|
|
|
Как избежать противного [1] в файлах с точками?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С моего сервера качаются файлы стандартным образом: response.setContentType("APPLICATION/OCTET-STREAM"); response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=\""+ strFileName+"\""); Есть много файлов с точками в имени типа "privet.vsem.pdf". При сохранении IExplorer ставит [1] перед первой точкой в имени: privet[1].vsem.pdf И никак от этого не отделаться! Отмена сохранения в кэше (response.setHeader("Cache-Control","no-cache")) не помогает! Убрать точки из имен файлов мне нельзя. Это IE балуется? Как его образумить насчет [1]? Мои юзеры непродвинутые, нельзя полагаться на ручное удаление [1] из имени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 20:23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При чтении файла динамически его переименовывай... или реплейсь токи на тире допустим или название так критично? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 22:47:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конечно критично. Переименование = потере оригинального имени файла, как и в случае с [1]. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 11:46:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Barsik Это IE балуется? Как его образумить насчет [1]? Мои юзеры непродвинутые, нельзя полагаться на ручное удаление [1] из имени. Конечно, IE. Тут вижу один путь, не самый хороший. Указать в документации, что программа работает только с браузером ... . И найте браузер, который с такими файлами работает нормально. Если не ошибаюсь, FF косячить не должен. Судя по опыту скачивания .tar.bz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 14:21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что скачивал файлы tar.gz со struts.org с кучей точек внутри имени файла - никаких [1] не увидел, значит вы что-то таки не выставили в респонсе. Надо экспериметировать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 14:27:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если попробовать явно указать правльный контент тайп? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|