powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли в java web прил. пользователю авторизоваться и получать доступ к базе ее аккаунто
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Можно ли в java web прил. пользователю авторизоваться и получать доступ к базе ее аккаунто
DimaR
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Можно ли в java web прил. пользователю авторизоваться, и получать доступ к базе ее аккаунтом?

может не очень понятно выразился, например есть
Tomcat и Oracle
Я хочу сделать веб приложение, (скажем на Java Studio Creator, JSF)
и что бы каждый пользователь вводя свои имя и пароль (оракловые) в приложение с этим акаунтом, авторизовался в базе и получал выделеную сессию к ораклу с этим аккаунтом (типа как в обычном клиент сервер)

я в java web не очень вкурсе, просто подскажите, ткните ссылкой где почитать???

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Можно ли в java web прил. пользователю авторизоваться и получать доступ к базе ее аккаунто
BlackWall
Гость
зачем?
...
DimaR
Участник
BlackWallзачем?
Хачу

А если серьезно, то нужно, существующее приложение например работает как клиент сервер, и много логики на разграничении прав пользователей построено на механизмах базы данных и своих (всякие view, тригеры и проч)

И вот я думаю, можно ли сделать доступ к некоторым вещам этого, через web, но в базе оставить все как есть.
...
zalexaka
Участник
для томкат неуверен, а вот решение "из коробки" для OAS
...
DimaR
Участник
zalexakaдля томкат неуверен, а вот решение "из коробки" для OAS

Cпасибо,
полазил на сайте, нашел в whitepaper есть "Integration with Database Security".
Но ихнее денег стоит много,
мне же лучший вариант tomacat (я конечно поковыряю инет, может у SUN-овского есть подобное)
может еще знаете варианты?
...
Kachalov
Участник
С трудом понял Ваш вопрос (а может и не понял):
1. авторизация клиента в web-приложение Tomcat по записи из базы: здесь
2. создание соединения с базой при наличии логина и пароля клиента это элементарный JDBC - соединение работает под правами авторизовавшегося пользователя.
...
Али-баба
Гость
Kachalov
2. создание соединения с базой при наличии логина и пароля клиента это элементарный JDBC - соединение работает под правами авторизовавшегося пользователя.
полностью поддерживаю....
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Можно ли в java web прил. пользователю авторизоваться и получать доступ к базе ее аккаунто
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]