуфернуюСтроку. Преимущество будет очевидно, если письмо будет содержать 100-мегабайтное вложение . Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Запускать его следует так: Код: plaintext 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2007, 18:58:32 |
|
||
|
Чтение пайпа "|".
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все хорошо, только в файл я пишу пока для отладки. В дальнейшем мне не нужно будет этого. Необходимо будет считать письмо, распарсить его текст (в том числе и поле From) и распихать по полям в БД. Большие письма сразу будут идти в корзину. Еще на уровне фильтра. PS. Раз уж пошел разговор о почте - есть ли что-то готовое, или мне нужно будет самому парсить письмо на тело, заголовки и т.п.... Скажи Microsoft'у "Прощай"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2007, 19:10:04 |
|
||
|
Чтение пайпа "|".
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot pamir]Раз уж пошел разговор о почте - есть ли что-то готовое, или мне нужно будет самому парсить письмо на тело, заголовки и т.п....quot] Если знаком с механизмом regexp-ов - то никаких проблем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2007, 19:14:26 |
|
||
|
Чтение пайпа "|".
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton[quot pamir]Раз уж пошел разговор о почте - есть ли что-то готовое, или мне нужно будет самому парсить письмо на тело, заголовки и т.п....[quot] Если знаком с механизмом regexp-ов - то никаких проблем. Не на "ты", но кое-как. Заодно и познакомлюсь плотнее. Я так понимаю, что нужно будет найти описание структуры письма и уложить ее в регулярные выражения. Да? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2007, 19:17:17 |
|
||
|
Чтение пайпа "|".
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, regexp для всего письма будет слишком сложен. Проще написать шаблоны для ключевых строк (заголовки, ограничители) и делать парсинг построчно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2007, 19:30:26 |
|
||
|
|