|
|
|
URLConnection
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Подскажите, как по URLConnection соедниться с каким-нибудь адресом например с Яндексом. Когда делаю так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. то получаю исключение Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. как с этим справиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 12:04:25 |
|
||
|
URLConnection
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное, выход в инет через прокси? Кстати, а потом кто закрывать будет? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 12:10:49 |
|
||
|
URLConnection
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я закрою конечно. :-) Мне нужно чтобы программа работала с разных машин. Причём на каких ты выход через прокси, на каких-то через модем и мне об этом надо как-то узнать и использовать теже настройки... Вобщем программа должна уметь соединяться так, как делают это браузеры на пользовательских машинах. Как это реализовывается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 12:22:13 |
|
||
|
URLConnection
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BeginnershaЯ закрою конечно. :-) Мне нужно чтобы программа работала с разных машин. Причём на каких ты выход через прокси, на каких-то через модем и мне об этом надо как-то узнать и использовать теже настройки... Вобщем программа должна уметь соединяться так, как делают это браузеры на пользовательских машинах. Как это реализовывается? У бразуеров прокси в настройках прописывается. Java ничего о браузерах не знает. У нее другие настройки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 13:18:55 |
|
||
|
URLConnection
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BeginnershaВобщем программа должна уметь соединяться так, как делают это браузеры на пользовательских машинах. Как это реализовывается? Пользователи должны настраивать соединение прокси в Java. Я делал через библиотеку HTTPClient, там можно задать в настройках соединения. В любом случае, пользователи должны будут сами указать настройки соединения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 15:15:58 |
|
||
|
URLConnection
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
потом следует читать как поток. Это я на всякий... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 19:02:16 |
|
||
|
URLConnection
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В URLConnection тоже можно задать proxy. А почему бы и нет - работа с proxy-сервером фактически сводится к обмену http заголовками для авторизации. Делаем поиск в google по словам urlconnection proxy и видим рецепты. Например http://floatingsun.net/articles/java-proxy.html Хотя статьи старые, и указания, что для кодирования в Base64 нужна отдельная библиотека или недокументированный класс sun.misc.BASE64Encoder устарели - в JDK 1.4 есть. Но это неважно. Для JDK 1.5 добавлена возможность задания proxy в форме: URL.openConnection(Proxy proxy) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.02.2007, 23:25:37 |
|
||
|
URLConnection
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а если пользователь через модем ходит, какой прокси он тогда указывать будет? Ну и вообще, задача такая, что пользователь ничего не может сам указывать. Соединение должно устанавливаться из апплета (задача такая...). Представляете, сидите вы в интернете, а на одном из сайтов вас спрашивают ваши настройки соеднинения :-) поэтому надо устанваливать соединение без помощи пользователя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 08:32:47 |
|
||
|
URLConnection
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BeginnershaНу а если пользователь через модем ходит, какой прокси он тогда указывать будет? Ну и вообще, задача такая, что пользователь ничего не может сам указывать. Соединение должно устанавливаться из апплета (задача такая...). Представляете, сидите вы в интернете, а на одном из сайтов вас спрашивают ваши настройки соеднинения :-) поэтому надо устанваливать соединение без помощи пользователя... Тю блин. Сейчас ещё окажется что апплет долеж крутиться в MS JVM? Про апплет не слова не было. Чисто теоретически applet должен уметь использовать Java Plug-in для доступа к отму серверу с которого он бал хагружен. А вот Java Plug-in умеет использовать настройки браузера в которой он интегрирован. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.02.2007, 12:37:32 |
|
||
|
|