|
|
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени суток! У нас родилась небольшая идея, конечно она грандиозная, выскажите свое отношение к ней в Опросе. Суть ее - создать аналог упражнений как на ww.sql-ex.ru только по хиберу. Может у кого будут идеи по внедрению.... http://www.javaportal.ru/ Спасибо! Я болею за СКА РОСТОВ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 14:37:07 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачетное голосованиеВаш ответ: Нет Вы уже голосовали! Проголосовало всего: 7 Да, полный аналог упражнений: 4 Да, но с реализацией основных конструкций объектной модели: 1 Нет, Hibernate не актуален, использую др. технологии: 2 Нет: 0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 19:03:09 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rusBob У нас родилась небольшая идея, конечно она грандиозная, выскажите свое отношение к ней в Опросе. Суть ее - создать аналог упражнений как на ww.sql-ex.ru только по хиберу. http://www.javaportal.ru/ - жалко что Вы воруете примеры кода с чужих сайтов вместо того что бы писать свои (не знаю где Вы возьмете упражнения по Hibernate, но некоторые примеры кода на сайте позаимствованы без ссылок на первоисточник) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2007, 20:01:54 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Не понял, что за бездоказательные обвинения в воровстве?!?! Что мы украли и у кого?!?!? Требую объяснений если вы настоящий мужчина, а не дешевка?!?! Это серьезные обвинения и нужно отвечать за свои слова! Надеюсь, что это недоразумение! Спасибо! Я болею за СКА РОСТОВ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 09:10:20 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это как же? HQL запросы писать? Странная идея. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 10:42:01 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ! Лично мое мнение, что нужно пользоваться критерионами и не морочится с запросами.... Я думаю, что можно скомбинировать и по мэппингу сделать ряд упражнений и по различным типам запросам. Вобщем поле для деятельности обширное :-) Я болею за СКА РОСТОВ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 13:30:31 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rusBobДобрый день! Не понял, что за бездоказательные обвинения в воровстве?!?! Что мы украли и у кого?!?!? Требую объяснений если вы настоящий мужчина, а не дешевка?!?! Это серьезные обвинения и нужно отвечать за свои слова! Надеюсь, что это недоразумение! Спасибо! Я болею за СКА РОСТОВ!!! - зря Вы так нервно реагируете, вот фрагмент нашей переписки годичной давности: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. Конечно пример пустяковый, но отношение к делу характерное: украсть, а когда поймают отмазываться переводом сановской документации. Вот и сейчас ведете себя странно. Вы наезжаете на незнакомого человека и призываете его ответить за свои слова. Покажите что и Вы можете ответить за свои слова. Я привел Вам доказательства Вашей неправоты и надеюсь на то что Вы найдете в себе "мужество" извиниться (ссылки на первоисточник заимствованой информации, как я понимаю, просить бесполезно). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 13:51:24 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! 1. Я к этому не имею ни какого отношения. Хотя знаю руководителя портала только с хорошей стороны, и могу сказать о нем только хорошее. 2. Реакция я считаю не нервная, а вполне обоснованная, как вы можете меня обвинять в том чего я не делал, а вот вашу реакцию я считаю в корне не правильной, и требую, что бы вы публично изивинились!!! Нужно вам отвечать за свои слова!!! Так как предъявляемые обвинения мне в воровстве, я еще раз подчеркиваю, не обоснованные и не справедливые. Что конкрентно украл Жмайлов Б.Б.? Скажите??? А главное у кого????? Это все отдает не хорошим запахом. Что касается упражнений с сайта sql-ex то никто их не собирается воровать, Сережа Моисеенко (глава sql-ex.ru) мой хороший друг и учитель, которого я очень сильно уважаю, и с которым мне посчастливилось много лет работать бок о бок, и мы с ним вместе решали первые задачи и придумывлаи их, когда этого проекта еще не было и в помине. И он в курсе всего я с ним неоднократно делился своими мыслями, если вы не верите напишите ему письмо. Ваше дальнейшее молчание буду расценивать как трусость. Жду от всех конструктивных предложений! Спасибо! Я болею за СКА РОСТОВ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 14:15:44 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему ответ "нет" не инкрементит счетчик в результатах ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 14:31:09 