|
|
|
JBoss и webservice
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть SOAP-приложение, которое работает на JBoss4.0.3SP1 + EJB3RC6. Так как недавно вышел JBoss4.0.4 и EJB3RC7, то я решил на них перебраться. Но начались проблемы Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Подобную проблему описали на http://www.jboss.com/index.html?module=bb&op=viewtopic&t=83271 Но не описали способы ее решения. Подскажите, где могут быть грабли и в каком направлении копать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2006, 17:22:44 |
|
||
|
JBoss и webservice
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
незнаю поможет ли в твоем случаи, у меня тоже были проблемы с jbossWS из 4.0.4 я скопировал все жары которых нет в 4.0.4 из 4.0.3 client/lib server/default/lib и из jbossWS samples ejb-all.jar в server/default/lib решение несовсем красивое, но у меня зарабатало, а разбиратся времени небыло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 10:54:10 |
|
||
|
JBoss и webservice
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оказалось, что JBoss4.0.4 для поддержки webservice не использует axis. Т.о. нужно перегенерировать все wsdl и переделать клиентов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2006, 14:48:47 |
|
||
|
JBoss и webservice
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pomytkin EvgenyОказалось, что JBoss4.0.4 для поддержки webservice не использует axis. Т.о. нужно перегенерировать все wsdl и переделать клиентов. клиентов-то зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2006, 21:38:12 |
|
||
|
JBoss и webservice
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
коты Pomytkin EvgenyОказалось, что JBoss4.0.4 для поддержки webservice не использует axis. Т.о. нужно перегенерировать все wsdl и переделать клиентов. клиентов-то зачем? как зачем, wsdl то поменяется, значит клиентов надо менять под новый wsdl. да и вообще стабы, которые генерирует axis, пока что не дружат у меня с сервером. непонятно. может надо вообще переписывать клиентов под org.jboss.ws.jaxrpc.ServiceFactoryImpl http://labs.jboss.com/portal/jbossws/user-guide/en/html/clients.html#stub-properties ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2007, 18:35:53 |
|
||
|
JBoss и webservice
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а зачем тебе стабы... уже в пятой джаве классы проксятся, можно обойтись без стабов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2007, 01:00:01 |
|
||
|
JBoss и webservice
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Pomytkin EvgenyОказалось, что JBoss4.0.4 для поддержки webservice не использует axis. Т.о. нужно перегенерировать все wsdl и переделать клиентов. Ужас то какой. Зачем вообще завязыватся на фичи JBoss. Мы используем для веб сервисов axis, причем отдельно, т.е. все необходимые библиотеки помещаются в ear. Используем кстати тоже JBoss и он понятия не имеет о том, что некоторые ear-ы являются веб сервисами. При этом наше приложение деплоится на любой AS без всяких напильников. В более древних версиях JBoss-а приходилось удалять его какую-то реализацию веб-сервисов, чтобы аксис нормально работал, сейчас разработчики вразумились и ничего удалаять не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2007, 08:45:32 |
|
||
|
|