|
|
|
Поставить значение в процентное поле
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прямо цирк какой-то! Такая ерунда, а вопрос не решается. Нужно ставить строку в таблицу базы Access. Вставляю: Код: plaintext Поле needField в Access имеет тип поля "Числовой", "двойное с плавающей точкой", "Процентный". Пробовал разные варианты (от безвыходности): Код: plaintext 1. 2. 3. На любой запрос - Ошибка синтаксиса в инструкции INSERT INTO. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 03:10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 14:25:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck wrote: > Автор: "IDVsbruck" > ??? Попробуй через PreparedStatement Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 15:17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruckПрямо цирк какой-то! Такая ерунда, а вопрос не решается. На любой запрос - Ошибка синтаксиса в инструкции INSERT INTO.А приведи код как ты к Access подключаешься? Access 2003 или 2007? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 15:25:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да какая разница, как я подключаюсь к Access? - Я работаю с несколькими таблицами, везде нормально вставляю таким образом строки и все нормально. Пробовал вставлять строку без процентного поля - все нормально, хотя там около 40 полей. А вот процентное - ну никак! Если по поводу открытия Statement - все ок, SCROLLABLE и UPDATABLE (ну, или типа того ...) По поводу PreparedStatement - такую идею я, конечно же, пробовал. Только немного не так. Я вставлял строку без процентного поля, потом делал всю выборку записей, шел на последнюю, а в ней пробовал экспериментировать с updateFloat, updateDouble, updateInt, updateString, а затем делать updateRow(). Результат - тот же. Думаю, что надо просто знать, какому типу в Java относится тип "Числовой двойной с плавающей запятой процентный". Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 16:45:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IDVsbruck Думаю, что надо просто знать, какому типу в Java относится тип "Числовой двойной с плавающей запятой процентный". Спасибо. Так узнай. ResultSetMetaData. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 17:31:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пообщался я с Аксессниками ... Не учел такой момент: база дана не очень грамотными "разработчиками" и процентные поля названы "fieldName%" - то есть с "%" на конце. Access нормально работает с таким полем, а SQL, который входит в стандартный пакет Java - нет. Поэтому все-навсего надо было сделать следующее: Код: plaintext И все работает! Приношу извинения за заведома неполную информацию и большое спасибо за участие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 17:39:31 |
|
||
|
|