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за замечание! Это наша недоработка, будем исправляться ;-) А каким образом вы с СУБД работаете, если не секрет? Я болею за СКА РОСТОВ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 14:36:16 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rusBob Я к этому не имею ни какого отношения. Хотя знаю руководителя портала только с хорошей стороны, и могу сказать о нем только хорошее. - ну вот и передайте ему ссылку на эту ветку форума. rusBob Реакция я считаю не нервная, а вполне обоснованная, как вы можете меня обвинять в том чего я не делал, а вот вашу реакцию я считаю в корне не правильной, и требую, что бы вы публично изивинились!!! Нужно вам отвечать за свои слова!!! Так как предъявляемые обвинения мне в воровстве, я еще раз подчеркиваю, не обоснованные и не справедливые. Что конкрентно украл Жмайлов Б.Б.? Скажите??? А главное у кого????? Это все отдает не хорошим запахом. - если Вы ни у кого ничего не крали, то приношу Жмайлову Б.Б. свои извинения за необоснованые обвинения , но при этом хочу задать вопрос: почему в первом посте Вы выступаете как участник проекта javaportal.ru готовый опубликовать на нем материалы о Hibernate, а теперь отрицаете свое отношение к этому порталу и к тому что на нем публикуются чужие материалы без согласия владельцев? Вообще складывается интересная ситуация: Вы можете разместить на сайте javaportal.ru информацию, но не отвечаете за уже размещенную на этом сайте информацию, Юрий то же может редактировать информацию на сайте, но при этом не отвечает за нее так как получил ее то ли письмом, то ли из рассылки. Кто же тогда отвечает за содержимое сайта? Все могут, но никто не хочет разместить ссылку на первоисточник. rusBob Что касается упражнений с сайта sql-ex то никто их не собирается воровать, Сережа Моисеенко (глава sql-ex.ru) мой хороший друг и учитель, которого я очень сильно уважаю, и с которым мне посчастливилось много лет работать бок о бок, и мы с ним вместе решали первые задачи и придумывлаи их, когда этого проекта еще не было и в помине. И он в курсе всего я с ним неоднократно делился своими мыслями, если вы не верите напишите ему письмо. - это правильный и достойный подход, желательно распространить его и на остальные материалы сайта javaportal.ru. Вам я безусловно верю и не подвергаю Ваши слова никакому сомнению. Поверьте что организация java-хостинга это трудное и неблагодарное дело которое в первую очередь вызвано желанием популяризации языка Java, поэтому мне бы хотелось чтобы Вы априори считали Java-хостеров своими друзьями и, если у Вас есть возможность лично общаться с руководителем портала javaportal.ru, донесли бы до него мою позицию. rusBob Ваше дальнейшее молчание буду расценивать как трусость. - психологи считают что слова используемые в оскорблениях отражают наши тайные страхи, в связи с чем рекомендую осторожнее выражаться в публичном форуме, на Вашем личном счету: "трусость", "настоящий мужчина", "дешевка" - пожалуйста сбавьте тон и не усугубляйте ситуацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 14:54:26 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Спасибо за ответ! Конечно я передам Юрию ссылку. С Юрием я плотно работаю уже больше года по мере возможности, и мы уже проводили совместно один проект, а так как он поддержал мою бредовую идею и в этом случае, то я и пишу от имени портала. А что было до нашего плотного контакта, к сожалению я не в курсе. Но считаю, что он делает очень нужное дело и согласитесь не плохо получается, хотя оно, как вы сами написали неблагодарное и трудное и причем еще неколько затратное, вы это упустили, и я стараюсь ему по мере своих сил и возможностей помогать, к сожалению не так, как хотелось плодотворно.... Так же считаю его очень порядочным человеком, ну а недорозумения мелкие могу случиться со всяким. Я думаю он сам в этое ветке если сочтет нужныи ответит. Приношу извенения за свой резкий тон, а психологи ничего там не пишут, что делать когда обвиняют в том чего не делал ;-) Я думаю мы поняли друг друга и если это так ,то я рад. Хотелось все таки услышать какие-то идеи. Так как понятно, что это дело не одного дня и очень не простое...... Я болею за СКА РОСТОВ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 15:25:18 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте Михаил! Сразу вспомнил этот момент. Дело в том что на мой, приведенный вами, ответ я не получил от вас письма и решил что вы все-таки не настаиваете, и если бы вы ответили мне повторно я думаю этот инцидент мы решили бы полюбовно. Привожу полный мой ответ, на который я не получил ответа, я думаю это было упущение с вашей стороны так как вы пустили все на самотек. Данный пример