|
|
|
Кто использовал JPcap?Вижу внешние но не внутренние пакеты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потавил JPcap,с sourceforge.net, посмотрел все примеры, но вот что я никак не пойму - ловит пакеты которые адресованы кому-то но не мне и которые просто по сети ходят. Но никаких пакетов адресованных моему ПК поймать не удается. Возможно я чего-то не знаю , но решения пока не нашел. Мне нужно отлавливать(слушать) пакеты не из внешней сети которые проплывают мимо, а пакеты которые адресованы моему компу на определенный порт а также отправляются с определенного порта с моего ПК. Подскажите если кто знает, в инете что-то не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2007, 16:17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZelebobaПотавил JPcap,с sourceforge.net, посмотрел все примеры, но вот что я никак не пойму - ловит пакеты которые адресованы кому-то но не мне и которые просто по сети ходят. Но никаких пакетов адресованных моему ПК поймать не удается. Возможно я чего-то не знаю , но решения пока не нашел. Мне нужно отлавливать(слушать) пакеты не из внешней сети которые проплывают мимо, а пакеты которые адресованы моему компу на определенный порт а также отправляются с определенного порта с моего ПК. Подскажите если кто знает, в инете что-то не нашел. Очень странно, а вы обработчик на какой интерфейс поставили? И код обработчика в студию. -) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 12:27:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://netresearch.ics.uci.edu/kfujii/jpcap/doc/links.html - я вот этим пользовался. Все был нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 14:36:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем я далеко не спец по сетям, просто пришлось иметь дело с jpcap. Дело было в том что я смотрел не в том устройстве, устройств можно выбирать несколько, стоял Realtek RTL8139 Family Fast Ethernet Adapter , поставил WAN (PPP/SLIP) Interface стал получать пакеты исходящие и входящие и фильтровать по порту,кстати ставил Generic dialup adapter тоже пакеты получал. Теперь проблема в том чтобы увеличить обьем данных получаемых с кадого пакета, по умолчанию 96 байт вместе с хедером , мне этого не достаточно для получения необходимой информации. Неудобство в том что этот размер final static (int DEFAULT_SNAPLEN = 96;) т.к находится в интерфейсе PacketCaptureCapable который имплементит PacketCapture. Я прав? Это та величина которая влияет на размер массива байтов возвращаемого например Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.03.2007, 15:33:09 |
|
||
|
|