powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дайте линк на какой-нибудь сайт, написанный на JSF
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Дайте линк на какой-нибудь сайт, написанный на JSF
K1RUHA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Что-то начал перебирать в памяти и не могу припомнить, чтобы где-нибудь натыкался. Может чей-то проект есть в продакшне, чтобы можно было посмотреть?
...
Рейтинг: 0 / 0
smbdy
Участник
http://teamdev.com/index.jsf
...
coderror
Гость
K1RUHAЧто-то начал перебирать в памяти и не могу припомнить, чтобы где-нибудь натыкался. Может чей-то проект есть в продакшне, чтобы можно было посмотреть?А тебе зачем?

wiki.java.net/bin/view/Projects/RealWorldJSFLinks www.infoq.com/news/How-many-production-sites-run-JS www.jsfcentral.com/trenches

forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=595524
www.stumbleupon.com/tag/jsf
...
K1RUHA
Участник
coderror K1RUHAЧто-то начал перебирать в памяти и не могу припомнить, чтобы где-нибудь натыкался. Может чей-то проект есть в продакшне, чтобы можно было посмотреть?А тебе зачем?

Хочется посмотреть на JSF в действии. Если быть точным, на компоненты которые используются вместе с АЯКСом. Просто надоели Struts и Beehive, хочется что-то новенькое попробовать. А тут проект где, надо много динамики, вот и думаю какой фреймворк бы заюзать.
...
HunterNomad
Участник
K1RUHA coderror K1RUHAЧто-то начал перебирать в памяти и не могу припомнить, чтобы где-нибудь натыкался. Может чей-то проект есть в продакшне, чтобы можно было посмотреть?А тебе зачем?

Хочется посмотреть на JSF в действии. Если быть точным, на компоненты которые используются вместе с АЯКСом. Просто надоели Struts и Beehive, хочется что-то новенькое попробовать. А тут проект где, надо много динамики, вот и думаю какой фреймворк бы заюзать.
А сопровождение ты сам обеспечивать буш или у клиента хтмл кодер есть - вопрос не для празного интереса.
...
K1RUHA
Участник
HunterNomad K1RUHA coderror K1RUHAЧто-то начал перебирать в памяти и не могу припомнить, чтобы где-нибудь натыкался. Может чей-то проект есть в продакшне, чтобы можно было посмотреть?А тебе зачем?

А сопровождение ты сам обеспечивать буш или у клиента хтмл кодер есть - вопрос не для празного интереса.

Скорее всего, что сопровождение тоже на нас повесят.
...
HunterNomad
Участник
K1RUHAСкорее всего, что сопровождение тоже на нас повесят.
Жаль, что в состав среды разработки JSF не входит конструктор CMS.
...
Leonidv
Участник
K1RUHAХочется посмотреть на JSF в действии. Если быть точным, на компоненты которые используются вместе с АЯКСом.
http://www.icefaces.org/main/demos/
http://labs.jboss.com/portal/jbossajax4jsf/demo/index.html
http://livedemo.exadel.com/richfaces-demo/
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Java [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Дайте линк на какой-нибудь сайт, написанный на JSF
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]