|
|
|
Hibernate,Download!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитал про хибернайт,решил попробовать скачать. В связи с тем что у меня трафик не без лимитный, то хотелось бы спросить!!! Какую версию качать? Боюсь скачать не то)) Если не сложно дайте прямую ссылку на пакеты хибера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 06:12:53 |
|
||
|
Hibernate,Download!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качай самое последнее - врядли прогадаешь :) hibernate-3.2.2.ga.tar.gz Только весит это всё 20 метров :) В архиве сам хибер, сторонние библиотеки, исходники и документация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 07:44:14 |
|
||
|
Hibernate,Download!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а на... он те нужен читай жбосс и ежб тама хибер автоматом разберись сначала с ежб 3.0 птом жбосс (хибер внутри) птом уже если так сильно желаете - но есть более интересные темы - можно ковырнуть и хибер но старайся уж сильно не загружаться практика показала - использование крутых аннотаций приводит к торможению достаточьно использовать определеный уровень ежб и се тебе потом с интеграцие будет гемороя я лично переключился ща на оптимизацию скл запросов тема рулит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 13:21:17 |
|
||
|
Hibernate,Download!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arcadie... Поделишься травкой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 13:28:36 |
|
||
|
Hibernate,Download!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Timm +1 2Arcadie А зачем тебе аннотации хибера? XML mapping metadata там за глаза хватает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2007, 14:31:37 |
|
||
|
Hibernate,Download!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну ну Дерзайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 16:35:07 |
|
||
|
Hibernate,Download!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arcadie практика показала - использование крутых аннотаций приводит к торможению Практика как раз обратное показала... Хотя кто вас знает, что за "крутые аннотации" вы там понаписали :) ziro А зачем тебе аннотации хибера? XML mapping metadata там за глаза хватает Ну кому что нравиться, конечно, но imho аннотации (при том не хибера а EJB3) для меня намного удобнее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 16:48:57 |
|
||
|
Hibernate,Download!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
funikovyuri Arcadie практика показала - использование крутых аннотаций приводит к торможению Практика как раз обратное показала... Хотя кто вас знает, что за "крутые аннотации" вы там понаписали :) у нас тоже тормоза. jboss с ejb-jar.xml поднимался 2 минуты, с анотациями - около 4. тормозят аннотации связанные с безопасностью. funikovyuri ziro А зачем тебе аннотации хибера? XML mapping metadata там за глаза хватает Ну кому что нравиться, конечно, но imho аннотации (при том не хибера а EJB3) для меня намного удобнее +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 16:54:56 |
|
||
|
Hibernate,Download!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ejb аннотации - солидарен нашет крутых аннотаций можно пагаварить далее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 16:55:08 |
|
||
|
Hibernate,Download!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я в том плане шо получил выйгрыш при оптимизации запросов а то сидел чел - такое наваял глючило - мраки нашет аннотаций могу уточнить шо и как и где если каму надобно шоб патом не .... т.е. на этапе разработки нас попросили не использовать ряд аннотаций братцы че сказали заслуживают доверия магу уточнить детали че они так решили - если каму интересно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 17:08:32 |
|
||
|
Hibernate,Download!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Arcadie магу уточнить детали че они так решили - если каму интересно Интересно конечно... Я в проекте с аннотациями никакой разницы в производительности не заметил... было то на Spring 1.x + Hibernate 3 + EJB3 annotations... правда в проекте не использовались ничего помимо EJB3 annotations ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2007, 18:46:38 |
|
||
|
Hibernate,Download!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нашет аннотаций - подготовлюсь - выложу но уже ща магу сказать одно в конце концов пашет интерпретатор не важно как он снимает инфу через рефлексию или хмл парсинг вот уже как он работает - вот это тема и как он работает с усложнением логической структуры базы - еще один вапрос и это все ложится потом на структуру базы и переделанные под чистый скл запросы а птом еще и база начинает интепретатором менять под свою физическую реализацию столкнулся с темой : с оракле шоб заглушить умность интепретатора и сделать так как в натуре ты хошь сделать надо его элементарно наколоть - из книги тама наработано - поболее бы подобной литературы те создается особый план при котором он отключает подобные свои наработки те тута непаханое поле если учесть новость технологии и те уровни абстракции на которое это все поднимается ситуация напрягает абстракция растет и все это пашет хрен поймешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2007, 09:21:01 |
|
||
|
|