|
|
|
NetBeans IDE 5.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
доброе время суток Я начал так изучать жава устоновил NetBeans IDE 5.5 все нормально создал .Jsp на форму поставил компоненты textField 2 штуки dropDown 1 штуку и кнопку button заполнил dropDown некоторыми индексами и значения,но чтото дальше немогу никак в чем разобраться а точнее я хочу чтобы принажатие на кнопку значение которое выбрано в dropDown отображалось и в одном из textField . Там есть properties так вот на свойстве on Click хочу набрать незнаю неполучаеться помогите пожалуста разобраться . и прошу несудить ,если есть чтото предлодить помошь то пожалуста а ради того чтобы чегото обвинять когото то прошу просто оставить без коментариев ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 16:03:52 |
|
||
|
NetBeans IDE 5.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю Вам ознакомиться все-таки с самим языком, основами ООП и библиотекой Swing. После чего все вопросы должны отпасть сами собой. Любая книга начального уровня по java (см. топ популярных вопросов), или документация на sun.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 16:10:12 |
|
||
|
NetBeans IDE 5.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЯПредлагаю Вам ознакомиться все-таки с самим языком, основами ООП и библиотекой Swing. После чего все вопросы должны отпасть сами собой. Любая книга начального уровня по java (см. топ популярных вопросов), или документация на sun.com да книги есть уменя просто неразобрался чтото поэтому или наверное неправильно некуда надо смотрел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 16:14:20 |
|
||
|
NetBeans IDE 5.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прочитав Ваше сообщение, я сделал для себя вывод, что Ва поставили Нетбинс и пытаетесь воспользоваться им как конструктором аля делфи. Может опишите более конкретно вопрос, что именно не получается, что вы делали и на каком этапе возникли затруднения. Кстати, рекомендую, как первый шаг, удалить Нетбинс и попытаться написать все это в блокноте, с компиляцией и запуском ручками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 16:27:38 |
|
||
|
NetBeans IDE 5.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да я работал раньше в делфи например в свойсте кнопки онклик пишу page1.form1.textField2.value = page1.form1.textField1.value ili page1.form1.dropDown1.value =page1.form1.textField2.value никакой реакции может я чегото нетак делаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 16:54:16 |
|
||
|
NetBeans IDE 5.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делфи!=ява. тут все по другому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 17:07:13 |
|
||
|
NetBeans IDE 5.5
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Agil ЯПредлагаю Вам ознакомиться все-таки с самим языком, основами ООП и библиотекой Swing. После чего все вопросы должны отпасть сами собой. Любая книга начального уровня по java (см. топ популярных вопросов), или документация на sun.com да книги есть уменя просто неразобрался чтото поэтому или наверное неправильно некуда надо смотрел Это называется, смотрю в книгу, вижу сами знаете что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 23:35:59 |
|
||
|
|