|
|
|
Дайте линк на какой-нибудь сайт, написанный на JSF
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то начал перебирать в памяти и не могу припомнить, чтобы где-нибудь натыкался. Может чей-то проект есть в продакшне, чтобы можно было посмотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2007, 18:28:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://teamdev.com/index.jsf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 01:49:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
K1RUHAЧто-то начал перебирать в памяти и не могу припомнить, чтобы где-нибудь натыкался. Может чей-то проект есть в продакшне, чтобы можно было посмотреть?А тебе зачем? wiki.java.net/bin/view/Projects/RealWorldJSFLinks www.infoq.com/news/How-many-production-sites-run-JS www.jsfcentral.com/trenches forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=595524 www.stumbleupon.com/tag/jsf ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2007, 17:01:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
coderror K1RUHAЧто-то начал перебирать в памяти и не могу припомнить, чтобы где-нибудь натыкался. Может чей-то проект есть в продакшне, чтобы можно было посмотреть?А тебе зачем? Хочется посмотреть на JSF в действии. Если быть точным, на компоненты которые используются вместе с АЯКСом. Просто надоели Struts и Beehive, хочется что-то новенькое попробовать. А тут проект где, надо много динамики, вот и думаю какой фреймворк бы заюзать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 10:46:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
K1RUHA coderror K1RUHAЧто-то начал перебирать в памяти и не могу припомнить, чтобы где-нибудь натыкался. Может чей-то проект есть в продакшне, чтобы можно было посмотреть?А тебе зачем? Хочется посмотреть на JSF в действии. Если быть точным, на компоненты которые используются вместе с АЯКСом. Просто надоели Struts и Beehive, хочется что-то новенькое попробовать. А тут проект где, надо много динамики, вот и думаю какой фреймворк бы заюзать. А сопровождение ты сам обеспечивать буш или у клиента хтмл кодер есть - вопрос не для празного интереса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 10:58:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HunterNomad K1RUHA coderror K1RUHAЧто-то начал перебирать в памяти и не могу припомнить, чтобы где-нибудь натыкался. Может чей-то проект есть в продакшне, чтобы можно было посмотреть?А тебе зачем? Хочется посмотреть на JSF в действии. Если быть точным, на компоненты которые используются вместе с АЯКСом. Просто надоели Struts и Beehive, хочется что-то новенькое попробовать. А тут проект где, надо много динамики, вот и думаю какой фреймворк бы заюзать. А сопровождение ты сам обеспечивать буш или у клиента хтмл кодер есть - вопрос не для празного интереса. Скорее всего, что сопровождение тоже на нас повесят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 11:07:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
K1RUHAСкорее всего, что сопровождение тоже на нас повесят. Жаль, что в состав среды разработки JSF не входит конструктор CMS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 11:32:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
K1RUHAХочется посмотреть на JSF в действии. Если быть точным, на компоненты которые используются вместе с АЯКСом. http://www.icefaces.org/main/demos/ http://labs.jboss.com/portal/jbossajax4jsf/demo/index.html http://livedemo.exadel.com/richfaces-demo/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2007, 14:39:39 |
|
||
|
|