|
|
|
Есть ли рантаймовая альтенатива файлу ...-ds.xml (EJB3<->PostgreSQL на JBoss 4.0.4)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Юзаю EJB3 вместе с PostgreSQL, запускаю это дело на JBoss 4.0.4. В папку дэплой приходится переписывать файл ...-ds.xml с коннекшном к базе. Могу ли я в рантайме создавать/менять эти настройки. Если точнее мне надо конеектится из EJB3 к базе при этом в рантайме меня логин и пароль. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 13:51:55 |
|
||
|
Есть ли рантаймовая альтенатива файлу ...-ds.xml (EJB3<->PostgreSQL на JBoss 4.0.4)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В рамках J2EE - никак. Но можно попорбовать порытся в JBoss JMX. Посмотри JBoss JMX Console. Если там есть возможность поменять парметры датасоурса, то значит тоже самое можно будет сделать и из кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 14:24:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо, я попробую и обязательно отпишу о результатах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2007, 14:33:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел я где меняются настройки коннекшена на JMX консоли (jboss.jca.name=TTEPostgresDS,service=ManagedConnectionFactory). Но вот беда, опуская этот коннекшен, я немогу повторно его поднять т.к. JNDI имена для DAO уже зарегистрированы. Пробовал опускать все подряд и в разніх комбинациях :), неполучается. Посоветуйте правильный порядок обрубания конекшена, замены его данных и повторного поднятия. И вопрос второй, которій созрел сразу :). Как мне сделать то же самое из кода приложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2007, 14:29:23 |
|
||
|
|