содержиться в открытой документации JavaMail, страница 81-82. Схожесть переведенных комментариев конечно на лицо, но я не думаю, что Вы будите оспаривать копирайт на них. Но если Вы настаиваете, я могу их заменить:) Я точно помню что этот пример был прислан мне на один из вопросов или рассылки или форума. Не хочется с вами ругаться, и по этому пришла мне мысль: Давайте я ваш FAQ опубликую в виде цикла небольших статей под заголовком типа «Решение проблем от Brim.ru: Название проблемы». Ну конечно придется их переработать... и в конце каждой статьи ссылка на ваш сайт. А в замен прошу опубликовать лишь одну ссылку в разделе FAQ – «другие ответы смотрите на JavaPortal.ru» Вам реклама и мне хорошо:) -------------------- Kachalov Конечно пример пустяковый, но отношение к делу характерное: украсть, а когда поймают отмазываться переводом сановской документации. И как вы по одному сообщению можете оценить мое отношение к делу? Могу вас заверить, что на 95% публикуемого материала разрешение получено. А на оставшиеся 5% приходятся вот такие «примеры» на которых не нашлось владельцев и они были присланы без предъявления авторства. И сложившаяся ситуация с вами у меня первая и единственная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 16:05:23 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
^ozzy^А почему ответ "нет" не инкрементит счетчик в результатах ? Это была ошибка с проверкой IP, все теперь работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 16:10:51 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ygylА на оставшиеся 5% приходятся вот такие «примеры» на которых не нашлось владельцев и они были присланы без предъявления авторства. Автор нашелся еще год назад и предложил поставить ссылку на первоисточник. Пример кода хотя и типичный, но все же авторский, не узнать его невозможно. ygylИ сложившаяся ситуация с вами у меня первая и единственная. Что бы закрыть вопрос достаточно поставить ссылку или убрать этот пример. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 16:46:46 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov Что бы закрыть вопрос достаточно поставить ссылку или убрать этот пример. Хорошо, если вы гарантируете мне что не появиться еще один автор, я поставлю ссылку. Можно было мне ответить так год назад? Я просто подумал, что вы согласились с моими доводами, так как не ответили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 17:53:56 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ygylХорошо, если вы гарантируете мне что не появиться еще один автор, я поставлю ссылку. Можно было мне ответить так год назад? Я просто подумал, что вы согласились с моими доводами, так как не ответили. - опять, как и год назад, Вы выдвигаете какие то условия. Раньше был нужен цикл статей, теперь надо гаранировать отсутствие дополнительных претендентов на код примера. Почему Вас все время необходимо упрашивать? - код примера и комментарии к нему написаны мной по просьбе хостинг провайдера . На оригинальной странице имеется знак копирайта и просьба использовать материалы с разрешения владельцев сайта. Никто с просьбой об использовании материалов еще не обращался, так что любые претензии со стороны третьих лиц являются необосноваными. Этого достаточно для того что бы поставить ссылку? Если кто то будет предъявлять Вам претензии на указаный пример можете смело отправлять претендента ко мне (мой почтовый адрес Вам известен) или к указаному хостеру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 18:26:13 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kachalov - опять, как и год назад, Вы выдвигаете какие то условия. Не надо меня уговаривать, и никаких условий я не выдвигал, а просто предложил. Почему бы вам не дать ответ? Вы мое предложение просто проигнорировали, хотя я считаю что реклама java-хостинга на сайте о технологи java была бы вам интересна. Я вам повторяю, что если бы вы дали повторный ответ то ссылка бы давно уже там стояла, а молчание с вашей стороны я посчитал за согласие с моим мнением:) А ссылку я поставил, можете удостоверится: http://www.javaportal.ru/java/examples/sendemailJavaMail.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 16:30:54 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ygylА ссылку я поставил - спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 16:51:38 |
|
||
|
Hibernate!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, нашли о чем спорить ... Там портал, тут форум. К тому же ни разу не видел здесь на форуме, чтобы копирайты кто-то на советы или примеры ставил. Смешно. А "глубокие" дебаты можно и в приват переносить ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 16:52:31 |
|
||
|
Hibernate!