|
|
|
Запущена программа - сервер, как можно прослушать соединения?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Встал ребром следующий вопрос. На моем пк есть готовое скомпиленое приложение - короче комерческая программа. Программа реализует на моем пк небольшой сервер Tcp к которому конектится небольшое количество клиентов,сервер работает на одном определенном порту. Предположим клиенты при коннекте предоставляют о себе какую-то дополнительную информацию, например никнэйм. Я хочу вести учет пользователей которым предосталяются услуги конекта к мокму пк. То есть мне нужно слушать каким то образом кто конектится к порту сервера, не смотря на то что сокет резервирует программа а мешать работе программы мне нельзя. Как это можно реализовать? По такому принципу работают такие программы как например TCPview. Сначала я делал так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. В processSocket я могу прочитать конечно данные которые меня интересуют о клиенте, но таким образом та другаю программа-сервер не получит этих клиентов, а этого делать мне нельзя. Подскажите как быть? Наверняка решение есть, т.к выше упомянуьтый TCPview все это делает, он спокойно смотрит хосты и все остальное у клиентов в то же время не мешая работе программ-серверов к которым они конектятся. Проще говоря нужно сделать что-то наподобе TCPview но не для всех портов а для конкретного. Подскажите где копать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 23:10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ServerSocket ss = new ServerSocket(port); - это находится вне while(){ } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 23:19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый ядреный вариант - использовать снифер (JPcap). Он вам все снимет. Либо попробовать реализовать прокси и запускать сервер через него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 23:22:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С проксей есть проблемы, клиенты конектятся к определенному порту, который резервирует программа. Поменять порт в программе я не могу. Мне тут сказали посмотреть GetTcpTable , но я пока не знаю что это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 23:45:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Leonidvреализовать прокси и запускать сервер через него. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 23:46:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, посмотрю на Jpcap , надеюсь найду исходники . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.02.2007, 23:50:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZelebobaС проксей есть проблемы, клиенты конектятся к определенному порту, который резервирует программа. Поменять порт в программе я не могу. Можно разделить самодельный прокси и тестируемый сервер по ip-адресам. Т. е. прокси живет на одном ip, а сервер на другом, при этом порты одинаковые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2007, 00:28:14 |
|
||
|
|