|
|
|
В чем преимушество использования JSTL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В чем преимущество использования JSTL (если конечно не пользоваться его особенными удобствами). Например, что лучше использовать из нижеперечисленных и почему? Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. Или же например что лучше? Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 10:28:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- если "не пользоваться удобствами", то ни в чем :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 11:34:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oper557 Или же например что лучше? Код: plaintext 1. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Неправильный аналог ${user.adminStatus ? "Admin" : "User"} ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 12:08:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что приятнее смотрица, то и пользуй ... Усе фиолетово. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 20:02:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дизайнеры пугаются java-кода, встроенного в страницы.. им проще работать с xml-разметкой да и такой код спокойно "сжуется" любым приличным xml/html-редактором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 20:24:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
J2EE спецификации ориентированны больше на JSTL. На самом деле скриплеты просто deprecated. Так например у вас будут проблемы при попытке интегрировать скриплеты с JSF. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 22:15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иногда без скриплетов не получается. К примеру, как бы вы заменили код? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Это в начале страницы. Дальше идет код где внутри <c:forEach> рисуеться таблица. Там я скрилеты не использую, только JSTL. if я думаю смогу написать с помощью JSTL (наверно, еще не обдумывал), а как быть с вызовом статического метода? И еще хотел спросить, зачем нужна строка? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 11:00:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боже мой. Что это за ужас? Почитайте про MVC, или сразу на конкретные framework'и, например Struts. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oper557Иногда без скриплетов не получается. К примеру, как бы вы заменили код? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Это в начале страницы. Дальше идет код где внутри <c:forEach> рисуеться таблица. Там я скрилеты не использую, только JSTL. if я думаю смогу написать с помощью JSTL (наверно, еще не обдумывал), а как быть с вызовом статического метода? И еще хотел спросить, зачем нужна строка? Код: plaintext Пожалейте человека который будет поддерживать(переписывать) ваш код когда вас уволят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oper557Иногда без скриплетов не получается. К примеру, как бы вы заменили код? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Это в начале страницы. Дальше идет код где внутри <c:forEach> рисуеться таблица. Там я скрилеты не использую, только JSTL. if я думаю смогу написать с помощью JSTL (наверно, еще не обдумывал), а как быть с вызовом статического метода? И еще хотел спросить, зачем нужна строка? Код: plaintext Уважаемый oper557, ваш пример не содержит ничего что отвечало за отображение инфы пользователю. Пихать всё это в JSP это как-то не прилично. А Customer.DeleteCustomerStatic(Integer) действительно пожалуй не вызвать без скриплетов. Может, именно поэтому они и deprecated :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:40:12 |
|
||
|
|