|
|
|
Проблема с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста я программирую на яве не так уж давно и опыта работы с Eclipse не очень много. Проблема следущего рода когда я нажимаю клавишу Ctr+Space выпадывают методы которые можно выбрать. Выпадывают очень прекрасно, но когда я жму клавишу ВНИЗ и у меня начинает зависать Elipse на 5-1- секунд потом он продумывается и устанавливает позицию на методе. При поптыке сместится на следущий метод аналогичная картина. На работе все работает,а дома вот такаая проблема. Дома два ПК пробывал на двух аналогичная картина(компы не слабые ) ПОДСКАЖИТЕ НОВИЧКУ За ранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.01.2007, 18:48:47 |
|
||
|
Проблема с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
глюк какой-то. Хотя... обычно там методов столько что простым перебором до нужного добираться слишком долго. попробуйте набирать буковки, авось и не так тормозить будет(хинт у методов обычно есть префиксы типа set,get,add). Хотя это явно глюк. У меня никаких тормозов нету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2007, 06:09:54 |
|
||
|
Проблема с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChooseПомогите пожалуйста я программирую на яве не так уж давно и опыта работы с Eclipse не очень много. Проблема следущего рода когда я нажимаю клавишу Ctr+Space выпадывают методы которые можно выбрать. Выпадывают очень прекрасно, но когда я жму клавишу ВНИЗ и у меня начинает зависать Elipse на 5-1- секунд потом он продумывается и устанавливает позицию на методе. При поптыке сместится на следущий метод аналогичная картина. На работе все работает,а дома вот такаая проблема. Дома два ПК пробывал на двух аналогичная картина(компы не слабые ) ПОДСКАЖИТЕ НОВИЧКУ За ранее благодарен. А на работе и дома одинаковые версии эклипса и JDK? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2007, 06:51:00 |
|
||
|
Проблема с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Госпада подскажите а как настроить Eclipse чтобы он предлагал автодополнение автоматически ри наборе а не каждый раз после нажатия Ctrl+Spase ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 06:23:16 |
|
||
|
Проблема с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и ленивый же вы, батенька --------- Что ни делается, всЁ к лучшему! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 08:54:45 |
|
||
|
Проблема с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Choose А оперативки хватает? --------- Что ни делается, всЁ к лучшему! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 08:55:53 |
|
||
|
Проблема с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SmaLL А оперативки хватает? открой визуал студию - там именно так и никаких тормозов.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 09:39:45 |
|
||
|
Проблема с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сорри, не разглядел адресата вопроса .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2007, 09:40:50 |
|
||
|
Проблема с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что некто не знает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 02:31:42 |
|
||
|
Проблема с Eclipse
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KrundetzЧто некто не знает? Кроме тебя никому это не нужно... ЗЫЖ Меня лично такое поведение просто раздражало бы, т.к. некоторые вещи быстрее писать руками ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2007, 08:47:40 |
|
||
|
|