|
|
|
JDeveloper, подключение библиотек к проекту
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все когда нибудь делается в первый раз. В JDeveloper имеется окно Project Properties вкладка Libraries, если нажать кнопку [Add Library...], то можно подключить нужную библиотеку. А что нужно сделать если нужно подключить библиотеку которой нет в списке. Как ее запихнуть в список? Затем чтоб можно было написать так import Имя.Сборки; Сразу отвечу на вопрос зачем мне это надо. Ранее был такой вопрос /topic/380725 Скачал библиотеки, теперь не знаю как их прикрутить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 16:39:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не поверю, что в JDeveloper нет хелпа, где прозрачно описан этот вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 16:49:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, большая просьба, отвечайте только те, кто реально пользовался JDeveloper и знает как это делать. Путь от простого к сложному. Если человек чего то не знает он считает это сложным, когда ему объясняют, он считает что это можно сделать, когда ему толково объясняют, он считает что проще ни чего не бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 16:59:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мастер-класс от человек, никогда в жизни не видящего JDeveloper: 1. Заходим в Google 2. Делаем запрос: JDeveloper documentation. 3. Заходим на первую ссылку: сайт Oracle, документация по JDeveloper. 4. Выбираем Online Documentation. 5. За пару кликов добираемся до данной ссылки: http://www.oracle.com/webapps/online-help/jdeveloper/10.1.3/state/content/navId.4/navSetId._/vtTopicFile.working_with_projects%7Cide_plibrariesj2sescreatingoutsideproject%7Ehtml/vtTopicId./ 6. Вдумчиво читаем. Итого на решение проблемы я потратил минуты 4. И при этом еще пару вещей взглядом зацепил, которые к делу не относятся. И понадобятся они мне, я вспомню, где искать. Это так сложно? Из-за этого нужно бежать на форум, ждать по 10-12 часов, пока Вам удосужатся ответить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 17:14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что путем нажатия на кнопку [Help] в JDeveloper удалось сделать так чтоб заработало import com.jacob.jacobgen; ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 17:38:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что вы знаете о таком явлении, как classpath в Java? А вы сможете создать проект из командной строки? Имхо, когда знаешь ответы на эти вопросы, проблем в IDE не возникает. В-общем читать: http://skipy.dev.juga.ru/ -> Техника -> Ликбез. И http://skipy.dev.juga.ru/ -> Философия -> Учиться, учиться, учиться.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 17:48:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dkflbvbhИ что путем нажатия на кнопку [Help] в JDeveloper удалось сделать так чтоб заработало import com.jacob.jacobgen; ? Кнопку "Сделать все" ище не предумале :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.01.2007, 17:53:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tools/Manage Libraries/New...(кнопка New под списком библиотек!) указываете имя и пути, которые сочтёте нужными. После чего библиотеку можно подключить через свойства проекта. Nai tiruvantel ar varyuvantel i Valar tieyanna nu vilya ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 10:25:15 |
|
||
|
|